M30 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 http://varlamov.ru/2015860.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social Отличная статья. Готов подписаться под каждым словом. Вот еще одна,в похожем ключе... http://dymovskiy.name/content/3395-%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%A0%D0%A4-%E2%80%93-%D1%84%D1%81%D1%91!-%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC Цитата
8bit Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Многие программеры уезжают только в путь, в том числе и посредственные и раздолбаи. С другими профессиями посложнее, но тоже решаемо.в конце концов, со знанием языка даже дальнобой может свалить. И это дерьмово. в РФ одна из самых низких среднерыночных цена на IT-специалистов. А еще у большинства работодателей тут - непомерные требования по ширине профиля спеца. Поэтому быстрее всего отсюда утекают ИТ-спецы и инженеры. Там - мы нужнее и ценнее. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 в РФ одна из самых низких среднерыночных цена на IT-специалистов. А еще у большинства работодателей тут - непомерные требования по ширине профиля спеца. Поэтому быстрее всего отсюда утекают ИТ-спецы и инженеры. Там - мы нужнее и ценнее. Не знаю не знаю) видимо, места надо знать) ( или искать и иметь ДОЛЖНУЮ квалификацию)..Оба мужа моих дочерей - програмеры - оба зарабатываю в Питере нехило. Цитата
*Valek* Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну вот разве что и остается зачастую - так ехать в мск или питер. А в других городах обычно ни мест, ни толковых спецов. А уж если ищешь в довольно узких рамках - вообще можно полгода подходящих вакансий не видеть вообще. Цитата
storozch Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну что, АНАЛитики, обсудим выборы? Цитата
Python Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 ну что, АНАЛитики, обсудим выборы? ну я не ожидал, что Жереновске победит 1 Цитата
storozch Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну я не ожидал, что Жереновске победит АНАЛогично, кстати 1 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 С самого начала был уверен что победит Трамп. Цитата
Andry Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Чё ,уже свершилось? З.Ы. Раньше был Юрий Долгорукий,теперь есть Вофка Длиннорукий,загнул всё таки Клинтон))) Цитата
Python Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 АНАЛогично, кстати интересно, а если у нас Вольфовича забаллотировать - он тоже выиграет? Цитата
Andry Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 интересно, а если у нас Вольфовича забаллотировать - он тоже выиграет? Вольфыч вчера обещал в программе "60 минут"шампанским проставиться,если Трамп победит. Цитата
matr Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 интересно, а если у нас Вольфовича забаллотировать - он тоже выиграет? Вольфович у нас уже 5 раз баллотировался, если что ) Путин вечен ) Цитата
Python Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Вольфович у нас уже 5 раз баллотировался, если что ) Путин вечен ) ну я имею в виду, чтобы не 146%, а по-нормальному Цитата
hopp Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не обольщайтесь, что Трамп будет лоялен к нам. Будет делать, что скажут. Цитата
Andry Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не обольщайтесь, что Трамп будет лоялен к нам. Будет делать, что скажут. Ну,у него хоть какие-то предпосылки были для налаживания отношений с Россией,конечно это не значит,что он так сделает.Время покажет. Цитата
storozch Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 помню, когда бабаму выбирали, он тоже рассирался про лояльность к России. когда стал презиком, курс резко сменился Цитата
matr Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 у США и не было проблем с Россией, у них проблемы с руководством страны, для него, и приближенных к нему, и были введены санкции. А поскольку руководство в России остается прежним, то и надеяться на "потепление" к нему со стороны США нет. Пагубно, непосредственно на население в России, влияют КОНТР-санкции, введенные нашей властью в отношении США и ЕС. А Трамп мне видится просто очень успешным карьеристом, у него была цель покорить Америку, что он и сделал в лучшем виде. Исполнил американскую мечту. А еще ни слова в СМИ не упоминается о Майке Пенсе, вице-президенте, который и будет править бал. "Майк Пенс известен своими ультраконсервативными взглядами. В конгрессе он голосовал за вторжение в Ирак, против закрытия тюрьмы в Гуантанамо и легализации однополых браков." Кроме того, что Трамп. что Пенс выступают за увеличение добычи нефти в США, что не может положительно сказаться на нашей сырьевой экономике. Да, и в оборонку они и не думают снижать вливания. А Жириновский вчера конечно отмочил ) Такое впечатление, что бедность победили или автобаны проложили по всей стране ) Праздник у них... Цитата
Python Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну просто старая маразматичка могла сразу за ракеты схватиться, а Трамп всё-таки коммерс и на многие вещи смотрит со стороны бизнеса, то есть холодно и продумано. Поэтому может и будет надежда на конструктив. Бизнес лучше, чем "весь мир в труху", вот наши и прутся. Сегодня еще читал - в команде Трампа должен присутствовать Майкл Флинн, генерал, который высказывался за то. чтобы Штаты были союзниками Асада в борьбе с бородачами и выступал за укрепление связи с РФ. К тому же, Трамп собирался признать Крым в составе РФ, от чего у свидомых сейчас жопы рвёт. Так что посмотрим, во что это всё превратится. Цитата
8bit Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не знаю не знаю) видимо, места надо знать) ( или искать и иметь ДОЛЖНУЮ квалификацию)..Оба мужа моих дочерей - програмеры - оба зарабатываю в Питере нехило. Ага. А теперь давайте перечитаем то, что я написал "СРЕДНЕрыночная". Конечно, везде есть места где зарплаты существенно выше/ниже средних. Но про требования по ширине профиля в РФ - везде так. Раз ты админ - то будь любезен еще уметь в ДБА, 1с и прочую херь. Нельзя быть просто виндовым админом - обязательно знать иксы. Даже если в конторе с вакансией ВООБЩЕ все на винде. Ну и т.д. Цитата
*Valek* Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А между тем государство заботится о нас и закрывает подозрительные сайты которые заманивают наших спецов заграницу))) 1 Цитата
hopp Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Наши Питерские на столько в шоке, что на работу выйти не могут снег убирать)))) Вот оказывается в чем дело))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не помрёте со снегом ))) В других городах даже тротуары не чистят, и ничего - ходят люди. 1 Цитата
Python Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 пусть снег лучше будет, чем эта сучья соль вчера сходил в магаз, ботинки оттереть невозможно ...интересно, через сколько на машины начнут клеить наклейки "Трамп - чмо"? а то с обезьяной тоже носились сначала "перезагрузка перехерузка", а оно вон как вышло Цитата
matr Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 пусть снег лучше будет, чем эта сучья соль вчера сходил в магаз, ботинки оттереть невозможно в СПб уже вторую зиму много меньше стали сыпать реагентов/соли и после обильных снегопадов всё белое - дороги, тротуары, деревья. Приятно ходить и ездить. Началось это всё еще при Обаме, надеюсь, что Трамп сохранит традицию ) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Если по существу вопроса), не стоит раньше времени обольщаться по поводу Трампа.Нужно подождать немного и мы увидим, что будет дальше.Президенты США приходят и уходят, а внешняя политика и национальные интересы США остаются неизменными. Всем известно, что не президент управляет страной, а элита, стоящая за ним. Если наши страны повернутся друг к другу лицом- буду только рад) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 сначала надо прекратить ссать в подъездах Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 сначала надо прекратить ссать в подъездах Это ты про Питер?)) Цитата
*Valek* Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Там в подъезды никто не ссыт, их там нет))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.