shoferB3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Всем привет! Уважаемые форумчане,подсеажите как быть. Вообщем проблема такая :2 недели назад продал я свою е 34.Сегодня покупатель звонит, так и так, поехал ставить машину на учёт, а её не ставят-мол двигатель у тебя не тот должен м50b25,а стоит м50b20. Я сам её с таким брал, во время постановки у меня они мотор не смотрели и я 3 года откатал с полной уверенностью что у меня именно b25. Цитата
Брат Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Хочет снять с тебя денег немного скорее всего. Цитата
hopp Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Всем привет! Уважаемые форумчане,подсеажите как быть. Вообщем проблема такая :2 недели назад продал я свою е 34.Сегодня покупатель звонит, так и так, поехал ставить машину на учёт, а её не ставят-мол двигатель у тебя не тот должен м50b25,а стоит м50b20. Я сам её с таким брал, во время постановки у меня они мотор не смотрели и я 3 года откатал с полной уверенностью что у меня именно b25. Пока чувак туда не поставит м50в25 фиг на учет или поставят если только за деньги Цитата
Staford Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 В наше время можно узаконить данную замену силового агрегата ... А вообше скорее всего в гаи решили просто доипатьси ну или бабла по легкому срубить... В таком случае нужно ехать в другое отделение если не прокатит в третье.... Цитата
shoferB3 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Парни,а мне то как быть? Не заставит ли он меня вернуть деньги за машину? Цитата
Брат Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Парни,а мне то как быть? Не заставит ли он меня вернуть деньги за машину?Заставит конечно, на законных основаниях. Может просто обратиться в отдел защиты прав потребителей с заявлением. Цитата
Кила Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Парни,а мне то как быть? Правильно выше подсказали - пусть едет в гибдд,где даже не смотрят на номера и объём моторов,ничего страшного не произойдёт если даже скатается в другой город,даже регион,сейчас можно поставить на учёт где угодно.Я лично при следующей постановке на учёт,вообще поеду в ХМАО - там до 150лс нет транспортного налога Цитата
hopp Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я лично при следующей постановке на учёт,вообще поеду в ХМАО - там до 150лс нет транспортного налога А разве сейчас налог не начисляется по месту прописки владельца? Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А при отказе в регистрации машина не попадает в какую-нибудь общую для всех гибдд базу? Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 да не, ты тупо сверку не проходишь - иди мотор меняй и приходи)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 правильно говорят, надо пробовать в другом месте. у меня даже на крим.экспертизе номер двигателя не смотрели Цитата
AnD_55 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бред, понимаю бы наоборот было б20 махнули на б25 ,а тут... Цитата
ShproT++ Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 круто конечно ездить 3 года и не заметить подмены ))) а вообще правильно говорят - езжайте в другое мрэо да и все, многие не смотрят на двигатель совсем. Другие смотрят, но после получения вознаграждения перестают смотреть, ну и есть третий вариант, которые отказываются ставить, но у нас таких мало, в основном никого не интересует что у тебя под капотом, лишь бы вместо в8 не стоял рядник к примеру, или вместо дизеля бензин. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А разве сейчас налог не начисляется по месту прописки владельца? Именно по прописке и приходит. Так что, кто например, в дагестане хочет машину поставить изза малого налога или в ХМАО, будьте добры, пропишитесь в регионе... Государство же не дураки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.