Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здорова, долгое время ездил на разных ведрах но, все ровно душа лежит только на 34,

решил не брать в супер состоянии а дать вторую жизнь, и за одно поковыряться так как это дело я люблю, и что не мало важно подогнать под себя, чтобы спокойно ездить и не думать что, что-то может отказать))

Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHB510X0GH18462 Код типа авто HB51 Модель 520I (EUR) Серия (Е/F/R) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.00 Мощность (кВт / л.с.) 110 / 149 Привод Задний привод Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия  picture.png ORIENTBLAU METALLIC (317) Название и код обивки салона  picture_error.png STOFF FLOCK DIAGONAL/ANTHRAZIT (A2AT) Дата произ-ва 1995-10-12

Комплектация автомобиля Код опции   Описание опции L801A   Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии S242A   Рулевое колесо с НПБ S243A   НПБ переднего пассажира S320A   Отсутствует обозначение модели S401A   Подъемно-сдвиж. крышка люка с эл. приводом S410A   Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A   Знак аварийной остановки и аптечка S498A   Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив. S510A   регулировка угла наклона фар S530A   кондиционер S651A   Радиоприемник BMW Reverse RDS

180719764.jpg
180719765.jpg
180719766.jpg
180719767.jpg
180719768.jpg
180719769.jpg
180719770.jpg
180719771.jpg
180719772.jpg

Опубликовано

Самому свежему оригиналу БУ в этом году будет уже 21 год  :lol11:

На предыдущей 34ке глушак был как новый, два года назад

Опубликовано

не ищи б\у труп. Анатолий дело говорит-бери полмостроу. покрасть его при покупке термостойкой краской и вообще огонь.

я ожидал труп увидеть, обещанный в 1-м сообщ. тут еще не совсем

Опубликовано

И кстати хочу поменять салон, жду ваших предложений)

Предложения почти всегда одни - черный кожаный электро- моторспорт, только хороший найти сложно и стоит не кисло.

Опубликовано

Предложения почти всегда одни - черный кожаный электро- моторспорт, только хороший найти сложно и стоит не кисло.

имел ввиду скидывайте у кого что есть, а там я сам выберу

не обьязательно моторспорт

Опубликовано

А почему ещё никто не спросил про шаманов в названии темы?) втф?)

прошлый владелиц "шаман" его звал, не стал менять имя))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...