bmw575 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет. Хочу услышать отзывы, стоит ли пробовать? Барабанят гидрики на холодную. Довольно долго. Чем старше масло, тем дольше стук. Интересный прикол вот в чем, если долить немного масла (грамм 200) в двигатель, то гидрики молчат. Пробовал несколько раз. Заводишь - стучит. Налил масла примерно 150гр, завожу молчит. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Реально помогало на двух м50b25. Естественно масло в ДВС было нормальное и уровень. Цитата
hopp Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я ее лил + LIQUI MOLY Cera Tec двигатель мягче стал работать, но мне это не помогло у меня распред на моем м40 съеден. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мёртвому припарка, нужно причину устранять а не следствие! 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Тоже лил в свой м50. Гидрики наткнулись. Но после смены масла опять забренчали. Опять забил,наткнулись. И так после каждого то. В итоге промыл с разборкой гидрики и теперь тишина без всяких присадок Цитата
Jenia&48 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мёртвому припарка, нужно причину устранять а не следствие! солидарен Цитата
bmw575 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Залил я ее, посмотрю, поможет нет, пока проехал за день 70 км, по-моему чуть быстрее на утро замолчала, буду наблюдать дальше. За отзывы всем спасибо! Цитата
E34 EVE Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 главное не переборщить, и не совсеми маслами совместима она.. Присадка работает по принципу загущения масла... можно попасть на кусок солидола в моторе вместо масла. это не догадка а - торговал оффициально от Ликви в магазине. И в данный момент на СТО видел после присадки с полусинтетикой как реагирует.... Цитата
UA76 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Если говорить за гарантированный оригинал, то результат будет 100% и очень даже положительный. Опыт личный. Но - риск купить палево очень велик (в первую очередь это сказано тем кто пишет отрицательные отзывы). Для абсолютной гарантии покупаешь у официала. Если нету рядом официала - интернет и доставка рулят. Если будешь покупать в магазине / на базаре - шанс купить палево 99.9 %, даже если там будут указывать пальцем на "Сертификат соответствия с мокрой печатью". Йух - цена этому сертификату, поверь на слово. Разумеется, нужно понимать, что присадка это лишь "обезбаливающее". Но даже как обезбаливающее, работает превосходно, и позволяет спокойно дождаться лучших подходящих времен для ремонта. Лично я катался с этой присадкой чуть более двух лет, пока дело дошло до замены гидриков. За это время масло менялось трижды. Одной баночки залитой вместе с замененным маслом, хватает на весь пробег до замены. В идеале надо лить с ихним маслом. Ну и разумеется надо помнить, что убитые гидрики, это экономия на мотороном масле и фильтрах. Прострочка замены, палево купленное опять же на базарах и "в магазинах с сертификатом", или бюджетная дешевка. Ещё один залог долголетия гидриков - исправный клапан в масляном стакане, гарантирующий защиту от сухого старта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.