Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья выручайте так как я уже в тупике( Значит рассказываю , у меня строкер на базе m50b25 без ваноса на поршнях 2jz ( все сделано точь в точь как у Саратова)

Что имеем на родной прошивке и на родных форсах машину льет, холостой ход прыгает от 700 до 1200 примерно, ставлю прошивку от турбоштейна и розовые форсы машину вообще заливает еле работает на газ дико тупая. Все датчики в норме, по диагностике ошибок нет, лямбда отключина.Клапан ХХ менял, подсосов воздуха нет (проверял дымом) .

На что я грешу - при сборке ДВС когда выставлял ГРМ обнаружил что до меня кто то поставил впускной вал на выпуск и тут мне пришлось колхозить и выставлять по перекрытию, делал так впускной вал поставил по заводу выпуск сделал перекрытие на 0.6мм, возможны ли такие скачки оборотов из за такого перекрытия?Может кто знает какое должно быть перекрытие? Знаю что я увеличил объем значит родное уже не катит.

Что еще заметил, когда машина работает беру отсоединяю шланг от вакумника и даю специально подсос воздуха мимо ДМРВ и обороты выравниваются, ставлю шланг обратно и опять прыгают, беру дальше рукой перекрываю ДМРВ на половину и обороты опять выравниваются. Короче незнаю что с ней, свечи все в черном бархатном налете что говорит о богатой смеси.ПОМОГИТЕ !))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я понимаю что все моторы разные но такме скачки оборотов при лююом моторе не должны быть, а какие нужны данные? Смотрю по диагностике все датчики в норме, проверяю по вольтажу все показания как надо.

Опубликовано

Я понимаю что все моторы разные но такме скачки оборотов при лююом моторе не должны быть, а какие нужны данные? Смотрю по диагностике все датчики в норме, проверяю по вольтажу все показания как надо.

Опубликовано

1. колено?

2. шатуны?\

3. поршня?

4. СЖ

5. пилился или не пилился блок

6. какие валы стоят, как выставлены

7. впуск?

8. выпуск?

9. система впрыска?

10. РДТ на сколько бар?

11. форсы?\

12. мозг?

13. дорабатывалась ли голова, клапана, седла?

Опубликовано

1. Колено m52b28

2.шатуны m52b28

3.поршня 2jz

4.степень 10.2 примерно

5.блок не пилился

6.как я понял до меня поставили два впускных вала, на впуске точно родной а вот выпуск по щамерам я понял что это впускной от m50b25, выставил одинаковое перекрытие по 0.6мм

7.впуск родной m50b25

8. Выпуск m50b25

9.??? Не понял вопроса

10.регулятор m50b25 3.5бар

11.форсы m50b25

12.с гбц ни чего не делал

Опубликовано

Да понимаю что прошивать полюбому надо индивидуально, но мне бы обкатку пройти сначала, сколько читал все на сток форсах и сток прошивке обкатывают и у них все норм

Опубликовано

Когда мотор работает он на несколько секунд выравнивается потом обороты падают и прям видно что он пытается их поднять, задирает и опять вниз, ну и черная копоть из трубы, мозги есть другие 405 но на них одна форсунка не работает, с ними так же, свой мозг ставил на другую машину, работает ну немного пламают обороты +/-100

Опубликовано

Когда подключаю лямбду вижу по сканеру она показывает 0.2v тоесть наоборот якобы бедная смесь, я ее отключил но с ней и без нее ни чего не меняется

Опубликовано

регулятор нужен 3.5 для начала. а вообще мотор на штатном мозге будет падать в аварию наверху как раз. переливает - тк прошивка работает без лз а должна с ним. 

Опубликовано

Да я на ней даже не езжу она стоит в боксе и больших оборотов даже не видела, все это происходит на ХХ. Заметил такое, прихожу утром завожу обороты гдето 1000 не прыгают касаюсь педали газа начинают плавать, если не нажимать на газ то через пару минут сами начинают прыгать, и как прогреется воопляшет

Опубликовано

Я не пойму, вы имеете ввиду что давление 3 бара это мало?, да по мануалу должно быть 3.5, неужели 0.5 бара может так влиять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...