Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вчера сварил новый выхлоп на свое авто из 2х 51мм труб, резонатор и банка с одной перегородкой и набитой стекловатой (до этого была одна 65мм труба от начала до конца, пустой резонатор и пустая банка от 2110, короче треш от бывших хозяев) На машине стоит уже не стоковая прошивка, мотор крутится до 7100 оборотов, но я не не знал лямбдовая она или нет, на старом выхлопе лямбда была установлена и при установки нового лямбду мы не стали ставить.

Убрали лямбду, машина вялая, плавают обороты, при нажатии в пол дергается и больше 130 не разгоняется, правильно ли я понял, что мне нужно поставить чип с безлямдовой прошивкой и это проблема уйдет, либо что это может быть?

Опубликовано

А уверен, что это не выхлоп душит двигатель? Выхлоп расчитывался?

думал об этом, но там хз чему так душить, за основу взят выхлом с х5 с м54б30, выхлоп воняет несгоревшим топливом, сейчас в поисках прошивки без лямбдовой под 413 бош

Опубликовано

на старом выхлопе лямбда была установлена и при установки нового лямбду мы не стали ставить.

выхлоп воняет несгоревшим топливом

А ты ждал чего-то другого?

Скинь клеммы на пару часов, и выясни по поводу прошивки

Опубликовано

А ты ждал чего-то другого?

Скинь клеммы на пару часов, и выясни по поводу прошивки

я не ожидал что будет такая потеря мощности, нашел прошивку без лямбды, на выходных буду шить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...