Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня было такое из-за неравномерной работы форсунок (первая лила процентов на 7 больше остальных), вылечилось заменой неисправной форсунки на промытую и проверенную б/у.

Достаточно ли перелива форсунки в 5-7% чтобы на свече был чёрный нагар? Другими словами, можно ли по одинаковому "песочному" нагару на свечах судить о равномерности работы форсунок?

Опубликовано

Достаточно ли перелива форсунки в 5-7% чтобы на свече был чёрный нагар? Другими словами, можно ли по одинаковому "песочному" нагару на свечах судить о равномерности работы форсунок?

несомненно
Опубликовано

всем привет у меня такой вопрос  . как должны быть прикручены катушки на м 50 б25 без ваноса.? сегодня открутил пластмасовый кожух и увидел  это ?

нормально ли что все катушки разные? (фото 1)(красным обведены провода на правильном ли они месте?)

как должны быть прикручены катушки? (фото 2) пластины между катушками  должны быть между каждой катушкой или только тама где провода?(обведено красным)

l_hn4zElCio.jpg

ostjmg3LfRE.jpg

Опубликовано

Катушки желательно одинаковые поставить, остальное все нормально. Как писали выше: разные характеристики. Дрыгатель может неровно работать, с вибрацией

Опубликовано

отверстие прямоугольное, стакан круглый  :dur02: 

шутка.

или что то попало, что не дает затянуть. или повредили прокладку, или не ровная поверхность прижима прокладки (царапина, вмятина). снимай смотри.

плоскость проверяется фонариком и линейкой

проверил, терещин(повреждений)нет, ни чего не попало, прокладка новая+в пазик еще герметику намазал, подтекает все ровно!!!! ((((( раньше же не было! (до капиталки!)

Опубликовано

как вариант подача забита. ровно в параллель фильтра идет клапан для обхода его если забит. 

мануал по системе смазки посмотри.

Опубликовано

а датчик положения распредвала и датчик положения коленвала на м50 одинаковый? или разный? а можно от волгаря  бош поставить ? 

Опубликовано

у них вроде длина провода разная. По параметрам что то не нашел.

Волговские некоторые ставят на 70/30 что не будет результата.

Опубликовано

Датчики разные! Если система Сименс, то только оригинал! Если Бош, то можно по экспериментировать с ДПКВ от 406-го мотора. Только потом не нужно писать: почему обороты глючат, двс вибрирует и т.д. Блин, зачем брать БМВ, чтоб потом начинать колхозить всякую хрень?!

Опубликовано

У себя я все повыдрал и заменил на оригинал. Теперь все по феншую )))) Тоже кстати ДПКВ забарахлил. Заказал оригинал )))) Пока голову поставлю, придет.

Опубликовано

Ребят подскажите...

На ГБЦ помимо больших болтов крепления есть еще три поменьше, в передней части, под Е8. Длинна их 50-100-70 мм. С каким моментом нужно их затягивать? Что-то в тисе не нашел.

Опубликовано

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ    на днях решил разобраться почему же машина тупит и ненабирает обороты .  проверил катушки пост выше, они в норме свечи  и все остальное.  снял  датчик распредвала (0 261 210 053- так на нем было написано бош) он был в масле  я его протер и поставил на место машино сразу же ожила  перестала троить  и нетянуть  .  но когда я его протер заметил что  провод у него уже старый и почти уже порвался  снял датчик хотел изолентой прикрутить неполучилось  порвал до конца  и он перестал работать . купил бош 0232103003 - неподошел , затем купил  китай 12 14 1 703 221 но он тоже неподошел даже по форме был  другой  . затем купил другой (facet 90071 (12141726590)) по форме  и по внешнему виду один в один с бош 0 261 210 053 но всеравно неподошел завожу машину она троит и заводится с 3 раза . при движений выше 3-4 тыщ оборотов ненабирает  . вопрос какой мне датчик поставить ? 

машина е34 м50б25 91 год без ваноса.

и еще бош 026121053 пробивается как датчик коленвала  а он у меня стоял в распредвале . или они взаимозаменяемые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...