Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Многие программеры уезжают только в путь, в том числе и посредственные и раздолбаи. С другими профессиями посложнее, но тоже решаемо.в конце концов, со знанием языка даже дальнобой может свалить. И это дерьмово.

в РФ одна из самых низких среднерыночных цена на IT-специалистов.

А еще у большинства работодателей тут - непомерные требования по ширине профиля спеца. Поэтому быстрее всего отсюда утекают ИТ-спецы и инженеры. Там - мы нужнее и ценнее.

Опубликовано

в РФ одна из самых низких среднерыночных цена на IT-специалистов.

А еще у большинства работодателей тут - непомерные требования по ширине профиля спеца. Поэтому быстрее всего отсюда утекают ИТ-спецы и инженеры. Там - мы нужнее и ценнее.

Не знаю не знаю)  видимо, места надо знать) ( или искать и иметь ДОЛЖНУЮ квалификацию)..Оба мужа моих дочерей - програмеры - оба зарабатываю в Питере нехило.

Опубликовано

Ну вот разве что и остается зачастую - так ехать в мск или питер. А в других городах обычно ни мест, ни толковых спецов. А уж если ищешь в довольно узких рамках - вообще можно полгода подходящих вакансий не видеть вообще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересно, а если у нас  Вольфовича забаллотировать - он тоже выиграет?

Вольфыч вчера обещал в программе "60 минут"шампанским проставиться,если Трамп победит.

Опубликовано

интересно, а если у нас  Вольфовича забаллотировать - он тоже выиграет?

Вольфович у нас уже 5 раз баллотировался, если что )

Путин вечен )

Опубликовано

Не обольщайтесь, что Трамп будет лоялен к нам. Будет делать, что скажут.

Ну,у него хоть какие-то предпосылки были для налаживания отношений с Россией,конечно это не значит,что он так сделает.Время покажет.

Опубликовано

у США и не было проблем с Россией, у них проблемы с руководством страны, для него, и приближенных к нему, и были введены санкции.

А поскольку руководство в России остается прежним, то и надеяться на "потепление" к нему со стороны США нет.

Пагубно, непосредственно на население в России, влияют КОНТР-санкции, введенные нашей властью в отношении США и ЕС.

А Трамп мне видится просто очень успешным карьеристом, у него была цель покорить Америку, что он и сделал в лучшем виде. Исполнил американскую мечту.

А еще ни слова в СМИ не упоминается о Майке Пенсе, вице-президенте, который и будет править бал.

"Майк Пенс известен своими ультраконсервативными взглядами. В конгрессе он голосовал за вторжение в Ирак, против закрытия тюрьмы в Гуантанамо и легализации однополых браков."

Кроме того, что Трамп. что Пенс выступают за увеличение добычи нефти в США, что не может положительно сказаться на нашей сырьевой экономике. Да, и в оборонку они и не думают снижать вливания.

А Жириновский вчера конечно отмочил ) Такое впечатление, что бедность победили или автобаны проложили по всей стране ) Праздник у них...

Опубликовано

Ну просто старая маразматичка могла сразу за ракеты схватиться, а Трамп всё-таки коммерс и на многие вещи смотрит со стороны бизнеса, то есть холодно и продумано. Поэтому может и будет надежда на конструктив. Бизнес лучше, чем "весь мир в труху", вот наши и прутся. Сегодня еще читал - в команде Трампа должен присутствовать Майкл Флинн, генерал, который высказывался за то. чтобы Штаты были союзниками Асада в борьбе с бородачами и выступал за укрепление связи с РФ. К тому же, Трамп собирался признать Крым в составе РФ, от чего у свидомых сейчас жопы рвёт.

Так что посмотрим, во что это всё превратится.

Опубликовано

Не знаю не знаю)  видимо, места надо знать) ( или искать и иметь ДОЛЖНУЮ квалификацию)..Оба мужа моих дочерей - програмеры - оба зарабатываю в Питере нехило.

Ага. А теперь давайте перечитаем то, что я написал "СРЕДНЕрыночная".

Конечно, везде есть места где зарплаты существенно выше/ниже средних.

Но  про требования по ширине профиля в РФ - везде так. Раз ты админ - то будь любезен еще уметь в ДБА, 1с и прочую херь. Нельзя быть просто виндовым админом - обязательно знать иксы. Даже если в конторе с вакансией ВООБЩЕ все на винде. Ну и т.д.

Опубликовано

пусть снег лучше будет, чем эта сучья соль

вчера сходил в магаз, ботинки оттереть невозможно :bu:

...интересно, через сколько на машины начнут клеить наклейки "Трамп - чмо"? :lol11:

а то с обезьяной тоже носились сначала "перезагрузка перехерузка", а оно вон как вышло :bezmata:

Опубликовано

пусть снег лучше будет, чем эта сучья соль

вчера сходил в магаз, ботинки оттереть невозможно :bu:

в СПб уже вторую зиму много меньше стали сыпать реагентов/соли и после обильных снегопадов всё белое - дороги, тротуары, деревья. 

Приятно ходить и ездить. Началось это всё еще при Обаме, надеюсь, что Трамп сохранит традицию )

Опубликовано

Если по существу вопроса), не стоит раньше времени обольщаться по поводу Трампа.Нужно подождать немного и мы увидим, что будет дальше.Президенты США приходят и уходят, а внешняя политика и национальные интересы США остаются неизменными. Всем известно, что не президент управляет страной, а элита, стоящая за ним. 

Если наши страны повернутся друг к другу лицом- буду только рад)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...