B0b Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Впаял диоды, ничего не изменилось стала медленно сбрасывать обороты тупнежка при газе "впол" не изменилась На работу двигателя никак не должно отражаться. Может не туда впаял? Цитата
alekswarrior Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 вставил диоды. стало лучше. спасибо за инструкцию. тупит теперь значительно меньше, при стартах нет провала. и при переключениях передач рывки исчезли (по сути тот же провал при открытии дросселя) единственный нюанс: теперь есть детонация, если на 2-3 передаче с холостых открыть дроссель больше, чем на половину. раньше детонации точно не было. зебин только 95-й лью. то есть источник тупняка, я считаю, найден, симптомы мы убрали. осталось найти причину, почему датчики детонации слышат детонацию, когда ее нет. из личных наблюдений: тупняк был гораздо заметнее при езде с кондиционером. сейчас поведение двигателя с включенным кондеем проверить не могу. бандитская пуля прострелила радиатор (камень видимо), и кондей не работает. это я к тому, что датчики детонации может и шумы от компрессора кондиционера слышали? Цитата
B0b Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 вставил диоды. стало лучше. спасибо за инструкцию. тупит теперь значительно меньше, при стартах нет провала. и при переключениях передач рывки исчезли (по сути тот же провал при открытии дросселя) единственный нюанс: теперь есть детонация, если на 2-3 передаче с холостых открыть дроссель больше, чем на половину. раньше детонации точно не было. зебин только 95-й лью. то есть источник тупняка, я считаю, найден, симптомы мы убрали. осталось найти причину, почему датчики детонации слышат детонацию, когда ее нет. из личных наблюдений: тупняк был гораздо заметнее при езде с кондиционером. сейчас поведение двигателя с включенным кондеем проверить не могу. бандитская пуля прострелила радиатор (камень видимо), и кондей не работает. это я к тому, что датчики детонации может и шумы от компрессора кондиционера слышали? У меня явный звонкий стук проявлялся, слушал на колоколе коробки. Цитата
Женёк Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Блин почему я только сейчас нашёл эту тему. Автор данной доработки сделал большое дело и при этом безвозмездно делится своим опытом с другими. Человечище! Уважение и благодарность таким людям! Обязательно буду внедрять, но уже теперь наверно к лету, так как ближе к холодам машина оживает и едет как надо, бодро и уверенно. А вот летом, особенно в жару, становится какой то вялой, варёной и затупочной с низов, особенно напрягает при езде по городу. Возможно проблема связана не только с датчиками детонации, но надо пробовать однозначно. Автор, огромная благодарность тебе за твои труды! Есть ли у тебя ещё какие нибудь полезные доработки? Я тоже в душе Кулибин и люблю что нибудь грамотно доработать, модернизировать и улучшить. Цитата
ZavenGhzaryan Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 В 10.06.2017 в 20:57, Buster сказал: Вот что значит недостоверная информация и неверная схема( Перепаял Поеду кататься. По результатам отпишусь Здравствуйте можете помоч схемо и где перепаят . Заранее спасибо Цитата
Fakir Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 В 25.05.2021 в 14:47, ZavenGhzaryan сказал: Здравствуйте можете помоч схемо и где перепаят . Заранее спасибо Смотри выше здесь всё есть, и фото и номера пинов. Сам себе по этой теме впаял, класс мошин пошёл боком.. 1 Цитата
Женёк Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 В общем, запаял, поездил. Лето было жаркое и могу сказать, что машина стала менее задумчивой именно в жару, что очень радует. Раньше же, на жаре в городе, ездить было мягко говоря, не очень приятно, машина становилась тупая. В общем автору огромное спасибо и всех благ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.