Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На наклейке указан температурный диапазон максимум +45. Если этот аккумулятор стоит под капотом, а в нашем случае это ещё и над коллектором - как ему будет самочувствоваться? Прошу поделиться мнением

9940654.jpg

Опубликовано

и пластинка стоит (если она у тебя есть)-теплоизолирует

А че за пластинка? Просто корыто для аккумулятора и все.... Жестянка снизу и жестянка со стороны двигателя - вот как то так это выглядит на моей машине. А муфта - так она же дует только когда мы едем....

Опубликовано

Примотай к нему оконный градусник и понаблюдай.

Еще я думаю, что эти декоративные надписи не стоит воспринимать всерьез.

Опубликовано

Примотай к нему оконный градусник и понаблюдай.

Еще я думаю, что эти декоративные надписи не стоит воспринимать всерьез.

Согласен, маркетологам лишь бы, что написать.

Опубликовано

Кстати это батарея Донецкого производителя.

И покупал я её прошлой осенью.

Ну... посмотрим сколько выживет.

Мне чутьё подсказывает что верхний рубеж температуры объясняется испаряемостью электролита быстрее чем обычно. Намример, есть батареи оснащенные системой возврата паров обратно в банки. А в моем случае чаще надо посматривать на уровни.

Опубликовано

Combat есть замысел под корытом для аккумулятора, снизу, установить такой себе противень. Он там не будет виден, а температура поднимающаяся от коллектора наверх, вся достанется ему, а уже затем более равномерно рассеется по подкапотному пространству. Не будет целенаправленного нагрева днища аккумуляторного корыта, как сейчас.

А ещё там компрессор от кондера почти в притык к коллектору. Мне от одной мысли стремно делается - как он там себя самочувствует. Ну то такое..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...