Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиз.ц, думал я халтурно решил сделать, а тут ты такое выкладываешь или ты для сравнения как другие на оте.ись машины варят...

Опубликовано

Чот не совсем понял. Варю не я. Я б сплошняком варил. Но это моя бэха. Посмотрим что в итоге получится.

Я знаю что ты отдал кому то варить, вот мне и кажется, что человек не очень варит, у тебя намного лучше получается, всегда с удовольствием слежу за твоими ремонтами)

Опубликовано

Зачем называть цены которых нет?)) которые не для всех. Хорошая сварка + материал выходят За 100. И дальше от количества мест куда лезть.

Опубликовано

Зачем называть цены которых нет?)) которые не для всех. Хорошая сварка + материал выходят За 100. И дальше от количества мест куда лезть.

Я какбэ понял что это Денис за столько варится)) мне просто интересно стало, не более.

Опубликовано

я назвал ту цену, за которую я отдал делать. по знакомству. но, если по чесноку , то за переварку такого количества дырок я взял бы от 50 и покраска от 100. но раз такая цена для меня получилась - почему бы и нет. тем более мне ща некогда этим заниматься.

Опубликовано

есть среди присутствующих коробочники? собрал коробас, но когда хвостовик притянул - очень тяжко крутиться он стал. хотя если ослабить - все гуд вращается. вопрос - может ли это быть следствием какой то лажи, или так и должно быть? два пакета сухих фрикционов поставил. масло залил. уже один раз подразобрал , снял гидроблок, открутил барабан G и снова собрал. чуть полегче стала вращаться. вот дилема, опять всю дербанить или так оставить и посмотреть что получится.

Опубликовано

коробка, которую за 3000 купил из самары - оказалась живая и от дорест е39. почти все потроха я оставил ихние, только корпус свой взял, поддон тож старый, ну и два пакета поменял. почти вся коробка есть про запас, и еще куча запчастей.

b765647d6b0d.jpg
25d729a9f107.jpg
7ecb6d22add9.jpg
36ce40bd7e33.jpg
0e899d083699.jpg
e92b4913cbe1.jpg
cb4e1003ac5a.jpg
74fb29fe6031.jpg
Опубликовано

Денис а вообще сложно ковырять автоматы самому? в плане того чтоб собрать потом нормально?))

элементарно. единственное надо быть внимательным при установки маслонасоса на вал, чтоб втулками колечки на валу непозадирало и тяжко осаживать барабан G. он очень плотно садится. а так - халява.

Опубликовано

я один разобрал и поэтапно глядя на образец собирал второй рядом. чтоб не напутать куда какие и сколько фрикционов пихать и подшипничков.

Опубликовано

Да у тебя машина прямо упакована подарками - купил по бросовой цене, а в нее кольцо подложили и новый бензонасос :) как в анекдоте где мужик индуску снял, поскреб ей точку на лбу и "Ниву" выиграл

А фары красивые получились тока мне кажется что там весь отражатель в ванной остался после мытья - пластик через блестки виден.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...