Bini Konskiy Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Всем привет, меня зовут Дима, мне 25 лет,я из города Ростов-на-Дону! В мае приобрёл старую ржавую BMW, с целью собрать быстрый автомобиль для получения удовольствия от езды в тёплые летние деньки. Машину постараюсь максимально собирать своими силами, поэтому процесс будет долгим. В первую очередь надо обновить кузов, ибо машинка порядочно ржавая, дальше будем работать с механикой! Фото автомобиля скину чуть позже, пока данные по vin коду Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Когда то мой автомобиль обитал во Владимирской области, и владелец видимо состоял в местном Bavaria club, это фото старого владельца, тогда на ней ещё были бампера, купил же я её уже без бамперов))) однако на одном фото, я увидел что в заднем бампере, странные отражатели, подскажите это с завода были или уже местные умельцы? Цитата
wolf540 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Когда то мой автомобиль обитал во Владимирской области, и владелец видимо состоял в местном Bavaria club, это фото старого владельца, тогда на ней ещё были бампера, купил же я её уже без бамперов))) однако на одном фото, я увидел что в заднем бампере, странные отражатели, подскажите это с завода были или уже местные умельцы? Это скорее всего отражатели от комплекта задней оптики Hella Black. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 вливайся! Выкладывай нормальные фотки (размер) и фотки актуального состояния. Почем "урвал"? Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 вливайся! Выкладывай нормальные фотки (размер) и фотки актуального состояния. Почем "урвал"? Фото сделаю в ближайшее время, урвал за сотку) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 интересно посмотреть что там на сотку живое) Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 интересно посмотреть что там на сотку живое) Кузов конечно устал, однако сидушки моторспорт механические, люк электро работает, зеркала электро работают, эсп работают, двигатель заводиться беспроблем, в пробках не греется, пороги в задней части прогнили полностью, заднее правое крыло уже было в ремонте, варил видимо ученик ученика сварщика, поэтому все очень криво и плохо, в общем сделаю фото все увидите , ну и в фарах передних все стёкла «сделано в России»))) зато есть ксенон))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Кузов конечно устал, однако сидушки моторспорт механические, люк электро работает, зеркала электро работают, эсп работают, двигатель заводиться беспроблем, в пробках не греется, пороги в задней части прогнили полностью, заднее правое крыло уже было в ремонте, варил видимо ученик ученика сварщика, поэтому все очень криво и плохо, в общем сделаю фото все увидите , ну и в фарах передних все стёкла «сделано в России»))) зато есть ксенон))) добро пожаловать.. ждем фото...) Цитата
Панчер Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Когда то мой автомобиль обитал во Владимирской области, и владелец видимо состоял в местном Bavaria club, это фото старого владельца, тогда на ней ещё были бампера, купил же я её уже без бамперов))) однако на одном фото, я увидел что в заднем бампере, странные отражатели, подскажите это с завода были или уже местные умельцы? Светоотражатели такие идут в комплекте с фонарями hella black. https://www.drive2.ru/l/4062246863888387801/ 1 Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Встречайте На автомобиле стояли накладки порогов, в данный момент я их снял, внутри на накладках значки BMW, ну и покупал я на дисках remotec, аналог Borbet A, 16х9.5 дюймов в круг, но они были кривоваты, и пока сняты чтобы отправится в ремонт Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ндаа... работы предстоит много.... Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Немного фото процесса До этого на машине видимо долго ездили без заднего бампера, поэтому в багажнике было очень грязно, обшивки все в грязи, сняв их, я вычистил ещё пару-тройку кг грязи. Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Планы по авто следующие, оснастить ДВС m50b25 турбонаддувом. Подвеска на полиуретане, койловеры. Салон два ковша Задняя часть салона rollbar В багажнике спорт бак В общем восстанавливать автомобиль в оригинальное состояние я не собираюсь, будем делать гонку, единственное что хотелось бы довести кузов до очень хорошего состояния, с обвесом м-тех или от м серии с Хелла блек, его заводской дизайн меня полностью устраивает Цитата
Python Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Терпения и денег. То, что планируется в итоге, стоит весьма недёшево, кто бы что ни говорил. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 из гнилушки делать гонку эт самоубийство)) 2 Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 по классике все бабки уйдут в кузов и бб машинка бнв гамно :) вливайся, добро пожаловать 1 Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 по классике все бабки уйдут в кузов и бб машинка бнв гамно :) вливайся, добро пожаловать Это точно, машинка куплена как развлечение, слава богу мне на ней каждый день не ездить, буду стремится реализовать запланированное Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Между делом были заказаны и уже пришли тормозные диски ate power disc вкруг, тормозные колодки textar вкруг и колодки ручного тормоза этой же фирмы,ремкомплект пружинок оригинал на ручной тормоз, тросики ручника trw, рулевые тяги lemforder, втулку маятника оригинал, сошку оригинал. С трапецией рулевой вышла забавная ситуация, в каталоге экзиста было две позиции lemforder , одна Турецкая другая немецкая, разница в стоимости ровно в два раза, я заказал немецкую, и естественно мне пришла Турецкая ! Начав выяснять как так вышло, менеджер спросил, с чего я вообще взял что где-то указана страна производства?! Пришлось показать ему на их же сайте где это указано. В общем деталь я оставил им, и решил написать в службу поддержки, на что я получил отписку, что это иностранный поставщик самовольно меняет один артикул на другой, несмотря на то, что цена отличается в два раза. Беспредел в общем. Так же были заказаны и изготовлены опоры передних стоек на ШС с возможностью изменения развала колёс Цитата
HARTGE Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Кучеряво взялся! За машину ты конечно многовато отдал, но эт ладно, главное, чтобы запала, сил, средств и времени хватило на осуществление задуманного Цитата
Bini Konskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Кучеряво взялся! За машину ты конечно многовато отдал, но эт ладно, главное, чтобы запала, сил, средств и времени хватило на осуществление задуманного Спасибо за пожелания, запал главное не растерять, быстро всё сделать не получится 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.