Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я когда красил в темно серый исходил из тех соображений, на каком цвете меньше будет видна пыль от колодок. ну не черные только. а так тож склоняюсь к серебристому или золотистому.

Опубликовано

Денис, продай мне восстановленные 540 комплект?)

Крась в любой)))

у меня полный комплект с новыми тормозными дисками. если и продавать, то все вместе.

Опубликовано

у меня из некомплекта только две передних скобы и один суппорт. покрашены в такой же серый. но я их пока не собирал. надо докупить ещё один голый суппорт и задние. 

Опубликовано

ценник будет кусачим за перебранные тормоза. 

покраска 2500

ремкомплекты на перед около 2300

зад 2200

скобки-пружинки новые если то ещё 500

я в свои и все направляйки новые ставил. хотя можно и старые оставить и резинки по которым они ползают.

прокачники новые.

колодки 2 комплекта

ну и стоимость самих б.у. суппортов около 10000. кто как продает.

плюс новые диски.

я правда прикупил все потроха ручника новые до кучи с колодками.

короче дешевле 25000 отдавать комплект не имеет смысла. а сколько я б.у. разобрал - у всех поршня с ржой внутри и поэтому сикось накось тормозят. одна сторона лучше, друга хуже. плюс у трети прокачники отломаны. с ними тож повозиться приходится. так что ставить б.у. суппорт без переборки дело неблагодарное. проще купить второй комплект, сделать по людски сразу и потом поменять за один раз все. ну это конечно если машину любишь, а если похер, то можно и за 500 любой воткнуть и ездить как получится и не париться.

Опубликовано

Ну как дособерешь, может, пнешь мну?)

да чот неохотно народ продает суппорты поштучно. да и в ближайшее время вряд ли смогу собрать полный комлект. передний ещё ладно, а вот с задними от 540 чот не все хотят задешего расставаться.

Опубликовано

покрасил диски тормозные. пилять, как же муторно скотч малярный отдирать после порошковой покраски!!! часа два мудохался. клей в печи люто приклеелся к диску.

a288413bb65a.jpg
7efcb94d7231.jpg
66e07a351942.jpg
e1b175e8918f.jpg
f6455d8d1eec.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прикуплял тут именитых дисков. разобрал, буду делать красиво.

вот один вопрос мне покоя не дает - где в москве можно загальванить 146 болтиков? чтоб сверкали!

4261a532cce1.jpg
b33d846eb28a.jpg
e2818610886b.jpg
0de97770db67.jpg
b7ee23fca11f.jpg
74131a1245cd.jpg
983cab794c35.jpg
2c9c91813201.jpg
Опубликовано

сижу теперь гадаю, в какой цвет центра красить. машина то зелёная.

Не порть такие колеса - мое мнение, покрась в оригинальный цвет это будет лучшее решение!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...