br@tishka Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/golovka_bloka_tsilindrov_bmw_e36_m43b18_842106012 Цитата
bara6881 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну завтра поезжу по магазам, по ищуВ принципе это норм идея или тлен? Цитата
bara6881 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/golovka_bloka_tsilindrov_bmw_e36_m43b18_842106012 зачем мне гбц? в блоке резьбу вытянуло. Головку промерели, она ровная, в ней месяц назад и 2к пробега поменяли направляйки, клапана притерли и мк тоже новые. Цитата
br@tishka Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 зачем мне гбц? в блоке резьбу вытянуло. Головку промерели, она ровная, в ней месяц назад и 2к пробега поменяли направляйки, клапана притерли и мк тоже новые. тады ой Цитата
HARTGE Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А как ты тогда решил вопрос с упиранием чего то во что-то( поршни в клапана? )? Заменой головы? Цитата
bara6881 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 А как ты тогда решил вопрос с упиранием чего то во что-то( поршни в клапана? )? Заменой головы? Да, голову ту я поменял, по дву причинам: она по высоте стала низкой( вприницпе можно было бы поставить, она была 139.8, завод разрешает 140.1) и когда ее сняли распред все равно клинило, почему так никто и не понял, да и не хотел. Но клапана все равно бы упирались бы в поршни, ибо пред владелец умудрился поставить маховик не по метке, то есть ты такой болт в маховик вставляешь в маховик, а поршни не в вмт, а все ровно по середине блока. Идея с новый резьбой имеет место быть? Цитата
bara6881 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Такс, Так, Такс...Мотор собрали. Вроде все ездит и все бы хорошо, но чет меня одолевает паранойя, что антифриз куда уходит и патрубки дуются. Седня перед тем как завести с утра, открыл посмотрел количество фриза, завтра с утра будут тестики. Теперь к грустному- сцепление медленно, но верно говорит прощай и самое печальное, это херня происходящая с печкой. Раньше она дула только справа теплым. Теперь дует теплым в лобовик и ноги справа, все остальное дубак адцкий. Все патрубки огонь, что входящие, что исходящие. Я понимаю, что это какая-то шляпа с заслонками, но в моей буйно голове мысль появилась. До того, как я снял фильтр салонный, грело везде. А когда снял, перестало. Когда снимал трогал мозги печки. Отсюда вопрос, может быть, что-то с мозгами печки, почему заслонки не закрываются?( я понимаю, что надо разбирать салон, но на улице минус 20 и чот грустно это делать, в гараже не оч с отоплением)И еще вопросик, какая нужна головка, чтоб снять патрубок от печки в ногах пассажира? Цитата
bara6881 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Хелло, тут подходит дело менять сцепу, а если мое зрение мне не изменяет(оно не оч, может), то болты на коробке под торкс, а какой номер? И все не отпускает меня вопрос с печкой, я четко понимаю что проблема в заслонках, ибо когда рециркуляцию включаешь начинает дуть ташкент, но вопрос, какие, сука, заслонки не закрываются. Это же явно не центральные. Вот. Цитата
ShproT++ Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 какая собственно разница? нормально печку без снятия не проревизировать, а в мороз все равно этого делать не будешь. Еще бывает что заслонки просто тупо замерзают, а потом покатаешься, салон отогреется, и дует как надо и куда надо. Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Хелло, какое масло нужно в 220 гетрарг? и объем его скок? Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 берешь 2 литра того чего написано на КПП, обычно ATF Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 берешь 2 литра того чего написано на КПП, обычно ATF проблемка в том, что на ней ничего не написанно заправочный два? или там тип лей пока не вытекает? Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 там 1,2-1,4 да пока не потечет Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 там 1,2-1,4 да пока не потечет а какое, как узнать, если наклейки нет Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 запах/вкус/экспертиза)) найз, топ идейка, а по номеру на коробке или другим признакам, ни как? Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 наклейка там либо декстрон либо атф Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 наклейка там либо декстрон либо атф класс осталось узнать, декстрон или атф Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 запах!! очень специфичный чем, что пахнет Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 запах!! очень специфичный и что-то мне подсказывает, что если залить не том масло, ни чем хорошим не закончиться Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 и что-то мне подсказывает, что если залить не том масло, ни чем хорошим не закончиться я считаю, что пофигу)) но многие с этим не согласные ради эксперимента лил 75w-140 Kroon, что для редкутора в КПП - живая пока Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 я считаю, что пофигу)) но многие с этим не согласные ради эксперимента лил 75w-140 Kroon, что для редкутора в КПП - живая пока оптимистично)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 оптимистично)) так если на самом заводе льют то то, то это и понять не могут)) а по факту там шестеренки и подшипнички, которым масло надо да, но ведь пофигу какое)) Цитата
bara6881 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 так если на самом заводе льют то то, то это и понять не могут)) а по факту там шестеренки и подшипнички, которым масло надо да, но ведь пофигу какое)) ну что им нужно масло, это факт неосопримыйй, но по ощущению его тма либо уже нет, либо только половина( и то никогда не менялось) Цитата
bara6881 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Еще вопрос подъехал- как открутиь корзину. Я понимаю, что взять ключ и открутить, но тут есть наебалово. Ключ начианет сварачивать головку шестигранника, но при этом болт стоит на месте. Что сделать, чтоб открутить? Цитата
alexkkk Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Еще вопрос подъехал- как открутиь корзину. Я понимаю, что взять ключ и открутить, но тут есть наебалово. Ключ начианет сварачивать головку шестигранника, но при этом болт стоит на месте. Что сделать, чтоб открутить? привариваться, резать болгаркой, вбивать торкс Цитата
bara6881 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 привариваться, резать болгаркой, вбивать торкс когда из выше перечисленного, может быть, найдеться торкс Цитата
bara6881 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Поменял сцепу, начались долгие и мучительные километры обкаткиВыехал из гаража, ничего не предвещало беды, но тут подстава-дворники...Водительский сначала стал оставлять больше полосу ( слева, вертикальную, куда все сгребает) и периодически не двигаться, когда правый начинает двигаться. Что смотреть, куда лезть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.