Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Где-то около года назад на моей BMW e34 с мотором m52b28 был перегрев. Когда запускали движок, то из расширительного бочка вылетал антифриз метра на 2-3. После того как я машину загнал в сервис, ее "отремонтировали", сделали замену прокладки ГБЦ, маслосъемных колпачков, крыльчатки охлаждения двигателя и еще что-то по мелочи. Когда смотрели цилиндры, то трещин никаких не было и все было в порядке, без нагаров и прочей херни. Я забрал машину и на следующий день она снова начала перегреваться, я не рисковал и притащил машину в сервис снова. Мы разглядели место откуда начал вырываться пар в течении предыдущего дня, оказалось, что в тосольном канальчике образовалась трещинка маленькая, мне посоветовали заварить это место аргоном, так как цилиндры и поршня целые внутри, не обязательна замена блока. Я в этот же день подумал, подумал и решил продать машину, но не получилось (долгая история). Я оттащил машину к родителям за город в дом зимовать. Недавно заводил ее, долго заводил, уже к ночи только завел, но завел, посмотрите видео, двигатель весь колбасит, что-то свистит (что за свист никто предположить даже не может). В общем посмотрите, что скажите?

Опубликовано

Один или несколько цилиндров, "работают на тосоле".

Пока машина стояла, дырка никуда не делась. Беда с мотором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...