fenomen62 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Раньше думал гидрики стучат залил свежее масло стук вроде прекратился, следом поменил топливный фильтр и снова затрещало Цитата
Егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет, вчера ехал машина заглохла, т.насос накрылся, сегодня поменял, новый поставил- не заводится, чуть схватит и глохнет и перебои во время работы. замерил сопротивление дпкв 12.7, Диагностику сделать нет возможности, что ещё может быть? Цитата
fenomen62 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Мужики мучаюсь с бмв е36 м50б25 бош, началось все с того что кончился бензин, ну я залил, завел и поехал и чувствую что пропала тяга машина стала вялая. Ездил так а недавно началось следущее- например стою на светофоре обороты нормальные и как только собераюсь ехать нажимаю на газ и машина начинает троить обороты падают до 200 и выше не поднимаются, отпускаю газ обороты подскакивают до нормальных холостых но как нажимаю газ опять тоже самое повторяется, вот так постоит пару минут и все проходит. Помогите разобраться надоело краснеть на светофорах Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет, вчера ехал машина заглохла, т.насос накрылся, сегодня поменял, новый поставил- не заводится, чуть схватит и глохнет и перебои во время работы. замерил сопротивление дпкв 12.7, Диагностику сделать нет возможности, что ещё может быть? Слабый насос. Цитата
Егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Сейчас пробовал ,стартер крутит раз схватит , двигатель не заводиться , давление в рампе есть думал поставить перемычку где реле 30-87 , посмотреть работает ли насос так видно что под давлением приличным. Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Давление не определяется критериями приличным или неприличным. Определяется манометром. Его может не хватать 0.3 бара - и все, тачка не заведется Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Давление не определяется критериями приличным или неприличным. Определяется манометром. Его может не хватать 0.3 бара - и все, тачка не заведется Ну если до 2.5 не хватает 0.3 (по факту 2.2) - М50 вполне себе спокойно заводится и даже едет - глохнет он если давление упадет примерно до 0.5 атмосферы, лично проверено не один раз и не на одном двигателе (манометр врезал в подводящий шланг и на работающем скидывал предохранитель бензонасоса). 1 Цитата
Егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 тогда плохо дело. Вот это купил -Stellox10-01008-SX. 3.5 Чем мерить, манометор какой соорудить. Цитата
Егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну если до 2.5 не хватает 0.3 (по факту 2.2) - М50 вполне себе спокойно заводится и даже едет - глохнет он если давление упадет примерно до 0.5 атмосферы, лично проверено не один раз и не на одном двигателе (манометр врезал в подводящий шланг и на работающем скидывал предохранитель бензонасоса). Ехал машина заглохла, всё сразу накрылось и насос и ещё что то7 Цитата
fenomen62 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ребят ответите мне?есть мысли? Цитата
Егерь Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вот такое тебе нужно: Причину нашёл,реле сигнализации на разрыв цепи т.насоса поставлено, вышло из строя, поставил советское вроде работает, только 30амп. там было с обозначением 40амп. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ребят ответите мне?есть мысли? Бензонасос похоже, на грани. Цитата
drovolet Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Бензонасос похоже, на грани. Или подхватил какой мусор со дна бака, когда обсох. Цитата
fenomen62 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Или подхватил какой мусор со дна бака, когда обсох. Сетка чистая Цитата
fenomen62 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кто нибудь восстанавливал гидрокомпенсаторы на м50 чтобы не стучали? Если да то как? Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Гидрики не восстанавливают, поскольку зазоры не вернуть к заводским параметрам. Но можно почистить, перебрать. На ютубе можно посмотреть как разобрать/почистить/собрать гидрики бмв. Я свои чистил, заправлял свежим маслом, стук в первые секунды работы мотора прошел. Цитата
fenomen62 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Гидрики не восстанавливают, поскольку зазоры не вернуть к заводским параметрам. Но можно почистить, перебрать. На ютубе можно посмотреть как разобрать/почистить/собрать гидрики бмв. Я свои чистил, заправлял свежим маслом, стук в первые секунды работы мотора прошел. У меня уже не только при запуске стучат а постоянно Цитата
kumec2011 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Проверь давление масла, у меня стучали сначала на холодную, потом всегда на холостых , поменял гидрики изменилось не значительно, после замены маслонасоса и маслостакана тишина во всех режимах даже если машина трое суток стояла заважу и тишина. Цитата
Егерь Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 У меня уже не только при запуске стучат а постоянно Лучше новые ставить, я себе поменял , или вариант если масло 10-60 залить. Цитата
fenomen62 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Попробую разобрать и почистить Цитата
fenomen62 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А еще знает кто как с м50б25 валы снять чтобы потом их не выстовлять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кто нибудь восстанавливал гидрокомпенсаторы на м50 чтобы не стучали? Если да то как? Только промывкой их с полной разборкой. Хотя работенка та еще - 24 штуки по очереди разобрать, промыть внутри чистым бензином и карбклинером - я делал у себя такое, реально помогло. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А еще знает кто как с м50б25 валы снять чтобы потом их не выстовлять? Увы, никак - выставлять один хрен придется. Цитата
fenomen62 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только промывкой их с полной разборкой. Хотя работенка та еще - 24 штуки по очереди разобрать, промыть внутри чистым бензином и карбклинером - я делал у себя такое, реально помогло. Попробую но ты не знаеш как вылы снять чтоб их потом не выстовлять? Может на звездочках и цепи метки сделать и если я сниму вылы цепь не слетит с коленвала? Цитата
fenomen62 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только промывкой их с полной разборкой. Хотя работенка та еще - 24 штуки по очереди разобрать, промыть внутри чистым бензином и карбклинером - я делал у себя такое, реально помогло. Попробую но ты не знаеш как вылы снять чтобы их потом не выставлять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Никак это не получится сделать, забудь об этом. Впрочем ничего сложного в выставлении валов нет, особенно при наличии оправок. Не забудь только предварительно коленвал в ВМТ первого цилиндра поставить. Цитата
fenomen62 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Никак это не получится сделать, забудь об этом. Впрочем ничего сложного в выставлении валов нет, особенно при наличии оправок. Не забудь только предварительно коленвал в ВМТ первого цилиндра поставить. А когда вылы снимеш как положить цепь чтоб она не с чего не слетела Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А когда вылы снимеш как положить цепь чтоб она не с чего не слетела Никуда она не слетит, а чтобы в шахту не упала - сразу привяжи к ней кусок провода, потом достанешь в случае чего. Цитата
fenomen62 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Еще по моей теме с троением и не набиранием оборотов, отчего бывают хлопки помоему во впускном коллекторе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.