Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем. форум покурил. TIS полистал. вопрос остался тот же. какое масло заливать в эту коробку???? и желательно сколько???

мой выбор пал на Mobil atf 220 но тут еще выресовывается ZIC ATF 2 для акпп. да и вообще есть много разных масел так вот поделитесь опытом какое все таки получше будет 

Опубликовано

Декстрон 2 или 3

это я уже понел. осталось выбрать производителя. потому что не охото на паленку нарваться. и сколько нужно его 

Опубликовано

мой выбор пал на Mobil atf 220 но тут еще выресовывается ZIC ATF 2 для акпп. 

Где ты ZIC в TISе увидел? http://tis.bmwcats.com/doc1048809/ .Лей Мобил(те же ЕССО).Бери 8 литров,новый фильтр ZF,залей 4 литра на заглушенном моторе(пока не закапает),"асистент"заводит мотор(пробку не закручиваешь),снова доливаешь до полного(так же,пока не закапает),"асистент" пару раз проходит по всем режимам,ты при необходимости ещё доливаешь и закручиваешь пробку.Но ни в коем случае не глушить мотор с открученной пробкой - масляный душ обеспечен :ahtung:

Опубликовано

вообщем. форум покурил. TIS полистал. вопрос остался тот же. какое масло заливать в эту коробку???? и желательно сколько???

мой выбор пал на Mobil atf 220 но тут еще выресовывается ZIC ATF 2 для акпп. да и вообще есть много разных масел так вот поделитесь опытом какое все таки получше будет 

Плохо покурил видимо...

Опубликовано

Плохо покурил видимо...

уже все сделано. автомат замурлыкал как довольный кот)))) все проблемы ушли простой заменой масла. слил оттуда черный гудрон.залил мобилу 320ю.все нормализовалось.

Опубликовано

уже все сделано. автомат замурлыкал как довольный кот)))) все проблемы ушли простой заменой масла. слил оттуда черный гудрон.залил мобилу 320ю.все нормализовалось.

:aleksey_01:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...