Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, так как глушитель сечёт и звенит и этот рёв меня мягко говоря уже доконал, не подскажите глушитель от 525 по креплениям встаёт нормально? И какую фирму посоветуете цена/качество? Почитал тут тему большая часть вроде как бы ставят polmostrow?

В е34 влезает глушак даже от 750 вообще без вопросов

Опубликовано

Не бери б/у. 

Сам такой брал у зарекомендовавшего себя продавца, тут на форуме.

С виду хороший, а внутри расслаиваться начал и звук был как у прогоревшего.

Потом взял за те же деньги банку от полмостров за те же деньги и норм.

Короче, дважды заплатил... Трупы эти 20-и летние глушаки, в большинстве своем, лотерея.

Опубликовано

Добрый вечер, впринципе думаю наверное надо хоть немножко оживить бортовик, но так как пока собираю запчасти нечего особо выкладывать, хотя 35к пришлось потратится на запчасти, но всё таки так как ещё не дособрал полностью все запчасти не решаюсь кусками выкладывать и по каждой мелочи писать.
Щас подготовил к замене большую часть проблемных мест системы охлаждения, а именно:
Радиатор-Behr
Крышка расширительного бочка-BMW-Reutter(нового образца)
Термостат на 92 градуса-Wahler
2 прокладки на термостат, асбестовая-BMW, Уплотнительная термостата-Elring(?)
ну и 6.5 литров антифриза класса G12 HEPU
1eHiXgSIhKk.jpg
Остальные купленные запчасти:
NXYcHOrxb1c.jpg
Еще снимая заднюю часть консоли(Где ручник, так как как то меня раздражала она и кривовастенько стояла) Нашел пару разъёмов, буду благодарен для чего они и что может к ним присоединится)
bSJFZewQnWs.jpg
Так же ищу:
Передний стабилизатор 25мм( Мб у кого завалялся, хах)
Пластиковая накладка на задний тоннель с прикуривателем и кнопками подогрева сидений
Задняя консоль опять же где ручник с подкассетником или с телефоном или с каким нибудь другим ништяком заполняющим пустоту в этом отсеке для мелочей или лучше с кнопкой под электрошторку
Ну и впринципе в поисках интересных ништяков, если у кого нибудь есть черканите в личку
Так же есть оригинальные брызговики(если честно не в курсе передние или задние, если кому нужно спрашивайте)

Опубликовано

Крышка расширительного нового образца от старого чем-то отличается кроме картинок?

Да, главное отличие расположение клапана высокого и низкого давления, на старой крышке, они расположены с одной стороны, на новой один из клапанов расположен на противоположной стороне крышки

tQE0LbmuOAk.jpg

Ну еще, есть отличие незнаю насколько оно важное но немного уменьшились рёбра по высоте

D2UILFFxxCE.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Появился такой вопрос,
Собираюсь заказывать сложные опоры, под 16мм шток. т.к. амморты все равно умирают подвеска передняя уже умерла, как сниму посмотрю что там стояло у прошлого хозяина
В общем по ETK
h_1483729325_1933510_6693a3cdbd.png
тоесть по идее закажу приедет 2 опоры по этому номеру?
Это впринципе все касаемо опор
Так же появился вопрос
Хочу ставить амморты bilstein b8 и к ним пружины sportline-посути получив B12 комплект, хочу поставить пока только перед:возможно ли вообще купить пружины лишь на перед?Имею ввиду может быть кто подскажет каталожные номера?(денег пока не могу столько отдать только за амморты и пружины на оффсайте речь идет о 30т.р)
К лету уже займусь задней частью и думаю полностью перейду на В12 Ибо сейчас морда довольно высоко сидит, а задняя выглядит по мне просто напросто просевшей
Да и на сайте бильштейна пишет вот такое:

h_1483729996_3783969_6ea744c6c3.png
Тогда появляется вопрос, деталь под номером 12-248605-опора аммортизатора, выглядящая вот так вот:
00160049901255.jpg
С какой целью и между чем и чем на схеме она получается вставляется? 

Опубликовано

В8 есть под все виды опор, ищи под сложные на 16. И вместо тарелки №3 надо будет ставить толстую шайбу, толщиной не меньше 5мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...