Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

События в США никого не интересуют? :smile64: 

Ну, конечно, можно предположить, что в стране с "истинной  демократией", массовые бунты чернокожего населения  можно считать абсолютно рядовым событием) :smile64:

Опубликовано
14 часов назад, Аркадий777 сказал:

События в США никого не интересуют? :smile64: 

Ну, конечно, можно предположить, что в стране с "истинной  демократией", массовые бунты чернокожего населения  можно считать абсолютно рядовым событием) :smile64:

Уместны ли тут кавычки? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, lexa сказал:

Уместны ли тут кавычки? 

Канешна, это же открытая ирония с моей стороны).Оказывается американская демократия  вещь сильно преувеличена, и главное = далеко не для всех........

П.С. Не в кавычках дело. Ключевое слово - бунты чернокожего населения в сша.

Задай вопрос - почему?

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

По делам им, сколько они людей поубивали по всему миру за многие десятки лет и продолжают это делать. Сотни миллионов единиц оружия, в том числе автоматического, для конкретного кипиша, у них на руках имеется. Это наши враги номер один уж века полтора наверно, а что можно желать врагам

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

что они конкретно тебе сделали?

Америкосы то?  Мне достаточно того, что они уже сделали с моей страной и пытаются делать дальше с ней ежеминутно каждый день. 

Опубликовано

Нет, нет, не надо уходить от темы. В Штатах идут  массовые бунты  чернокожего населения, погромы, поджоги, разграбление супермаркитов.

По че му??    Все мнения интересны.:smile64:

Опубликовано
27 минут назад, Аркадий777 сказал:

По че му??

Для них то эта тема не новая. Начиная с чернокожих рабов, прослеживается она постоянно в той или иной степени. 

Опубликовано

Нет,..... ну,  вот в данной ситуации. В самой богатой, процветающей стране, с "идеальной" системой демократии - по всей стране прокатилась волна мощнейших протестов, с поджогами, погромами.В 40 городах объявлен комендантский час. Нацгвардия призвана на помощь полиции.

Бунты чернокожих продолжаются. Так чем же недовольно цветное население США? И что они требуют?

Опубликовано
5 часов назад, Anton_EK сказал:

что они конкретно тебе сделали?

строителям космодрома денег не заплатили, да Ангару запустить мешают
прыгают там с батутов)

Опубликовано
10 часов назад, Аркадий777 сказал:

Канешна, это же открытая ирония с моей стороны).

Даладно? 

Это и интересно. Над чем иронизируем? 

Темнокожие отстаивает свои права. Они свободны выразить своё возмущение. 

Нам так не жить никогда. 

Опубликовано

Да жёстко там всё в этом плане. 

Тактаров прокоментировал события, полицейских вспомнил. Кадры с кляпами во рту из "криминального чтива" видими вполне реальны.

Моя бывшая каталась туда с сестрой по обмену лет 25 назад. Их рассказы быстро развеяли мои радужные представления об Америке. 

Опубликовано

ТАм и педики и транс сексуалы и люди-бабочки, и любая другая шваль орёт о своих правах, только вот здоровые люди не могут о своих правах заявить, прикиньте, у белого натурала столько же прав, сколько и у чёрного гея, только белый натурал не ходит по улице и не орёт: Я БЕЛЫЙ!! Я НАТУРАЛ!!! УВАЖАЙТЕ МЕНЯ.. а всякое талирастическое дерьмо лезет наверх... 

Вообще всё дерьмо всегда лезет в 100 раз больше любого добра...  Какая то мразота снесла человека на тратуаре - будут годами перетирать, и во все тяжкие.... Учёные нашли лекарство от рака (например) - пофиг... ну нашли и нашли, мы лучше будем кукарекать, как нам плохо! чо нам рак, у нас же вон, налоги неипические... 

Друг в Испанию каждый год ездит к родственникам - там его сестра говорит что ооочень трудно найти парня, т.к. реально больше половины в их городе - геи, и они там все открытые, ходят, качают права и закон их защищает.

А негоров давно уже считают людьми, а они всё находят причины, белого парня бы чёрный полицейский придушил - нихрена бы не было, т.к. белые спокойные, у них нед предрассудков, что они какие то особенные, а негры чуть что - это потому что я чёрный!! да иди ты в лес, мать твою...

А у нас люди мудаки 90%.... только орут какого хера, кококо платить налоги и.т.д. а сами в чёрную работают, налогов в жизни 2 рубля не отдали, а чего то хотят... ничего, что в гейропе налоги нихрена не 13% подоходные?... и жильё там стоит космос и всё остальное.. 2к евро получил - косарь точно ушёл на всякое дерьмо. а если ещё тачку содержать - вообще привет. но с себя начать никто не хочет, всегда найдут козла отпущения. Сами то все с золотыми нимбами над хлебалом. 

И вылезают обычно такие говноеды, которым ПОХРЕНУ на других людей...  а если вылезает хороший чел - его захавают просто... говноеды... 

Опубликовано
6 минут назад, BuslayM5 сказал:

Да жёстко там всё в этом плане. 

Тактаров прокоментировал события, полицейских вспомнил. Кадры с кляпами во рту из "криминального чтива" видими вполне реальны.

Моя бывшая каталась туда с сестрой по обмену лет 25 назад. Их рассказы быстро развеяли мои радужные представления об Америке. 

у меня дядька в США жил с 94 по 2002 год. Такого нарассказывал, что не дай боже... и у нас потихоньку это приходит: Заложить всех за всё, всё осветить, выложить, работать ради бабла, набрать кредитов, не мочь отдать и кричать - что виноваты все, но не сам этот дятел...  Каждый сам за себя, хрен ты на кого понадеешься и прочее.. 

Опубликовано

Моя бывшая по итогу тормознулась в Испании, гражданство итд. Зашли раз на дискач по незнанке с подругой - после поняли во круг одни педики, спрасила у бармена сколько человек примено в клубе. - в районе 1000 человек. 1000 пидоров в одном месте легко - фу б..я. 

Опубликовано
42 минуты назад, lexa сказал:

Даладно? 

Это и интересно. Над чем иронизируем? 

Темнокожие отстаивает свои права. Они свободны выразить своё возмущение. 

Нам так не жить никогда. 

Ну, ты извини меня, вроде ты взрослый человек. Но твои слова -"Темнокожие отстаивает свои права. Они свободны выразить своё возмущение. 

Нам так не жить никогда" - честно, читаю с улыбкой)

Да я  не хочу жить, как живут там негры! ))  Какие права??  Да нет у них никаких прав! Их чморят и унижают белые.Вот тебе американ демокраси и правосудие. Потому черные  карагозят, бандитствуют, грабят  и нихрена работать не хотят, да лодыри они из лодырей! Привыкли под пальмой лежать да танцевать.Кто работал и жил с неграми меня поймет. А кто не имеет такого личного опыта - лучше промолчать.

Да где же эта хваленая американская дерьмократия? Раз у них афроамериканцы фу мля, НЕГРЫ так плохо живут?))

Опубликовано
11 минут назад, *Valek* сказал:

Где вы везде геев находите? Я вот только одного на работе знаю, и то мне особо любопытные рассказали.

Меня, если что, там не было, моя бывшая с подругой была. Ну её нах в тамом месте оказаться!

Опубликовано

Просто наложилось несколько факторов сразу: говновирус, кризис экономический, плюс перед выборами табуретку под рыжим х...м кто-то шатает. Да думаю, пока разгонят, случае чего танками переедут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...