Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, Вы часто помогали мне, именно на этом форуме я получал ответы на свои вопросы! Моя Бэмка меня снова озадачила. Как то приехал в магазин, заглушил, пошел за покупками, когда вернулся, ключ в замок, и на старт... машина завелась, но обороты встали как вкопанные на 600, движок работает как трактор, подергивается.За пару дней до этого, менял свечи и провода, машинка стала шептать, а тут такое! Перепроверил свечи, провода, поменял бегунок, распред чистенький. При осмотре нашел трещину в гофре, все заклеил, подсос исключил, проблема осталась. Решил снять разъем ДМРВ, на работающем двиге... как только скинул разъем, двигатель стал работать ровно. Это я как понимаю ДМРВ помер? Я слышал, что его можно вскрыть и даже ремонтировать? Посоветуете что нибудь? Бмв е34 М20Б20 1989г.в. Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Почистил контакты, проверил все разъемы, почистил РХХ, не помогло. Открыл ДМРВ, отпустил пружину на три зубца, обороты теперь держит стабильно, но противный выхлоп со звуком Пыр-пыр-пыр-пыр остался. Теперь думаю чистить форсы. Гонял в сервис, крутили в ДМРВ четырехгранный винт, потом только посмотрел в инете, что его крутить нельзя, сервисмэны наши утверждают, что его крути как хош, ничего страшного не будет, хотя хуже после этого не стало, хоть это радует. Форсунки чистить карбо-клинером можно?

Опубликовано

Еще обнаружил разрыв в трубке вентиляции картерных газов, у самой головы, оно может стать причиной поганой работы?

Опубликовано

Еще обнаружил разрыв в трубке вентиляции картерных газов, у самой головы, оно может стать причиной поганой работы?

всё может быть, у меня такое было из-за датчика положения дроссельной заслонки, почистил карбом и все ок

Опубликовано

Проблема решена! Обороты стабильные, противного пыр-пыр больше нет. Была заменена трубка вентиляции картерных газов, разобран вымыт и пропаян ДПДЗ, промыт и установлен на новую прокладку дроссельная заслонка, протянуты шланги идущие на вакуумный усилитель тормозов, так как были расслабленны. Заменил свечи, бегунок распределителя, распределитель промыт и покрыт слоем эпоксидки. После всех вышеперечисленных операций машина шепчет. Спасибо всем, кто принимал участие и помогал советами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...