DanilBody Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Всех приветствую! Где-то около года назад на моей BMW e34 с мотором m52b28 был перегрев. Когда запускали движок, то из расширительного бочка вылетал антифриз метра на 2-3. После того как я машину загнал в сервис, ее "отремонтировали", сделали замену прокладки ГБЦ, маслосъемных колпачков, крыльчатки охлаждения двигателя и еще что-то по мелочи. Когда смотрели цилиндры, то трещин никаких не было и все было в порядке, без нагаров и прочей херни. Я забрал машину и на следующий день она снова начала перегреваться, я не рисковал и притащил машину в сервис снова. Мы разглядели место откуда начал вырываться пар в течении предыдущего дня, оказалось, что в тосольном канальчике образовалась трещинка маленькая, мне посоветовали заварить это место аргоном, так как цилиндры и поршня целые внутри, не обязательна замена блока. Я в этот же день подумал, подумал и решил продать машину, но не получилось (долгая история). Я оттащил машину к родителям за город в дом зимовать. Недавно заводил ее, долго заводил, уже к ночи только завел, но завел, посмотрите видео, двигатель весь колбасит, что-то свистит (что за свист никто предположить даже не может). В общем посмотрите, что скажите? Цитата
UA76 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Один или несколько цилиндров, "работают на тосоле". Пока машина стояла, дырка никуда не делась. Беда с мотором. Цитата
ROD Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Такое ощущение что сечёт через прокладку. Цитата
DanilBody Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 ГБЦ кердык Я же ее выровнил Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я же ее выровнил у нас ветка своя челнинская, присоединяйся в клуб.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.