Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня менял муфту , причина основная походу была в подвесном, он сверху надорвался а я не видел, пока муфта не разорвало в клочья а в месте с муфтой до конца разорвало подвесной, да так что обод железа разорвала с двух сторон хахахха

Опубликовано

Сегодня менял муфту , причина основная походу была в подвесном, он сверху надорвался а я не видел, пока муфта не разорвало в клочья а в месте с муфтой до конца разорвало подвесной, да так что обод железа разорвала с двух сторон хахахха

поменял подвесной и муфту и все ок? Вибрация рычага кпп пропала? И какой фирмы поставил подвесной и эластичку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сняли мне коробку, все целое! Заменили что б было комплект сцепления на новый(старый по толщине не отличим на глаз от нового) и вибрация так и осталась. Эластичка и подвесной без намека на дефект. Что дальше делать незнаю.

Опубликовано

Вибрация всегда была? Может кардан кто разобрал и собрал не по меткам?

да нет. сначало небыло, потом иногда (один раз воткнешь 3ю норм, другой раз есть вибрация), сейчас постоянно. А после замены сцепы и дефектовки, опять иногда, то воткнешь есть то нет. з@*бало искать не пойми что и где.

Сегодня опять ездил в сервис, на вывешеной машине отпустили поперечену коробки и на 60км.ч затянули. Вибрация один фиг. Мастер предложил заменить коробку и или кардан, т.к. первичный вал болтается и  авдруг. 

Кто знает деталь №7 можно поменять не снимая выпуск, кардан ну и коробку?

https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47373/L:M:198901/25/25_0025/?vin=BC53113

Опубликовано

да нет. сначало небыло, потом иногда (один раз воткнешь 3ю норм, другой раз есть вибрация), сейчас постоянно. А после замены сцепы и дефектовки, опять иногда, то воткнешь есть то нет. з@*бало искать не пойми что и где.

Сегодня опять ездил в сервис, на вывешеной машине отпустили поперечену коробки и на 60км.ч затянули. Вибрация один фиг. Мастер предложил заменить коробку и или кардан, т.к. первичный вал болтается и  авдруг. 

Кто знает деталь №7 можно поменять не снимая выпуск, кардан ну и коробку?

https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47373/L:M:198901/25/25_0025/?vin=BC53113

Кулису при наличии ловких рук можно всю снять и разобрать ничего лишнего не трогая.

А подвесной у тебя с преднатягом в сторону редуктора? Тоже боролся с вибрацией, вычитал где-то что подвесной с преднатягом должен быть

Опубликовано

Кулису при наличии ловких рук можно всю снять и разобрать ничего лишнего не трогая.

А подвесной у тебя с преднатягом в сторону редуктора? Тоже боролся с вибрацией, вычитал где-то что подвесной с преднатягом должен быть

не знай, его без снятия выпуска не подвинешь? и сколько преднатяга делать? И сделал преднатяг и вибрации не стало? Смущает то что она иногда сейчас(раз воткнешь 3ю норм другой вибрация). поэтому и думаю может в кулисе эту пластмасску поменять. шар в ней ходит достаточно свободно

Опубликовано

Только преднатяг делают в сторону коробки,и я не вычитывал,а делал так. :smile64:

Опубликовано

Только преднатяг делают в сторону коробки,и я не вычитывал,а делал так. :smile64:

Наверно я попутал что-то, не могу найти щас сколько и куда подвесной двигать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...