Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

альпина, владельцам делает весь срок

насколько реально купить новые оригинальные сидения и передние и деревянные накладки?ищи прижётся Перешивать-заказывать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

насколько реально купить новые оригинальные сидения и передние и деревянные накладки?ищи прижётся Перешивать-заказывать?

Обычно в Alpina привозят авто на восстановление и предварительно оговаривается объём необходимых работ. Дерево ещё возможно купить бу если поискать получше и восстановить если необходимо, новое скорее всего недоступно. В нашей стране есть мастера которые изготовят нужного цвета и фактуры деревяшку, пошьют салон не хуже в том же стиле, размерах и качестве материалов.

Опубликовано

Обычно в Alpina привозят авто на восстановление и предварительно оговаривается объём необходимых работ. Дерево ещё возможно купить бу если поискать получше и восстановить если необходимо, новое скорее всего недоступно. В нашей стране есть мастера которые изготовят нужного цвета и фактуры деревяшку, пошьют салон не хуже в том же стиле, размерах и качестве материалов.

мож правда на Альпину отправить? Помню был неплохой сервис на Рочдельской именно по восстановлению БМВ .
Опубликовано

мож правда на Альпину отправить? Помню был неплохой сервис на Рочдельской именно по восстановлению БМВ .

Если финансы не жмут - нахуй полумеры. С такой машиной (я бы сказал МАШИНОЙ) можно и по хардкору. М5 и тем более 540 вообще фуфло))) Шутка конечно. Но с долей правды.

Опубликовано

Если финансы не жмут - нахуй полумеры. С такой машиной (я бы сказал МАШИНОЙ) можно и по хардкору. М5 и тем более 540 вообще фуфло))) Шутка конечно. Но с долей правды.

Просто к слову...: иногда люблю подрачивать на любимые мною модели автомобилей на mobile.de. И вот как-то раз увидел там Audi urquattro (та самая, короткая, выпущенная для омологации в группе "В"). Так вот - продавалась она (помню точно на 100%) за 220 тыс. евро. И кроме фото автомобиля были приложены сканы чеков от "quattro GmbH" на 140 тыс. евро. В смысле её отправляли на её "родину" на полный аутентичный ребилд прям на завод. Такие дела. Черного цвета она была))

Опубликовано

Просто к слову...: иногда люблю подрачивать на любимые мною модели автомобилей на mobile.de. И вот как-то раз увидел там Audi urquattro (та самая, короткая, выпущенная для омологации в группе "В"). Так вот - продавалась она (помню точно на 100%) за 220 тыс. евро. И кроме фото автомобиля были приложены сканы чеков от "quattro GmbH" на 140 тыс. евро. В смысле её отправляли на её "родину" на полный аутентичный ребилд прям на завод. Такие дела. Черного цвета она была))

у Альпины надо восстанавливать передние сидения: они хоть и не до дыр, но потёрты изрядно. Да и дерево бы обновил.
Опубликовано

Для начала стоит заранее узнать, есть ли у Alpina возможность перешить доставленные сиденья в тот же материал. Если нет, то перешивать салон целиком в другой или в кожу.

С деревом проще и дешевле восстановить, была бы основа и образец. На новые оригинальные детали цены сопоставимы с Ferrari  и то не факт что они 20 лет лежат на складе.

у Альпины надо восстанавливать передние сидения: они хоть и не до дыр, но потёрты изрядно. Да и дерево бы обновил.

Опубликовано

в Альпине мудаки сидят. Когда Константин хотел отремонтировать впрыск на своей Е24 Alpina:

Вот выдержка из его поста:

Тем временем я долбил завод "Альпина" на предмет регулировки системы впрыска. Ниже привожу текст ответа, который я получил. Не могу сказать, что это меня вдохновило... icon_lol.gif 

"Константин, здравствуйте. 

По Вашему запросу и на базе информации, которую Вы нам прислали, мы думаем на 95%, что причина в клапане управляющего давления (Steuerdruck-Regelventil). 
Возможное решение проблемы прислать нам клапане управляющего давления (Steuerdruck-Regelventil "Pierburg"). Мы отправим его на ремонт в соответствующую фирму. Нетто цена будет ок. 4.600,00 Евро. 

Во вложении фотография уже отремонтированного клапана - для ремонта нам нужны будут все указанные детали (трубки у Вашей машины будут другими). После того как мы получим их, готовность через 3 месяца (мы к сожалению не можем повлиять на это).
Если после ремонта клапана проблема останеться, то тогда скорей всего надо будет сделать "капиталку" мотора. 

К сожалению у нас нет возможности принять автомобиль на ремонт в обозримое будущее. Из-за огромного наплыва заказов в этом году, у нас не остались свободные ресурсы. Поэтому было принято решение, сервис и ремонт автомобилей не предлогать.
С уважением,
Sales Manager Eastern Europe

Опубликовано

По впрыску нет разницы, кто сделает, не зачем было в Альпину вообще было обращаться за этим.

15 лет никто там не мог сделать. Там свой впрыск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...