lexa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Ну вот надо народу донести, что это он её принял Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, lexa сказал: Ну вот надо народу донести, что это он её принял нафуа?)) Цитата
lexa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: нафуа?)) чтобы не роптал потом) Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, lexa сказал: чтобы не роптал потом) не, ну логично.... а что не так??? Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 а ты часто спрашиваешь у еды ее мнение?)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 События в США никого не интересуют? Ну, конечно, можно предположить, что в стране с "истинной демократией", массовые бунты чернокожего населения можно считать абсолютно рядовым событием) Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 14 часов назад, Аркадий777 сказал: События в США никого не интересуют? Ну, конечно, можно предположить, что в стране с "истинной демократией", массовые бунты чернокожего населения можно считать абсолютно рядовым событием) Уместны ли тут кавычки? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, lexa сказал: Уместны ли тут кавычки? Канешна, это же открытая ирония с моей стороны).Оказывается американская демократия вещь сильно преувеличена, и главное = далеко не для всех........ П.С. Не в кавычках дело. Ключевое слово - бунты чернокожего населения в сша. Задай вопрос - почему? Изменено 1 июня, 2020 пользователем Аркадий777 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 По делам им, сколько они людей поубивали по всему миру за многие десятки лет и продолжают это делать. Сотни миллионов единиц оружия, в том числе автоматического, для конкретного кипиша, у них на руках имеется. Это наши враги номер один уж века полтора наверно, а что можно желать врагам Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: что они конкретно тебе сделали? Америкосы то? Мне достаточно того, что они уже сделали с моей страной и пытаются делать дальше с ней ежеминутно каждый день. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Нет, нет, не надо уходить от темы. В Штатах идут массовые бунты чернокожего населения, погромы, поджоги, разграбление супермаркитов. По че му?? Все мнения интересны. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 27 минут назад, Аркадий777 сказал: По че му?? Для них то эта тема не новая. Начиная с чернокожих рабов, прослеживается она постоянно в той или иной степени. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Нет,..... ну, вот в данной ситуации. В самой богатой, процветающей стране, с "идеальной" системой демократии - по всей стране прокатилась волна мощнейших протестов, с поджогами, погромами.В 40 городах объявлен комендантский час. Нацгвардия призвана на помощь полиции. Бунты чернокожих продолжаются. Так чем же недовольно цветное население США? И что они требуют? Цитата
*Valek* Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 5 часов назад, Anton_EK сказал: что они конкретно тебе сделали? строителям космодрома денег не заплатили, да Ангару запустить мешают прыгают там с батутов) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Так неужели в США процветает расизм?? Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 10 часов назад, Аркадий777 сказал: Канешна, это же открытая ирония с моей стороны). Даладно? Это и интересно. Над чем иронизируем? Темнокожие отстаивает свои права. Они свободны выразить своё возмущение. Нам так не жить никогда. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Да жёстко там всё в этом плане. Тактаров прокоментировал события, полицейских вспомнил. Кадры с кляпами во рту из "криминального чтива" видими вполне реальны. Моя бывшая каталась туда с сестрой по обмену лет 25 назад. Их рассказы быстро развеяли мои радужные представления об Америке. Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 ТАм и педики и транс сексуалы и люди-бабочки, и любая другая шваль орёт о своих правах, только вот здоровые люди не могут о своих правах заявить, прикиньте, у белого натурала столько же прав, сколько и у чёрного гея, только белый натурал не ходит по улице и не орёт: Я БЕЛЫЙ!! Я НАТУРАЛ!!! УВАЖАЙТЕ МЕНЯ.. а всякое талирастическое дерьмо лезет наверх... Вообще всё дерьмо всегда лезет в 100 раз больше любого добра... Какая то мразота снесла человека на тратуаре - будут годами перетирать, и во все тяжкие.... Учёные нашли лекарство от рака (например) - пофиг... ну нашли и нашли, мы лучше будем кукарекать, как нам плохо! чо нам рак, у нас же вон, налоги неипические... Друг в Испанию каждый год ездит к родственникам - там его сестра говорит что ооочень трудно найти парня, т.к. реально больше половины в их городе - геи, и они там все открытые, ходят, качают права и закон их защищает. А негоров давно уже считают людьми, а они всё находят причины, белого парня бы чёрный полицейский придушил - нихрена бы не было, т.к. белые спокойные, у них нед предрассудков, что они какие то особенные, а негры чуть что - это потому что я чёрный!! да иди ты в лес, мать твою... А у нас люди мудаки 90%.... только орут какого хера, кококо платить налоги и.т.д. а сами в чёрную работают, налогов в жизни 2 рубля не отдали, а чего то хотят... ничего, что в гейропе налоги нихрена не 13% подоходные?... и жильё там стоит космос и всё остальное.. 2к евро получил - косарь точно ушёл на всякое дерьмо. а если ещё тачку содержать - вообще привет. но с себя начать никто не хочет, всегда найдут козла отпущения. Сами то все с золотыми нимбами над хлебалом. И вылезают обычно такие говноеды, которым ПОХРЕНУ на других людей... а если вылезает хороший чел - его захавают просто... говноеды... 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 6 минут назад, BuslayM5 сказал: Да жёстко там всё в этом плане. Тактаров прокоментировал события, полицейских вспомнил. Кадры с кляпами во рту из "криминального чтива" видими вполне реальны. Моя бывшая каталась туда с сестрой по обмену лет 25 назад. Их рассказы быстро развеяли мои радужные представления об Америке. у меня дядька в США жил с 94 по 2002 год. Такого нарассказывал, что не дай боже... и у нас потихоньку это приходит: Заложить всех за всё, всё осветить, выложить, работать ради бабла, набрать кредитов, не мочь отдать и кричать - что виноваты все, но не сам этот дятел... Каждый сам за себя, хрен ты на кого понадеешься и прочее.. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Моя бывшая по итогу тормознулась в Испании, гражданство итд. Зашли раз на дискач по незнанке с подругой - после поняли во круг одни педики, спрасила у бармена сколько человек примено в клубе. - в районе 1000 человек. 1000 пидоров в одном месте легко - фу б..я. Цитата
*Valek* Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Где вы везде геев находите? Я вот только одного на работе знаю, и то мне особо любопытные рассказали. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 42 минуты назад, lexa сказал: Даладно? Это и интересно. Над чем иронизируем? Темнокожие отстаивает свои права. Они свободны выразить своё возмущение. Нам так не жить никогда. Ну, ты извини меня, вроде ты взрослый человек. Но твои слова -"Темнокожие отстаивает свои права. Они свободны выразить своё возмущение. Нам так не жить никогда" - честно, читаю с улыбкой) Да я не хочу жить, как живут там негры! )) Какие права?? Да нет у них никаких прав! Их чморят и унижают белые.Вот тебе американ демокраси и правосудие. Потому черные карагозят, бандитствуют, грабят и нихрена работать не хотят, да лодыри они из лодырей! Привыкли под пальмой лежать да танцевать.Кто работал и жил с неграми меня поймет. А кто не имеет такого личного опыта - лучше промолчать. Да где же эта хваленая американская дерьмократия? Раз у них афроамериканцы фу мля, НЕГРЫ так плохо живут?)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 11 минут назад, *Valek* сказал: Где вы везде геев находите? Я вот только одного на работе знаю, и то мне особо любопытные рассказали. Меня, если что, там не было, моя бывшая с подругой была. Ну её нах в тамом месте оказаться! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Они нам не амигос! )) Еще рано спать) Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Просто наложилось несколько факторов сразу: говновирус, кризис экономический, плюс перед выборами табуретку под рыжим х...м кто-то шатает. Да думаю, пока разгонят, случае чего танками переедут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.