FireChip Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 http://greenparts.ru/carparts/search?type=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C+&town=&tech=bmw+e34&firm= хочешь сказать это с япии двери? Цитата
FireChip Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А откуда еще? с Новосибирской области? Цитата
Porez Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 надо задние кронштейны бампера в хорошем состоянии. есть у каво в москве? Цитата
Porez Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 пока кузов варится. я покупаю запчушки и потихоньку чиню. вот фары сделал. 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 кресты сам делал или готовые покупал? как к отражателю крепишь? Цитата
Porez Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Так и были. Кресты по заводскому закреплены. Дырочки в отражателях и герметиком залиты Цитата
Porez Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Фары то можит и оригинал блек, но с элементами колхоза, Цитата
HARTGE Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 короче ты их просто в божий вид привел) Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Пиз.ц, думал я халтурно решил сделать, а тут ты такое выкладываешь или ты для сравнения как другие на оте.ись машины варят... 1 Цитата
Porez Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Чот не совсем понял. Варю не я. Я б сплошняком варил. Но это моя бэха. Посмотрим что в итоге получится. Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Латки под левой ногой водителя и у пассажира под ногами желательно проварить сплошным швом со стороны днища. Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Чот не совсем понял. Варю не я. Я б сплошняком варил. Но это моя бэха. Посмотрим что в итоге получится. Я знаю что ты отдал кому то варить, вот мне и кажется, что человек не очень варит, у тебя намного лучше получается, всегда с удовольствием слежу за твоими ремонтами) Цитата
Porez Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну как бы жто не окончательный результат. Посмотрим дальнейшее развитие ремонта. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если не секрет - сколько примерно денег надо чтобы переварить всю эту труху? Качественно. Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Переварить все 25, покрасить 45 плюс материалы Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем называть цены которых нет?)) которые не для всех. Хорошая сварка + материал выходят За 100. И дальше от количества мест куда лезть. 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем называть цены которых нет?)) которые не для всех. Хорошая сварка + материал выходят За 100. И дальше от количества мест куда лезть. Я какбэ понял что это Денис за столько варится)) мне просто интересно стало, не более. Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем называть цены которых нет?)) которые не для всех. Хорошая сварка + материал выходят За 100. И дальше от количества мест куда лезть. я назвал ту цену, за которую я отдал делать. по знакомству. но, если по чесноку , то за переварку такого количества дырок я взял бы от 50 и покраска от 100. но раз такая цена для меня получилась - почему бы и нет. тем более мне ща некогда этим заниматься. Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 есть среди присутствующих коробочники? собрал коробас, но когда хвостовик притянул - очень тяжко крутиться он стал. хотя если ослабить - все гуд вращается. вопрос - может ли это быть следствием какой то лажи, или так и должно быть? два пакета сухих фрикционов поставил. масло залил. уже один раз подразобрал , снял гидроблок, открутил барабан G и снова собрал. чуть полегче стала вращаться. вот дилема, опять всю дербанить или так оставить и посмотреть что получится. Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 коробка, которую за 3000 купил из самары - оказалась живая и от дорест е39. почти все потроха я оставил ихние, только корпус свой взял, поддон тож старый, ну и два пакета поменял. почти вся коробка есть про запас, и еще куча запчастей. Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 купил бензонасос, думая, что мой хреновый, вытащил свой и увидел что новый бош у мну 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Денис а вообще сложно ковырять автоматы самому? в плане того чтоб собрать потом нормально?)) Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Денис а вообще сложно ковырять автоматы самому? в плане того чтоб собрать потом нормально?)) элементарно. единственное надо быть внимательным при установки маслонасоса на вал, чтоб втулками колечки на валу непозадирало и тяжко осаживать барабан G. он очень плотно садится. а так - халява. Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 я один разобрал и поэтапно глядя на образец собирал второй рядом. чтоб не напутать куда какие и сколько фрикционов пихать и подшипничков. Цитата
FireChip Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да у тебя машина прямо упакована подарками - купил по бросовой цене, а в нее кольцо подложили и новый бензонасос :) как в анекдоте где мужик индуску снял, поскреб ей точку на лбу и "Ниву" выиграл А фары красивые получились тока мне кажется что там весь отражатель в ванной остался после мытья - пластик через блестки виден. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.