Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Уважаемые форумчане,подсеажите как быть. Вообщем проблема такая

:2 недели назад продал я свою е 34.Сегодня покупатель звонит, так и так, поехал ставить машину на учёт, а её не ставят-мол двигатель у тебя не тот должен м50b25,а стоит м50b20. Я сам её с таким брал, во время постановки у меня они мотор не смотрели и я 3 года откатал с полной уверенностью что у меня именно b25.

Опубликовано

Всем привет! Уважаемые форумчане,подсеажите как быть. Вообщем проблема такая

:2 недели назад продал я свою е 34.Сегодня покупатель звонит, так и так, поехал ставить машину на учёт, а её не ставят-мол двигатель у тебя не тот должен м50b25,а стоит м50b20. Я сам её с таким брал, во время постановки у меня они мотор не смотрели и я 3 года откатал с полной уверенностью что у меня именно b25.

Пока чувак туда не поставит м50в25 фиг на учет или поставят если только за деньги

Опубликовано

В наше время можно узаконить данную замену силового агрегата ... А вообше скорее всего в гаи решили просто доипатьси ну или бабла по легкому срубить... В таком случае нужно ехать в другое отделение если не прокатит в третье....

Опубликовано

Парни,а мне то как быть? Не заставит ли он меня вернуть деньги за машину?

Заставит конечно, на законных основаниях. Может просто обратиться в отдел защиты прав потребителей с заявлением.
Опубликовано

Парни,а мне то как быть? 

Правильно выше подсказали - пусть едет в гибдд,где даже не смотрят на номера и объём моторов,ничего страшного не произойдёт если даже скатается в другой город,даже регион,сейчас можно поставить на учёт где угодно.Я лично при следующей постановке на учёт,вообще поеду в ХМАО - там до 150лс нет транспортного налога

Опубликовано

Я лично при следующей постановке на учёт,вообще поеду в ХМАО - там до 150лс нет транспортного налога

А разве сейчас налог не начисляется по месту прописки владельца?

Опубликовано

круто конечно ездить 3 года и не заметить подмены ))) 

а вообще правильно говорят - езжайте в другое мрэо да и все, многие не смотрят на двигатель совсем. Другие смотрят, но после получения вознаграждения перестают смотреть, ну и есть третий вариант, которые отказываются ставить, но у нас таких мало, в основном никого не интересует что у тебя под капотом, лишь бы вместо в8 не стоял рядник к примеру, или вместо дизеля бензин.

Опубликовано

А разве сейчас налог не начисляется по месту прописки владельца?

Именно по прописке и приходит. Так что, кто например, в дагестане хочет машину поставить изза малого налога или в ХМАО, будьте добры, пропишитесь в регионе...

Государство же не дураки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...