Onzek Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Заменили распред и коленвала датчики, почистили форсы и огонь, машину не узнать Где так быстро купил датчики? форсы как чистили? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHG51030GB54123 Код типа авто HG51 Модель 520I TOURI (EUR) Серия (Е/F/R) E34 (2) Серия 5 Тип кузова Туринг (Универсал) Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 5 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.00 Мощность (кВт / л.с.) 110 / 149 Привод Задний привод Трансмиссия Механическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия GRANITSILBER METALLIC (237) Название и код обивки салона () Дата произ-ва 1991-10-24 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии S210A Система динамич. контр. устойчивости III S217A Рулевое колесо кожа S286A Легкосплавный диск BMW дизайн BMW S314A Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс. S498A Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S530A кондиционер S556A Индикатор температуры наружного воздуха S564A Комплект плафонов освещения салона S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS Цитата
Onzek Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHG51030GB54123 Код типа авто HG51 Модель 520I TOURI (EUR) Серия (Е/F/R) E34 (2) Серия 5 Тип кузова Туринг (Универсал) Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 5 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.00 Мощность (кВт / л.с.) 110 / 149 Привод Задний привод Трансмиссия Механическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия GRANITSILBER METALLIC (237) Название и код обивки салона () Дата произ-ва 1991-10-24 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии S210A Система динамич. контр. устойчивости III S217A Рулевое колесо кожа S286A Легкосплавный диск BMW дизайн BMW S314A Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс. S498A Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S530A кондиционер S556A Индикатор температуры наружного воздуха S564A Комплект плафонов освещения салона S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS Уважаемые знатоки - внимание, вопрос! Откуда тут взялся ванос? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вообще-то часть безваносных машин были с сименсом, но он там несколько другой (MS40.0 вместо MS40.1) Цитата
Combat Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Алексей, других вариантов похоже нет - процени пожалуйста еще думаю сменить рхх заодно - плавают временами обороты Почти 6500 выходит. Здесь еще посмотри http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=5WK96011Z&class_man=VDO&location=1¤cy=1&rawdata=5WK96011Z Цитата
Onzek Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Почти 6500 выходит. Здесь еще посмотри http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=5WK96011Z&class_man=VDO&location=1¤cy=1&rawdata=5WK96011Z 6500 за оригинал со сроком поставки 2-6 дней? кинул запрос на ззапе на ВДО за 3500, говорят вроде в наличии Цитата
Onzek Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 И еще вопросы: Как мне в етке найти дпкв и лямбду? куда они их запихнули? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 ДПКВ в двигателе (где передняя крышка), лямбда - в выхлопной системе (где катализатор). Цитата
Onzek Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 ДПКВ в двигателе (где передняя крышка), лямбда - в выхлопной системе (где катализатор). Спасибо, Толь! Цитата
UA76 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Хлопок - это огонь. Огонь проникающий в коллектор - это не герметичность клапана в момент огня. Не закрытый клапан в момент огня - это или не герметичный клапан, или ранняя искра. Ранняя искра - это или датчик коленвала или смещение шкива. Не герметичный клапан - это или подгоревший клапан, или изношенный привод ГРМ. Если я где то не логичен - поправьте. Но вроде вариантов больше нима... Цитата
Onzek Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Хлопок - это огонь. Огонь проникающий в коллектор - это не герметичность клапана в момент огня. Не закрытый клапан в момент огня - это или не герметичный клапан, или ранняя искра. Ранняя искра - это или датчик коленвала или смещение шкива. Не герметичный клапан - это или подгоревший клапан, или изношенный привод ГРМ. Если я где то не логичен - поправьте. Но вроде вариантов больше нима... Хлопок достаточно общее понятие) у меня очевидно стрекочат форсунки, причиной этому недостоверные данные с дпрв - о чем сообщила сама машина Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Есть еще вариант хлопков - бедная смесь. Цитата
UA76 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Есть еще вариант хлопков - бедная смесь. Техас, но ведь все равно же - хлопку как то надо проникнуть в коллектор. А если в момент искры клапан закрыт - как?! Хоть бедная смесь хллопает хоть нормальная... Или я чего непониме ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Хлопок не от искры происходит, а от того, что смесь, идущая в цилиндр, соприкасается с пламенем от сгорающей предыдущей порции смеси (бедная смесь горит медленнее нормальной). Цитата
mishamedved79 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вообще-то часть безваносных машин были с сименсом, но он там несколько другой (MS40.0 вместо MS40.1) у меня м-50 на 2-литра,без ванос на сименсе Цитата
Onzek Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 у меня м-50 на 2-литра,без ванос на сименсе ms40 или ms40.1? Цитата
Onzek Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Почти 6500 выходит. Здесь еще посмотри http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=5WK96011Z&class_man=VDO&location=1¤cy=1&rawdata=5WK96011Z Сегодня приехал ко мне VDO 5WK96011Z, так там какая то пластиковая ступенька на датчике - он точно подойдет? Цитата
Combat Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Почитай ссылки по темам, что я выше давал - кто-то писал что ставить без кольца уплотнительного его надо что ли, влияет на зазор вроде. Цитата
Onzek Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 В общем отчитаюсь: поменял дпрв свечи почистил дроссель все попутно почистил появилась хорошая тяга с низов, перестали стрекотать форсунки, расход упал осталась проблема с РХХ - не смог добраться без снятия впускного коллектора все равно не скажу что на движок можно поставить монетку - нужно рыть дальше Цитата
serge77 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет! Надеюсь на помощь знатоков) Проблема заключается в следующем: 1. перестала заводиться - проблема была в бензонасосе ,клинил в определенных положениях (заменен на новый) 2. две недели езды без проблем,и в один прекрасный момент (причем на даче,не заводится опять(((воскресенье) В итоге с нескольких раз завелась кое -как, дп города еле доковылял несколько раз глохла на ходу 3. в понедельник появилась следующая проблема - заводится раза с шестого(если повезет) холостые вроде более-менее ровные,но по оборотам ниже чем обычно,где то в районе 600 об/мин,стоит нажать на газ,сразу начинает глохнуть и хлопки в выпуск, жмешь плавнее чуть лучше потихоньку начинает набирать обороты, под нагрузкой едет только без педалирования газом (коробка автомат). 4. Оттараканили в сервис, три недели простояла, результат нулевой. Диагностики у них нет, по механической части все нормально говорят, но свечи все черные,смесь богатая. Померили компрессию 14,5 - 15 очков во всех цилиндрах. Привез к ним диагноста, комп прочитал только ABS, AIR-bag и климат, мотор не видит((( 5. Оттащил назад на стоянку, завел, начал фишки с датчиков отключать пробовать, на всех отключенных начинала глохнуть (кроме ДМРВ), при отключенном ДМРВ попробовал газануть,и она газует))), но все равно провал и хлопки хотя и в гораздо меньшей степени остались...Попробовал под нагрузкой, километров пять проехал вроде не заглохла 6. Назрел вопрос,мне поможет замена датчика ДМРВ, или проблема может быть не в нем,либо не только в нем,а то как то 13к отдавать,не будучи уверенным в устранении неисправности маненько жалко) p.s. мотор m50b25tu ванос,мозги BOSCH,коробка автомат 94 года. Надеюсь на вашу помощь) Цитата
Кила Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну дело точно не в дпкв,потому что "бош" без него не заведётся ни за что,без дпрв только аппетит хорошо возрастает.Сервисники замеряли давление в рампе по всем правилам?Лямбду тестером проверить не мешает,найди вот тут параметры по "бошу" и сам замерь контакты лямбды http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/ ,до кучи и дмрв проверь.Если в каком то из них окажется косяк,то нырни сюда http://www.mybmw.su/forum/7-e34/ и закинь объяву вот сюда http://www.mybmw.su/forum/41-kupliu-zapchasti/ .И кстати,лямбды на "бош" от волг копеечные прекрасно встают,вроде 133-е Цитата
serge77 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну дело точно не в дпкв,потому что "бош" без него не заведётся ни за что,без дпрв только аппетит хорошо возрастает.Сервисники замеряли давление в рампе по всем правилам?Лямбду тестером проверить не мешает,найди вот тут параметры по "бошу" и сам замерь контакты лямбды http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/ ,до кучи и дмрв проверь.Если в каком то из них окажется косяк,то нырни сюда http://www.mybmw.su/forum/7-e34/ и закинь объяву вот сюда http://www.mybmw.su/forum/41-kupliu-zapchasti/ .И кстати,лямбды на "бош" от волг копеечные прекрасно встают,вроде 133-е Спасибки,буду дальше ковырять,только одно но, я про дпкв ничего не говорил) сам читал что Бош без него не заведется, я про дмрв хотел узнать... Цитата
serge77 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибки,буду дальше ковырять,только одно но, я про дпкв ничего не говорил) сам читал что Бош без него не заведется, я про дмрв хотел узнать... Кстати ,забыл написать,когда на ДМРВ при заведенной,опять накидываешь фишку,снова глохнет( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.