rapchik600 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Электровеник на второй скорости должен нормально наваливать даже с дохлой муфтой и без диффузора, в эту сторону копать смысла не вижу. Так а в какую? В сторону радиатора? Постараюсь сегодня ещё видео выложить. Цитата
rapchik600 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Крышки, сейчас выбрал ту что черная, похожа на оригинал на желтой снизу не пробито значение давления как на черной. Цитата
rapchik600 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Хочу добавить что радиатор хоть и выглядит посредственно но свое отрабатывал, стоит, если не ошибаюсь 520 мм вместо положенных на м20 480 мм, и потеет, прошу обратить внимание, слегка из под винта стравливания воздуха. Мокрение снизу видимо так же вызвано оным. https://youtu.be/mh-k8m-6wH0https://youtu.be/hcFBM0LuoqU Цитата
ShproT++ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 может глупый вопрос, а электровеник крутится то в правильную сторону? Если нет, то это многое бы объяснило ))) сегодня по пути с работы обратил внимание на указатель температуры. Он же в правом углу приборки, и получается что с моего обычного ракурса стрелка как будто чуть-чуть правее центра, а если подвинуться вправо и смотреть прямо на указатель, то стрелка ровно посередине, все норм. Навеяно первой страницей, там где написано что ночью по трассе стрелка чутка отклоняется. 1 Цитата
vadim bmw Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 может глупый вопрос, а электровеник крутится то в правильную сторону? Если нет, то это многое бы объяснило ))) сегодня по пути с работы обратил внимание на указатель температуры. Он же в правом углу приборки, и получается что с моего обычного ракурса стрелка как будто чуть-чуть правее центра, а если подвинуться вправо и смотреть прямо на указатель, то стрелка ровно посередине, все норм. Навеяно первой страницей, там где написано что ночью по трассе стрелка чутка отклоняется. провидец)) сто пудов в обратку молотит Цитата
PalSan Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 живу в ростове-на-дону, есть сервис по всем 34-кам читает все движки, если нужно будет как нить узнаю название диагностики ) по поводу пробки и мягкого патрубка сегодня проверял, затянул пробку сильнее - в системе сразу же появилось давление. нашел золотую середину года пробка затянута но не силно и патрубки не мягкие, но и не каменные. узнай при случае чем тестят и все ли датчики видит на м20. если не трудно в Л.С. отпишись Цитата
rapchik600 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 провидец)) сто пудов в обратку молотит аха, парни, лучше бы не смеялись а помогли если можете. Цитата
rapchik600 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 узнай при случае чем тестят и все ли датчики видит на м20. если не трудно в Л.С. отпишись ОК Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 провидец)) сто пудов в обратку молотит аха, парни, лучше бы не смеялись а помогли если можете. А как раз вот это проверить стоит. Если вентилятор даже не молотит в обратку, а дует в том же направлении, но "задом наперед" - у него КПД и производительность тоже будут резко хуже, чем при штатном включении. Цитата
vadim bmw Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 аха, парни, лучше бы не смеялись а помогли если можете. я ж писал на трассу и как проверить,мертвую муфту и плохую циркуляцию покажет,а ты тут гадаеш Цитата
vadim bmw Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 че гадать, радиатор если горячий меняй муфту и ставь дифузор Цитата
GOODVIN Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 У ТЕБЯ АНТИФРИС НЕ ЦЕРКУЛИРУЕТ КАК ПОЛОЖЕННО 100 % Цитата
GOODVIN Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 у меня такой же мотор грелась так же как у тебя оказалось прокладка !!! но я на всякий случай сменил и бошку тоже )))) так вот тфу -тфу температура пришла в норму на улице жара за 40 в пробке стою хоть бы куй ))) ровно на 12 часов стоит начинаеш ехать уходит назад !!! так вот у меня на таком же моторе как ут ебя так патрубки на горячем моторе не понажимаеш)) они деревянные прожимаются максимум на пол сантима не больше !!!! причем не только у меня так но и моих друзей так же !!!! вот тебе не большая подсказочка или пробка давление не держит в сестеме или помпа моросит !!! Цитата
rapchik600 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 у меня такой же мотор грелась так же как у тебя оказалось прокладка !!! но я на всякий случай сменил и бошку тоже )))) так вот тфу -тфу температура пришла в норму на улице жара за 40 в пробке стою хоть бы куй ))) ровно на 12 часов стоит начинаеш ехать уходит назад !!! так вот у меня на таком же моторе как ут ебя так патрубки на горячем моторе не понажимаеш)) они деревянные прожимаются максимум на пол сантима не больше !!!! причем не только у меня так но и моих друзей так же !!!! вот тебе не большая подсказочка или пробка давление не держит в сестеме или помпа моросит !!! Куплена новая опресованная и отшлифованная, новая прокладка, естественно. Цитата
rapchik600 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 У ТЕБЯ АНТИФРИС НЕ ЦЕРКУЛИРУЕТ КАК ПОЛОЖЕННО 100 % Какие предложения? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А при прогазовках пузырей нет в расширительном? Цитата
rapchik600 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 до замены головы так и было, после не смотрел. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Насчет отложений в радиаторе. Ремонтировал я тут как-то Дэу Матиз, а если точнее - менял радиатор печки на нем, т.к. потек и антифриз был на ковре салона. Старый радиатор после снятия распилил ножовкой (отпилил один из бачков) и увидел, что несмотря на проведенную промывку двухкомпонентным составом "Лавр" грязи внутри было все же о-очень много (возможно, остатки препаратов типа стоп-течь, и т.п.), хотя циркуляция жидкости через него слабее, чем через основной круг системы охлаждения, да и доп. помпы на нем нет. Кстати, хозяйка мне потом сказала, что печка просто нереально жарить стала с новым радиатором (мыл кстати ей систему охлаждения - до этого печка вообще почти не грела). Так что тут напрашивается вариант - забитый (со стороны жидкости) радиатор, то, что ты помывал лимоной кислотой - хорошо конечно, но кислота хорошо действует на накипь и продкуты коррозии, а с вязкой органикой - "г...ном" (продкуты разложения антифриза, препаратов типа стоп-течь) - она почти не реагирует - тут щелочь куда лучше справляется. Так что лучше провести повторную промывку системы последовательно кислотой и щелочью (и промежуточные - водой, пока чистая не потечет), если и это не поможет - тогда радиатор под замену. У меня на том матизе после каждого состава сливалась чернющая мутная жижа и водой я промывал раз 5, пока чистая не стала выливаться. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Насчет отложений в радиаторе. Ремонтировал я тут как-то Дэу Матиз, а если точнее - менял радиатор печки на нем, т.к. потек и антифриз был на ковре салона. Старый радиатор после снятия распилил ножовкой (отпилил один из бачков) и увидел, что несмотря на проведенную промывку двухкомпонентным составом "Лавр" грязи внутри было все же о-очень много (возможно, остатки препаратов типа стоп-течь, и т.п.), хотя циркуляция жидкости через него слабее, чем через основной круг системы охлаждения, да и доп. помпы на нем нет. Кстати, хозяйка мне потом сказала, что печка просто нереально жарить стала с новым радиатором (мыл кстати ей систему охлаждения - до этого печка вообще почти не грела). Так что тут напрашивается вариант - забитый (со стороны жидкости) радиатор, то, что ты помывал лимоной кислотой - хорошо конечно, но кислота хорошо действует на накипь и продкуты коррозии, а с вязкой органикой - "г...ном" (продкуты разложения антифриза, препаратов типа стоп-течь) - она почти не реагирует - тут щелочь куда лучше справляется. Так что лучше провести повторную промывку системы последовательно кислотой и щелочью (и промежуточные - водой, пока чистая не потечет), если и это не поможет - тогда радиатор под замену. У меня на том матизе после каждого состава сливалась чернющая мутная жижа и водой я промывал раз 5, пока чистая не стала выливаться. Я так скажу, после LAVRа и эмульсия не вся смывается, а уж специальный полимерный герметик и подавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.