Bain Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Сотни пользователей сети поверили видеоинструкции блогера TechRax, который посоветовал просверлить дыру в iPhone 7, чтобы сделать из нее 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Ролик был опубликован на его YouTube-канале и менее чем за неделю собрал восемь миллионов просмотров. Блогер рассказал, что Apple спрятала разъем под корпусом, так что смартфон нужно зажать в тиски и просверлить в его основании 3,5-миллиметровуюдыру. Судя по комментариям и обилию дизлайков под роликом, многие последовавшие инструкции пользователи сломали свои гаджеты. «Я сделал, как показано, и теперь у меня сломался дисплей и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео» — пожаловался один из юзеров. В середине сентября аналогичный совет был опубликован в одном из сообществ «ВКонтакте». Пользователи социальной сети оценили шутку и понадеялись, что какой-нибудь любитель смартфонов Apple попробует последовать указанному совету. iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишены 3,5-миллиметрового разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. В комплекте с iPhone поставляется переходник для стандартных наушников. Отсюда сссук, лемминги :lol11: Цитата
Python Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 вброс ну либо совсем дебилы про микроволновку тоже было такое пару лет назад комплект, в который входит: iPhone 7 Plus гарнитура EarPods c Lightning-коннектором переходник Lightning — «миниджек» (стандартный 3.5мм аудиопорт) кабель Lightning — USB (стандартный зарядный шнур) зарядное USB-устройство Зачем сверлить, если переходник в комплекте? в голове не укладывается Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 вброс ну либо совсем дебилы Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны. (с) 2 Цитата
Xren Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 и зачем это тут ? ждем новость "пользователь который просверлил айфон 7 подал миллионый иск к создателям видео" .... Цитата
hopp Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 быгыгы айфон 8 без дисплея )))) что бы подключить к вашему устройству дисплей купите его отдельно, всего за 99.99$. А айфон 9 купите коробку по цене айфона и дополнительно всего за 499.99$ само устройство)))) Цитата
ShproT++ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 чел просто гуру троллинга))) теперь неимоверно доставляет читать нытье по поводу загубленного гаджета )) Вот прям какая то животная радость накрывает. Сильнее веселят, пожалуй, только падения всяких скутеристов и байкеров, никогда не устаю видосы подобные смотреть)) ждем видео, в котором посоветуют насверлить дырок в кузове бентли, или что то в этом роде)) Цитата
hopp Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я думаю большинству владельцам айфонов не грозят просверленные отверстия в корпусе потому, что они не знаю, что такое дрель и каким концом надо вставить сверло в патрон, ну, а у кого серого вещества хватает думаю догадываются от тупости затеи)))) 3 Цитата
Python Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я думаю большинству владельцам айфонов не грозят просверленные отверстия в корпусе потому, что они не знаю, что такое дрель и каким концом надо вставить сверло в патрон, ну, а у кого серого вещества хватает думаю догадываются от тупости затеи))))Хопп, я не яблочник, но твои слова - такая же хрень, как "бмв головного мозга", "раз бмв - значит мудак и быдло" и прочее.Че ж у всех так пригорает то от яблочных новостей. Как будто с андроидами ходят сплошь акадэмики, космонавты, врачи и философы. По-моему, телефон не определяет, идиот человек или нет. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Хопп, я не яблочник, но твои слова - такая же хрень, как "бмв головного мозга", "раз бмв - значит мудак и быдло" и прочее. Че ж у всех так пригорает то от яблочных новостей. Как будто с андроидами ходят сплошь акадэмики, космонавты, врачи и философы. По-моему, телефон не определяет, идиот человек или нет. Он скорей всего имел ввиду ТП-шек и в этом роде)) Цитата
72AEG Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот последний писк) https://www.thenophone.com https://hi-tech.mail.ru/news/no-phone-ready-to-order/ Цитата
hopp Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Хопп, я не яблочник, но твои слова - такая же хрень, как "бмв головного мозга", "раз бмв - значит мудак и быдло" и прочее. Че ж у всех так пригорает то от яблочных новостей. Как будто с андроидами ходят сплошь акадэмики, космонавты, врачи и философы. По-моему, телефон не определяет, идиот человек или нет. Я же приписал, что утех у кого есть мозги. Но у большого процента обладателей айфона наблюдается его отсутствие ибо это офисный планктон или тп'шечки. Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Я же приписал, что утех у кого есть мозги. Но у большого процента обладателей айфона наблюдается его отсутствие ибо это офисный планктон или тп'шечки. Ну с натяжкой можно согласиться. На самом деле, за последний год яблочников стало заметно меньше. В общественном транспорте очень много народу гоняет с китаем. А с самсунгами очень мало народу вижу. И из бренда, изначально позиционированного в РФ с претензией на пафос, огрызок превратился в попсу, которая ни у кого больше всплесков эмоций не вызывает. Мне вообще кажется, что последний трушный огрызок-это 5ка. Ну на край SE, в котором в корпусе 5го вставлена начинка от 6го. Нормальный маленький быстрый телефон. А 6й и дальше мне и самому не нравится, честно говоря. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жду с нетерпением жду, когда же наконец всем желающим будут в голову вколачивать этот гребаный айфон, а шнур для подзарядки в задний проход монтировать)) Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жду с нетерпением жду, когда же наконец всем желающим будут в голову вколачивать этот гребаный айфон, а шнур для подзарядки в задний проход монтировать)) Аркадий, это просто телефон. Просто телефон. Мне совершенно непонятна ненависть к марке аппаратуры. Такое ощущение, что айфон и его владельцы портят вам жизнь. Не понимаю я этого.Ну вот мне Субару не нравится, я ж не ору "да у них мозг оппозитом, бу бу бу гребаное, да на Субару одни долбо*бы ездят!". Вы сильно преувеличиваете масштабы трагедии) это просто телефон) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не слишком ли большое значение молодежь придает этим гАджЕтАм? Может не стОит из многофункционального устройства создавать культ? Вот в чем вопрос , Паша). (полезность, помощь, оперативность в работе и тд телефона не оспариваю) Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не слишком ли большое значение молодежь придает этим гАджЕтАм? Может не стОит из многофункционального устройства создавать культ? Вот в чем вопрос , Паша). (полезность, помощь, оперативность в работе и тд телефона не оспариваю) Ну так кто из чего культ создаёт ;) Мы вот из старой модели БМВ. 90% владельцев солярисов и иже с ними скажут: "психи, крутят своё старьё, варят, красят, деньги тратят. Я вон 600 штук отдал и забыл на 3 года гарантии обо всём". Фанатизм - это вообще плохо, в любой сфере.Трезво всё оценивать надо.Но это обычно с возрастом приходит.А так - пусть создают, жалко что ли. Вот религиозный культ - это уже куда хуже (как пример). А телефон - это ни о чём;) 1 Цитата
iLuxa Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Паша, читаю тебя и прям чувствую что человек повзрослел. Это уже не тот товарищ на черной 540 12 лет назад))) Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Паша, читаю тебя и прям чувствую что человек повзрослел. Это уже не тот товарищ на черной 540 12 лет назад))) ну да, многое стал воспринимать по-другому... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.