Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сотни пользователей сети поверили видеоинструкции блогера TechRax, который посоветовал просверлить дыру в iPhone 7, чтобы сделать из нее 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Ролик был опубликован на его YouTube-канале и менее чем за неделю собрал восемь миллионов просмотров.

Блогер рассказал, что Apple спрятала разъем под корпусом, так что смартфон нужно зажать в тиски и просверлить в его основании 3,5-миллиметровую
дыру. Судя по комментариям и обилию дизлайков под роликом, многие последовавшие инструкции пользователи сломали свои гаджеты.

«Я сделал, как показано, и теперь у меня сломался дисплей и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео» — пожаловался один из юзеров.

В середине сентября аналогичный совет был опубликован в одном из сообществ «ВКонтакте». Пользователи социальной сети оценили шутку и понадеялись, что какой-нибудь любитель смартфонов Apple попробует последовать указанному совету.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишены 3,5-миллиметрового разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. В комплекте с iPhone поставляется переходник для стандартных наушников.

Отсюда

сссук, лемминги :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

вброс

ну либо совсем дебилы

про микроволновку тоже было такое пару лет назад :lol11:

комплект, в который входит:

• iPhone 7 Plus
  • гарнитура EarPods c Lightning-коннектором
  • переходник Lightning — «миниджек» (стандартный 3.5мм аудиопорт)
  • кабель Lightning — USB (стандартный зарядный шнур)
  • зарядное USB-устройство

Зачем сверлить, если переходник в комплекте?

в голове не укладывается

Опубликовано

и зачем это тут ? ждем новость "пользователь который просверлил айфон 7 подал миллионый иск к создателям видео" ....

Опубликовано

быгыгы айфон 8 без дисплея ))))  что бы подключить к вашему устройству дисплей купите его отдельно, всего за 99.99$. А айфон 9 купите  коробку по цене айфона и дополнительно всего за  499.99$ само устройство)))) :lol11:

Опубликовано

чел просто гуру троллинга))) теперь неимоверно доставляет читать нытье по поводу загубленного гаджета )) Вот прям какая то животная радость накрывает. Сильнее веселят, пожалуй, только падения всяких скутеристов и байкеров, никогда не устаю видосы подобные смотреть))

ждем видео, в котором посоветуют насверлить дырок в кузове бентли, или что то в этом роде))

Опубликовано

Я думаю большинству владельцам айфонов не грозят просверленные отверстия в корпусе потому, что они не знаю, что такое дрель и каким концом надо вставить сверло в патрон, ну, а у кого серого вещества хватает думаю догадываются от тупости затеи))))

Опубликовано

Я думаю большинству владельцам айфонов не грозят просверленные отверстия в корпусе потому, что они не знаю, что такое дрель и каким концом надо вставить сверло в патрон, ну, а у кого серого вещества хватает думаю догадываются от тупости затеи))))

Хопп, я не яблочник, но твои слова - такая же хрень, как "бмв головного мозга", "раз бмв - значит мудак и быдло" и прочее.

Че ж у всех так пригорает то от яблочных новостей. Как будто с андроидами ходят сплошь акадэмики, космонавты, врачи и философы. По-моему, телефон не определяет, идиот человек или нет.

Опубликовано

Хопп, я не яблочник, но твои слова - такая же хрень, как "бмв головного мозга", "раз бмв - значит мудак и быдло" и прочее.

Че ж у всех так пригорает то от яблочных новостей. Как будто с андроидами ходят сплошь акадэмики, космонавты, врачи и философы. По-моему, телефон не определяет, идиот человек или нет.

Он скорей всего имел ввиду ТП-шек и в этом роде))
Опубликовано

Я же приписал, что утех у кого есть мозги. Но у большого процента обладателей айфона  наблюдается его отсутствие ибо это офисный планктон или тп'шечки.

Опубликовано

Я же приписал, что утех у кого есть мозги. Но у большого процента обладателей айфона наблюдается его отсутствие ибо это офисный планктон или тп'шечки.

Ну с натяжкой можно согласиться. На самом деле, за последний год яблочников стало заметно меньше. В общественном транспорте очень много народу гоняет с китаем. А с самсунгами очень мало народу вижу. И из бренда, изначально позиционированного в РФ с претензией на пафос, огрызок превратился в попсу, которая ни у кого больше всплесков эмоций не вызывает. Мне вообще кажется, что последний трушный огрызок-это 5ка. Ну на край SE, в котором в корпусе 5го вставлена начинка от 6го. Нормальный маленький быстрый телефон. А 6й и дальше мне и самому не нравится, честно говоря.

Опубликовано

Жду с нетерпением жду, когда же наконец всем желающим будут в голову вколачивать этот гребаный айфон, а шнур для подзарядки в задний проход монтировать))  :lol11:

Опубликовано

Жду с нетерпением жду, когда же наконец всем желающим будут в голову вколачивать этот гребаный айфон, а шнур для подзарядки в задний проход монтировать)) :lol11:

Аркадий, это просто телефон. Просто телефон. Мне совершенно непонятна ненависть к марке аппаратуры. Такое ощущение, что айфон и его владельцы портят вам жизнь. Не понимаю я этого.

Ну вот мне Субару не нравится, я ж не ору "да у них мозг оппозитом, бу бу бу гребаное, да на Субару одни долбо*бы ездят!".

Вы сильно преувеличиваете масштабы трагедии) это просто телефон)

Опубликовано

Не слишком ли большое значение молодежь придает этим гАджЕтАм?

Может не стОит из многофункционального устройства создавать культ? 

Вот в чем вопрос , Паша). (полезность, помощь, оперативность в работе и тд телефона не оспариваю)

Опубликовано

Не слишком ли большое значение молодежь придает этим гАджЕтАм?

Может не стОит из многофункционального устройства создавать культ? 

Вот в чем вопрос , Паша). (полезность, помощь, оперативность в работе и тд телефона не оспариваю)

Ну так кто из чего культ создаёт ;) Мы вот из старой модели БМВ. 90% владельцев солярисов и иже с ними скажут: "психи, крутят своё старьё, варят, красят, деньги тратят. Я вон 600 штук отдал и забыл на 3 года гарантии обо всём".

Фанатизм - это вообще плохо, в любой сфере.Трезво всё оценивать надо.Но это обычно с возрастом приходит.А так - пусть создают, жалко что ли. Вот религиозный культ - это уже куда хуже (как пример). А телефон - это ни о чём;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...