Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Нашел проблему. Оказался подсос через клапан вентиляции бака,затыкаешь шланг и мотор работает идеально

Опубликовано

Ребят на м50 топливный фильтр от десятки отечественной можно поставить?

Лучше от волги - он большего размера и меньшее сопротивление должен создавать, к тому же по размерам практически один в один.

Опубликовано

Лучше от волги - он большего размера и меньшее сопротивление должен создавать, к тому же по размерам практически один в один.

Спасибо, еще не знаеш мотор м50б25 безванос не тянет совсем очень вяло а иногда обороты выше 3000 не поднимаются

Опубликовано

Здравствуйте, снимал впускной коллектор, чтобы заменить прокладки, да и вообще все почистить под ним и т.д. Отверстия в блок хоть и затыкал, но вчера увидел, что там нападало всякой грязи... Прям комочками. Подскажите пожалуйста, как лучше все это почистить, думаю взять балончик с воздухом и продуть попробовать. Поможет? Или ещё как-то можно?

Опубликовано

Здравствуйте, снимал впускной коллектор, чтобы заменить прокладки, да и вообще все почистить под ним и т.д. Отверстия в блок хоть и затыкал, но вчера увидел, что там нападало всякой грязи... Прям комочками. Подскажите пожалуйста, как лучше все это почистить, думаю взять балончик с воздухом и продуть попробовать. Поможет? Или ещё как-то можно?

Обычным бытовым пылесосом с тонкой насадкой,если насадки нет - сделай из картона и приклей скотчем,в общем карт-бланш воображению

Опубликовано

выкрути свечи да покрути стартером ,прям так без впуска.

Опубликовано

Может бензонасос уже совсем того?

Вот и я так думаю все началось когда бензин кончился, залил и чувствую уже не то и все хуже и хуже, теперь не только не едет а иногда дергается сильно и троит, ошибок нет, а мерили давление 3.5 бар но не мерили на ходу, может что на ходу хуже качает?

Опубликовано

Обычным бытовым пылесосом с тонкой насадкой,если насадки нет - сделай из картона и приклей скотчем,в общем карт-бланш воображению

Спасибо! )

Опубликовано

Не могу найти гофру б/у... Новую пока нет возможности купить. Наткнулся на такой вариант https://m.youtube.com/watch?v=3IIXpdHu01g От 2112 ставят и вроде отлично работает. Единственно что настораживает, так это то, что у оригинала два выхода под шланги, а тут одно и они просто поставили тройник. Но, я думаю, не зря же немцы два отдельных отверстия сделали? Или действительно будет без разницы? Подскажите пожалуйста

Опубликовано

Можно сделать и с тройником, как в видео, но в этом случае возможно повышенное разрежение в картере и подсос воздуха в него через сальники вместе с пылью. Хотя возможно, разница невелика будет. Я бы такое проделал: у трубке для щупа подсоединил бы водяной пьезометр (U-образную трубку с водой) и посмотрел бы, что творится в картере при работе двигателя на холостом ходу (в данном случае там самое большое разрежение будет, т.к. весь воздух идет через РХХ, который на одном тройнике со шлангом вентиляции сидит), если не более 100 мм. вод. столба (это совсем мало) - можно забить.

Опубликовано

Ребят м50б25 лямбда не работает я тестером мерил напряжение на выходе там вместо 02-08 V выдает 11.2 лямбда новая

А где мерял, между какими проводами? Если на элементе подогрева и он был при этом включен - это вполне нормально вообще-то.

Опубликовано

Вообще-то это очень странно - даже если в лямбде обрыв - на сигнальных выводах мозгов, идущих на нее максимум 5 вольт должно быть.

Вот и я не пойму в чем дело

Опубликовано

Можно сделать и с тройником, как в видео, но в этом случае возможно повышенное разрежение в картере и подсос воздуха в него через сальники вместе с пылью. Хотя возможно, разница невелика будет. Я бы такое проделал: у трубке для щупа подсоединил бы водяной пьезометр (U-образную трубку с водой) и посмотрел бы, что творится в картере при работе двигателя на холостом ходу (в данном случае там самое большое разрежение будет, т.к. весь воздух идет через РХХ, который на одном тройнике со шлангом вентиляции сидит), если не более 100 мм. вод. столба (это совсем мало) - можно забить.

Спасибо за ответ, но, к сожалению, вывода для себя пока так и не смог сделать... Процедуру с водяным пьезометром (даже писать сложно :) ) вряд ли смогу проделать так как пока это явно не мой уровень... Пока попробую на старом все на изоленту посадить и, скорее всего, буду копить деньги на новую гофру )

Опубликовано

А от чего могут сильно трещать форсунки?

Ещё могут трещать из-за окислившихся соединений в пластиковом коробе сверху двигателя. Надо пропаять эти места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...