Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу услышать отзывы, стоит ли пробовать? Барабанят гидрики на холодную. Довольно долго. Чем старше масло, тем дольше стук. Интересный прикол вот в чем, если долить немного масла (грамм 200) в двигатель, то гидрики молчат.  Пробовал несколько раз. Заводишь - стучит. Налил масла  примерно 150гр, завожу молчит. 

Опубликовано

Тоже лил в свой м50. Гидрики наткнулись. Но после смены масла опять забренчали. Опять забил,наткнулись. И так после каждого то. В итоге промыл с разборкой гидрики и теперь тишина без всяких присадок

Опубликовано

Залил я ее, посмотрю, поможет нет, пока проехал за день 70 км, по-моему чуть быстрее на утро замолчала, буду наблюдать дальше. За отзывы всем спасибо!

Опубликовано

главное не переборщить, и не совсеми маслами совместима она.. Присадка работает по принципу загущения масла... можно попасть на кусок солидола в моторе вместо масла. это не догадка а - торговал оффициально от Ликви в магазине. И в данный момент на СТО видел после присадки с полусинтетикой как реагирует....

Опубликовано

Если говорить за гарантированный оригинал, то результат будет 100% и очень даже положительный. Опыт личный. Но - риск купить палево очень велик (в первую очередь это сказано тем кто пишет отрицательные отзывы). Для абсолютной гарантии покупаешь у официала. Если нету рядом официала - интернет и доставка рулят. Если будешь покупать в магазине / на базаре - шанс купить палево 99.9 %, даже если там будут указывать пальцем на "Сертификат соответствия с мокрой печатью". Йух - цена этому сертификату, поверь на слово.

Разумеется, нужно понимать, что присадка это лишь "обезбаливающее". Но даже как обезбаливающее, работает превосходно, и позволяет спокойно дождаться лучших подходящих времен для ремонта. Лично я катался с этой присадкой чуть более двух лет, пока дело дошло до замены гидриков. За это время масло менялось трижды. Одной баночки залитой вместе с замененным маслом, хватает на весь пробег до замены. В идеале надо лить с ихним маслом.

Ну и разумеется надо помнить, что убитые гидрики, это экономия на мотороном масле и фильтрах. Прострочка замены, палево купленное опять же на базарах и "в магазинах с сертификатом", или бюджетная дешевка.

Ещё один залог долголетия гидриков - исправный клапан в масляном стакане, гарантирующий защиту от сухого старта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...