Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это мутная формулировка

пить вредно и точка, какая нафик культура?))

культурно - не пить

Не соглашусь. Культура пития это опыт и традиции какого-либо народа.Что значит, пить вредно?Бокал вина - это вредно?

Опубликовано

так фильм то посмотреть надо насчет пьющих русских и культуры...

Фильм, фильмом. В нем тоже полезная инфа.Я свое мнение выражаю. Культура, традиции и накопленный опыт не дают человеку спиться. 

Опубликовано

Про "культуру пития", и откуда она взялась. Тоже полезная инфа.

А почему бы нам непосредственно в эту тему не переместиться http://www.e34.su/forum/topic/13421-alkogol/page-4?do=findComment&comment=1395690 ), и продолжить дискуссию?

И второе,вы меня в чем то хотите убедить? Мне, это все давно известно)Вот и постарайтесь донести ваши мысли до молодежи здесь, на форуме.

И ещё, хотелось бы узнать ваше личное отношение к алкоголю, а не мнение *дяди из фильмы*)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему бы нам непосредственно в эту тему не переместиться http://www.e34.su/forum/topic/13421-alkogol/page-4?do=findComment&comment=1395690 ), и продолжить дискуссию?

И второе,вы меня в чем то хотите убедить? Мне, это все давно известно)Вот и постарайтесь донести ваши мысли до молодежи здесь, на форуме.

И ещё, хотелось бы узнать ваше личное отношение к алкоголю, а не мнение *дяди из фильмы*)

Это всё бесполезно (донести до молодёжи), человек как ребёнок,пока не обожжётся - не поймёт, как в библии написано: "Не согрешишь-не покаишся ,не покаишся-не вознесёшься" . Все мы ошибаемся,главное - понять свои ошибки и сделать правильные выводы. Помню,когда был мелким,первый раз закурил папироску с пацанами постарше (все мы в детстве хотели выглядеть старше) , меня спалил мой дядька,подозвал,достал пачку беломора и сказал: "Кури всю пачку!". После второй папироски я был зеленей советского трёшника))) Конечно курить я начал (армия и 90-е мимо не прошли),НО курить я начал на много позже благодаря дядькиному уроку))) 

Опубликовано

Да курю,не пил 6 лет,сейчас пошли круглые даты,юбилеи, не много выпиваю,НО не так как раньше))) Курить пробывал бросить,но что-то давление скакануло не слабо так,теперь очкую)))

З.Ы. желание бросить есть,но не знаю Эффективный метод)))

Опубликовано

надо понять, что оно тебе не надо, сам удивишься

пока ты смотришь на это как на бросание и борьбу - ничего не выйдет

Опубликовано

надо понять, что оно тебе не надо, сам удивишься

пока ты смотришь на это как на бросание и борьбу - ничего не выйдет

Согласен с тобой,но понимаешь какая хрень... не хватает мне какого -то толчка (или пинка))) ) Приведу пример с алкоголем,думаю поймёшь о чём я тут... Бухал раньше по-чёрному,я просто посчитал...,3 года КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!,это правда без преувеличений,потерял семью ,работу... НО попался мне в жизни человек,который не осуждал меня,а просто дал мне расклад по жизни,обрисовал как у меня сложится жизнь если буду пить (в двух словах-сдохнешь под забором) или будешь жить как ЧЕЛОВЕК со своей семьей и т,д,  РЕШАТЬ ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Хочешь верь,хочешь нет,но у меня в башке что-то щёлкнуло... Правда,чел работал психологом при МВД,но суть не в этом,человек просто заставил меня пересмотреть свою жизнь,сделать выводы и принять решение...  Итог- пригласили снова на прежнюю на  работу на большую з/плату (сам ох@л) семья была в восторге от возвращения блудного раздолбая.  

Опубликовано

Да курю,не пил 6 лет,сейчас пошли круглые даты,юбилеи, не много выпиваю,НО не так как раньше))) Курить пробывал бросить,но что-то давление скакануло не слабо так,теперь очкую)))

З.Ы. желание бросить есть,но не знаю Эффективный метод)))

Было бы желание. Закодируйся, в Терновке человек есть у вас.  Я там побывал в ноябре прошлого года - помогло, а так 18 лет подряд пачку-две в день... заипало по утрам легкие выплёвывать!

Опубликовано

Было бы желание. Закодируйся, в Терновке человек есть у вас.  Я там побывал в ноябре прошлого года - помогло, а так 18 лет подряд пачку-две в день... заипало по утрам легкие выплёвывать!

Я уже об этом думал,если сам не смог,надо просить "помощь зала",хочу с тем челом (психолог с МВД) поговорить,чтобы мозги мне вправил по поводу курева,но это всё до осени.... просто есть у меня братан,живём в разных городах,хочет побухать со мной, в прошлый приезд обиделся на меня (я не пил),вот такие у него заморочки))),прошёл Афган,контузия.... Вот все дела решу за лето,а осенью займусь своими проблемами.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Слышали,? Гаерам опять разрешили останавливать машины вне постов ДПС, для проверки документов?

http://nk-tv.net/2017/07/20/gaishnikam-vernuli-pravo-ostanavlivat-mashiny-vne-postov.html

а то они не останавливали)

Опубликовано

а то они не останавливали)

Неее,теперь они будут тебе трахать моск на законных основаниях)(есесено в их понимании)

А раньше, прежде чем передать им в руки доки, я задавал вопрос #в чем причина остановки? Разве я что то нарушил? Нет, не нарушил. Вежливо им напоминал, что проверять мои документы они могут на стационарном посту ДПС.

АНТОН, чуешь разницу? Теперь наши права чуток ограничили, а их сильно расширили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...