Knayt Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 вообщем. форум покурил. TIS полистал. вопрос остался тот же. какое масло заливать в эту коробку???? и желательно сколько??? мой выбор пал на Mobil atf 220 но тут еще выресовывается ZIC ATF 2 для акпп. да и вообще есть много разных масел так вот поделитесь опытом какое все таки получше будет Цитата
Knayt Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Декстрон 2 или 3 это я уже понел. осталось выбрать производителя. потому что не охото на паленку нарваться. и сколько нужно его Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Знаешь анекдот про деда и рыбалку ? ) Бери декстрон 2 бмв и все. Цитата
Кила Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 мой выбор пал на Mobil atf 220 но тут еще выресовывается ZIC ATF 2 для акпп. Где ты ZIC в TISе увидел? http://tis.bmwcats.com/doc1048809/ .Лей Мобил(те же ЕССО).Бери 8 литров,новый фильтр ZF,залей 4 литра на заглушенном моторе(пока не закапает),"асистент"заводит мотор(пробку не закручиваешь),снова доливаешь до полного(так же,пока не закапает),"асистент" пару раз проходит по всем режимам,ты при необходимости ещё доливаешь и закручиваешь пробку.Но ни в коем случае не глушить мотор с открученной пробкой - масляный душ обеспечен Цитата
tyurk Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 вообщем. форум покурил. TIS полистал. вопрос остался тот же. какое масло заливать в эту коробку???? и желательно сколько??? мой выбор пал на Mobil atf 220 но тут еще выресовывается ZIC ATF 2 для акпп. да и вообще есть много разных масел так вот поделитесь опытом какое все таки получше будет Плохо покурил видимо... Цитата
Knayt Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Плохо покурил видимо... уже все сделано. автомат замурлыкал как довольный кот)))) все проблемы ушли простой заменой масла. слил оттуда черный гудрон.залил мобилу 320ю.все нормализовалось. Цитата
tyurk Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 уже все сделано. автомат замурлыкал как довольный кот)))) все проблемы ушли простой заменой масла. слил оттуда черный гудрон.залил мобилу 320ю.все нормализовалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.