Nitro199 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет! Вчера сварил новый выхлоп на свое авто из 2х 51мм труб, резонатор и банка с одной перегородкой и набитой стекловатой (до этого была одна 65мм труба от начала до конца, пустой резонатор и пустая банка от 2110, короче треш от бывших хозяев) На машине стоит уже не стоковая прошивка, мотор крутится до 7100 оборотов, но я не не знал лямбдовая она или нет, на старом выхлопе лямбда была установлена и при установки нового лямбду мы не стали ставить. Убрали лямбду, машина вялая, плавают обороты, при нажатии в пол дергается и больше 130 не разгоняется, правильно ли я понял, что мне нужно поставить чип с безлямдовой прошивкой и это проблема уйдет, либо что это может быть? Цитата
drovolet Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А уверен, что это не выхлоп душит двигатель? Выхлоп расчитывался? Цитата
Nitro199 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 А уверен, что это не выхлоп душит двигатель? Выхлоп расчитывался? думал об этом, но там хз чему так душить, за основу взят выхлом с х5 с м54б30, выхлоп воняет несгоревшим топливом, сейчас в поисках прошивки без лямбдовой под 413 бош Цитата
Buster Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 на старом выхлопе лямбда была установлена и при установки нового лямбду мы не стали ставить. выхлоп воняет несгоревшим топливом А ты ждал чего-то другого? Скинь клеммы на пару часов, и выясни по поводу прошивки Цитата
Nitro199 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 А ты ждал чего-то другого? Скинь клеммы на пару часов, и выясни по поводу прошивки я не ожидал что будет такая потеря мощности, нашел прошивку без лямбды, на выходных буду шить Цитата
Nitro199 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 А где нашёл, дай ссылочку.... http://www.e34.su/forum/topic/24802-proshivki-dlia-motronika/page-1 хорошая тема, много прошивок выкладывали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.