DEN4IK34 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Доброго времени суток! Дрыгатель m50b25 с vanos. Сразу же о нехорошем: завожу авто на холодную все норм и обороты как положено трогаюсь с места - опять все нормально, разгон не смущает оттормаживаюсь на первом перекрестке, и начинаются непонятки - обороты начинают проседать до 300 двигатель как-будто троит вся эта свистопляска длится секунд 15 и обороты снова выравниваются Сразу оговорюсь, есть такой недуг как шелест цепи, не знаю вытянулась ли она или гидронатяжитель приехал, но шелест приличный. Может быть причина в цепи? А может это vanos? Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? P.S. коробка автомат (может это важно) Цитата
ShproT++ Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 в любой непонятной ситуации с холостым ходом начинай с РХХ ))))) во всяком случае это самое простое.... хотя на м50 до него добраться сложнее, чет я погорячился с простотой... но в общем с него родимого ) у меня он тоже своей жизнью живет, в одной из обмоток межвитковое... :( Цитата
Перегарчик Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 +1 за РХХ - сними да почисть его хорошенько бензином или карб клинером. а так же проверь все воздушные патрубки и гофру на подсос воздуха. И топливные шланги на рампе проверь, было такое один раз когда шланг неплотно к рампе присоединил и бенз лился. Ну и после всех процедур и проверок обнули ЭБУ двигателя (аккум отсоедини - покури полчаса и назад) Цитата
DEN4IK34 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 РХХ мыл месяц назад, когда впуск снимал. На подсосы проверял тогда же Ситуация носит ярко выраженный характер только на холодную и первом перекркстке, далее всё приходит в норму Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.