Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно писал в статусе, что есть человек которому сделал подешевле кое как, а он с претензия.

так все это не закончилось.

буквально сегодняшняя переписка, это единственный вариант был с ним связаться. потому что трубку он не берет.

14770644_m.jpg 14770645_m.jpg 14770646_m.jpg

так еще помимо претензий человек и деньги до конца не отдал ни за материалы ни за работу. хотя клялся и божился что все отдам в течении 2 месяцев после того, как он машину забрал. Все эти 2 месяца он ходил радостный что у него машина домкратиться в задние поддомкратники и балка не гуляет, тк реактивные тяги теперь прикрученны к кузову, как и должны быть, а потом пропал.

Дурак я что согласился так делать. за те дни, что я его машину делал, я больше денег потерял, чем заработал.
Подумал тогда, помогу знакомому, чтоб он машину смог побыстрее продать.

Этот человек несколько недель клянчил, что бы я ему машину сделал для продажи.
Все
люди, которые ко мне приезжают, знают, что я варю хорошо, но беру за
это дорого. Попалось с этим человеком первое исключение... и жопа в

Сочувствия  я не ищу. Я просто поделился ситуацией которая со мной произошла,
когда я решил пойти на поводу и помочь другому человеку.
То, что я на это согласился, я и так понимаю что это неправильно.
Всегда стараюсь делать машины максимально хорошо.
Просто не ожидал от человека такого поведения в дальнейшем.

Конечно может и тему зря создал....просто  бомбануло..

Опубликовано

Мда.... Бывают же такие люди, на больных не обижаются) Не отчаивайся, весь форум с тобой. Просто на будущие не связывайся с такими.

Опубликовано

норм, смотрю на ЯПе тема на главной висит))

да просто его поведение и его предъявы меня сильно бомбанули...

да. на япе тема бомбанула.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1482561.html

Опубликовано

Поэтому я и завязал уже очень давно со всеми этими делами, делать люблю и умею хорошо, но этого никто не ценит и всем охота на халяву проскочить, поэтому стал делать только хорошим знакомым, а потом вообще только себе.

Опубликовано

Я б не стал делать херово.Репутация дороже.Мне самому западло тяп ляп делать. Либо хорошо и по цене, оправдывающей моё время, либо никак. У меня это выражается в работе с фотошопом.

Опубликовано

Дим, а расскажи историю про пашкину машину. Интересно, как и почему с ней так получилось.

потому что с той машиной, я посчитал, было бесполезно что то делать. от нее оставалось родным только крыша и часть тоннеля.

заниматься восстановлением автомобиля, начиная сборку авто с крыши, у меня не было не времени, ни желания, ни возможности. Были еще и другие нюансы.

Опубликовано

потому что с той машиной, я посчитал, было бесполезно что то делать. от нее оставалось родным только крыша и часть тоннеля.

заниматься восстановлением автомобиля, начиная сборку авто с крыши, у меня не было не времени, ни желания, ни возможности. Были еще и другие нюансы.

Но изначально взялся же. И времени прошло очеь много. Год?
Опубликовано

Но изначально взялся же. И времени прошло очеь много. Год?

взялся, когда еще не знал полного состояния авто.

Сам понимаешь, Андрюх, вся жопа появляется когда разрезаешь и разбираешь кузов.

там так и получилось.

Поковырялся я с ним. и предложил замену кузова. он отказался.

она у меня больше времени стояла, после того как был отказ про замену кузова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! - это пела старуха Шапокляк. Вечные слова!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Солидарен друг.Но не удивишь,всю жизнь с низов один самоучился всему и авто делу,не ценят,жопу рвал и рву бывает а не цениться это и думал нет людей таких как ты но...В общем последний ремонт "по дружески" меня кинули,тоже свели с типом на е34 впрягся,человек клялся молился что отдаст деньги Лиж бы починил мотор ему.Я после работы каждый вечер оставался,затаскивал 34рку,один сидел и не славался делал её.я все починил в конце недели.бабки тип ооочень медленно отдавал,надо было 13-11 ему мне заплатить,в итоге я бегаю за ним,пишу и звоню а он приезжай че нить решим,и по тысяче полторы отдавал ГОД!!!в итоге торчал мне он примерно 7-5 и я стал париться,я к нему по человечьи а он...в общем я высказал все и поставил его перед фактом,пригрозил хорошо и тип слился...мне обидно и стыдно перед девушкой,друзьями...сам босой а тут подработать хотел,и научиться всему.сволоч...

Опубликовано

Солидарен друг.Но не удивишь,всю жизнь с низов один самоучился всему и авто делу,не ценят,жопу рвал и рву бывает а не цениться это и думал нет людей таких как ты но...В общем последний ремонт "по дружески" меня кинули,тоже свели с типом на е34 впрягся,человек клялся молился что отдаст деньги Лиж бы починил мотор ему.Я после работы каждый вечер оставался,затаскивал 34рку,один сидел и не славался делал её.я все починил в конце недели.бабки тип ооочень медленно отдавал,надо было 13-11 ему мне заплатить,в итоге я бегаю за ним,пишу и звоню а он приезжай че нить решим,и по тысяче полторы отдавал ГОД!!!в итоге торчал мне он примерно 7-5 и я стал париться,я к нему по человечьи а он...в общем я высказал все и поставил его перед фактом,пригрозил хорошо и тип слился...мне обидно и стыдно перед девушкой,друзьями...сам босой а тут подработать хотел,и научиться всему.сволоч...

Пипец, 11-13 т.р. не такая уж и большая сумма по меркам Е34 - так, комплект б/у резины купить. Капиталил ему двиг что ли?

Опубликовано

Пипец, 11-13 т.р. не такая уж и большая сумма по меркам Е34 - так, комплект б/у резины купить. Капиталил ему двиг что ли?

Нет не капиталил,а делал диагностику механическую двс,много раз лазил в грм,авто не заводилось после моих знакомых,они гбц снимали ремонтировали в конторе какой то и после того как поставили она завелась с очистителя тормозов только,суть в том короче они собрали а она перестала заводиться.я ещё один сцепу ночью махнул ему,ещё что-то по мелочам,оказалось шпонку провернуло на шкиве коленвала,и мотор дохлый говорю не наваливай на нем...потом все же мотор сдох,компрессия просто говно,максимально -7 -8 было остальные 4-5 где то...короче по делам получил,на 6ом цилиндре свеча бахнула)))вот я и говорю мне пофигу я делал,старался,предупредил и главное все починил,ванос поставил все ок она у меня и заводилась даже и ездил 2-3 дня проверял все ок)вот так....

Опубликовано

Извращенцы. Если хотите заработать, то надо за работу брать в двойне и 50% в перед сразу. Всякая х...я после озвучивания расценок сразу отсеивается. 

Опубликовано

да, лучше сразу платежеспособность обозначать, понятно становится, стоит ли вообще связываться. 

ко мне сегодня человек подошел, говорит можешь мотор переставить, мой старый достать а контракт поставить? Говорю могу. Ну хорошо, говорит. А то я к одним поехал, они мне 3000 зарядили, а мне надо подешевле...  :aa3: Не, говорю, мне не интересно. Там хорошую цену предложили, туда и езжай. 

Еще бывало притащат машину на капиталку. К примеру клапан прогарел. Ну ок, разбираем мотор, там пинзец, половину на выброс. У клиента глаза по пять копеек, денег нет делать не на что. Начинается ругань мол к вам машина худо бедно сама доехала, а теперь вообще не ездит, мотор то разобран. Нафиг она нужна такая нервотрепка. 

Или вот еще один случай из жизни - знакомый попросил на фокусе клапана отрегулировать, тарахтел как трактор и зазоры ахтунг. Ну окей говорю, шесть рублей работа плюс толкатели необходимые. (кто знаком с фордомоторами поймет ценообразование). Трешку сразу на руки и трешку по факту. Окей. Снимаю грм, расчитываю размеры новых толкателей - дальше нытье о том что они такие дорогие оказались. Много нытья. Но в итоге привез. Собираю все назад, зазоры песня. Завожу - мотор шепчет. Говорю приходи забирай машину. Приходит, говорит ну давай, где ключи то. Говорю ну давай трешку оставшуюся. Начинаются отмазки мол мне детей кормить нечем, да и толкатели дорогие оказались, и т.д. и т.п. Говорю уговор есть уговор, без денег машину не отдам. Это тело говорит ну тогда пойду заявление писать мол на угон. ну и опять много нытья вдогонку. В итоге терпению приходит конец, опять разбираю грм, достаю свежепоставленные стаканчики, складываю все это дело в салон на газетку вместе с распредвалами и прочей требухой, и на веревке вытаскиваю машину за пределы кооператива.  В итоге пацаны потом рассказали, что мудила на след. день отдал 1.5 рубля за эвакуатор до сервиса и еще 5 рублей за сборку. От так то

блин, да я могу долго подобные истории травить )))) :ahtung:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...