UA76 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 На наклейке указан температурный диапазон максимум +45. Если этот аккумулятор стоит под капотом, а в нашем случае это ещё и над коллектором - как ему будет самочувствоваться? Прошу поделиться мнением Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Так муфта же выдувает горячий воздух с коллектора Цитата
storozch Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 и пластинка стоит (если она у тебя есть)-теплоизолирует Цитата
UA76 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 и пластинка стоит (если она у тебя есть)-теплоизолирует А че за пластинка? Просто корыто для аккумулятора и все.... Жестянка снизу и жестянка со стороны двигателя - вот как то так это выглядит на моей машине. А муфта - так она же дует только когда мы едем.... Цитата
Abra Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Примотай к нему оконный градусник и понаблюдай. Еще я думаю, что эти декоративные надписи не стоит воспринимать всерьез. Цитата
hopp Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Примотай к нему оконный градусник и понаблюдай. Еще я думаю, что эти декоративные надписи не стоит воспринимать всерьез. Согласен, маркетологам лишь бы, что написать. Цитата
UA76 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Кстати это батарея Донецкого производителя. И покупал я её прошлой осенью. Ну... посмотрим сколько выживет. Мне чутьё подсказывает что верхний рубеж температуры объясняется испаряемостью электролита быстрее чем обычно. Намример, есть батареи оснащенные системой возврата паров обратно в банки. А в моем случае чаще надо посматривать на уровни. Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Фольгой обклей или термощиток какой-нибудь сделай. Цитата
UA76 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Combat есть замысел под корытом для аккумулятора, снизу, установить такой себе противень. Он там не будет виден, а температура поднимающаяся от коллектора наверх, вся достанется ему, а уже затем более равномерно рассеется по подкапотному пространству. Не будет целенаправленного нагрева днища аккумуляторного корыта, как сейчас.А ещё там компрессор от кондера почти в притык к коллектору. Мне от одной мысли стремно делается - как он там себя самочувствует. Ну то такое.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.