fenomen62 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Подсосы воздуха ниже расходомера, РХХ. Только подсосы? Цитата
fenomen62 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Подсосы воздуха ниже расходомера, РХХ. Только подсосы? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Еще и состояние самого РХХ, обязательно промыть его канал - заслонка у него внутри должна ходить абсолютно свободно, без заеданий. Цитата
dima528e Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет! Нашел проблему. Оказался подсос через клапан вентиляции бака,затыкаешь шланг и мотор работает идеально Цитата
fenomen62 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ребят на м50 топливный фильтр от десятки отечественной можно поставить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ребят на м50 топливный фильтр от десятки отечественной можно поставить? Лучше от волги - он большего размера и меньшее сопротивление должен создавать, к тому же по размерам практически один в один. Цитата
fenomen62 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Лучше от волги - он большего размера и меньшее сопротивление должен создавать, к тому же по размерам практически один в один. Спасибо, еще не знаеш мотор м50б25 безванос не тянет совсем очень вяло а иногда обороты выше 3000 не поднимаются Цитата
butyrskiy Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте, снимал впускной коллектор, чтобы заменить прокладки, да и вообще все почистить под ним и т.д. Отверстия в блок хоть и затыкал, но вчера увидел, что там нападало всякой грязи... Прям комочками. Подскажите пожалуйста, как лучше все это почистить, думаю взять балончик с воздухом и продуть попробовать. Поможет? Или ещё как-то можно? Цитата
butyrskiy Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 На днях буду менять прокладку клапанной крышки, посоветуйте пожалуйста какой герметик нужно купить? Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте, снимал впускной коллектор, чтобы заменить прокладки, да и вообще все почистить под ним и т.д. Отверстия в блок хоть и затыкал, но вчера увидел, что там нападало всякой грязи... Прям комочками. Подскажите пожалуйста, как лучше все это почистить, думаю взять балончик с воздухом и продуть попробовать. Поможет? Или ещё как-то можно? Обычным бытовым пылесосом с тонкой насадкой,если насадки нет - сделай из картона и приклей скотчем,в общем карт-бланш воображению Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Спасибо, еще не знаеш мотор м50б25 безванос не тянет совсем очень вяло а иногда обороты выше 3000 не поднимаются Может бензонасос уже совсем того? Цитата
АлександR Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте, снимал впускной коллектор, чтобы заменить прокладки, да и вообще все почистить под ним и т.д. Отверстия в блок хоть и затыкал, но вчера увидел, что там нападало всякой грязи... Прям комочками. Подскажите пожалуйста, как лучше все это почистить, думаю взять балончик с воздухом и продуть попробовать. Поможет? Или ещё как-то можно? выкрути свечи да покрути стартером ,прям так без впуска. Цитата
fenomen62 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Может бензонасос уже совсем того? Вот и я так думаю все началось когда бензин кончился, залил и чувствую уже не то и все хуже и хуже, теперь не только не едет а иногда дергается сильно и троит, ошибок нет, а мерили давление 3.5 бар но не мерили на ходу, может что на ходу хуже качает? Цитата
butyrskiy Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Обычным бытовым пылесосом с тонкой насадкой,если насадки нет - сделай из картона и приклей скотчем,в общем карт-бланш воображению Спасибо! ) Цитата
butyrskiy Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Не могу найти гофру б/у... Новую пока нет возможности купить. Наткнулся на такой вариант https://m.youtube.com/watch?v=3IIXpdHu01g От 2112 ставят и вроде отлично работает. Единственно что настораживает, так это то, что у оригинала два выхода под шланги, а тут одно и они просто поставили тройник. Но, я думаю, не зря же немцы два отдельных отверстия сделали? Или действительно будет без разницы? Подскажите пожалуйста Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Можно сделать и с тройником, как в видео, но в этом случае возможно повышенное разрежение в картере и подсос воздуха в него через сальники вместе с пылью. Хотя возможно, разница невелика будет. Я бы такое проделал: у трубке для щупа подсоединил бы водяной пьезометр (U-образную трубку с водой) и посмотрел бы, что творится в картере при работе двигателя на холостом ходу (в данном случае там самое большое разрежение будет, т.к. весь воздух идет через РХХ, который на одном тройнике со шлангом вентиляции сидит), если не более 100 мм. вод. столба (это совсем мало) - можно забить. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Анатолий, уважение тебе! но, мне кажется, прохожие не всегда понимают тебя))) Цитата
fenomen62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ребят м50б25 лямбда не работает я тестером мерил напряжение на выходе там вместо 02-08 V выдает 11.2 лямбда новая Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ребят м50б25 лямбда не работает я тестером мерил напряжение на выходе там вместо 02-08 V выдает 11.2 лямбда новая А где мерял, между какими проводами? Если на элементе подогрева и он был при этом включен - это вполне нормально вообще-то. Цитата
fenomen62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Нет мерил на сером и черном проводе Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Вообще-то это очень странно - даже если в лямбде обрыв - на сигнальных выводах мозгов, идущих на нее максимум 5 вольт должно быть. Цитата
fenomen62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Вообще-то это очень странно - даже если в лямбде обрыв - на сигнальных выводах мозгов, идущих на нее максимум 5 вольт должно быть. Вот и я не пойму в чем дело Цитата
fenomen62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 А от чего могут сильно трещать форсунки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ДПРВ сдох и вместо фазированного впрыска идет попарно-параллельный. Цитата
fenomen62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 А диагностика ошибок не выдает Цитата
fenomen62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ДПРВ сдох и вместо фазированного впрыска идет попарно-параллельный. А ехать будет хуже? Цитата
butyrskiy Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Можно сделать и с тройником, как в видео, но в этом случае возможно повышенное разрежение в картере и подсос воздуха в него через сальники вместе с пылью. Хотя возможно, разница невелика будет. Я бы такое проделал: у трубке для щупа подсоединил бы водяной пьезометр (U-образную трубку с водой) и посмотрел бы, что творится в картере при работе двигателя на холостом ходу (в данном случае там самое большое разрежение будет, т.к. весь воздух идет через РХХ, который на одном тройнике со шлангом вентиляции сидит), если не более 100 мм. вод. столба (это совсем мало) - можно забить. Спасибо за ответ, но, к сожалению, вывода для себя пока так и не смог сделать... Процедуру с водяным пьезометром (даже писать сложно :) ) вряд ли смогу проделать так как пока это явно не мой уровень... Пока попробую на старом все на изоленту посадить и, скорее всего, буду копить деньги на новую гофру ) Цитата
Andry Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А от чего могут сильно трещать форсунки? Ещё могут трещать из-за окислившихся соединений в пластиковом коробе сверху двигателя. Надо пропаять эти места. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.