Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем мне гбц? в блоке резьбу вытянуло. Головку промерели, она ровная, в ней месяц назад и 2к пробега поменяли направляйки, клапана притерли и мк тоже новые.

Опубликовано

зачем мне гбц? в блоке резьбу вытянуло. Головку промерели, она ровная, в ней месяц назад и 2к пробега поменяли направляйки, клапана притерли и мк тоже новые.

тады ой

Опубликовано

А как ты тогда решил вопрос с упиранием чего то во что-то( поршни в клапана? )? Заменой головы?

Да, голову ту я поменял, по дву причинам: она по высоте стала низкой(  вприницпе можно было бы поставить, она была 139.8, завод разрешает 140.1) и когда ее сняли распред все равно клинило, почему так никто и не понял, да и не хотел. Но клапана все равно бы упирались бы в поршни, ибо пред владелец умудрился поставить маховик не по метке, то есть ты такой болт в маховик вставляешь в маховик, а поршни не в вмт, а все ровно по середине блока.

Идея с новый резьбой имеет место быть?

Опубликовано

Такс, Так, Такс...
Мотор собрали. Вроде все ездит и все бы хорошо, но чет меня одолевает паранойя, что антифриз куда уходит и патрубки дуются. Седня перед тем как завести с утра, открыл посмотрел количество фриза, завтра с утра будут тестики. Теперь к грустному- сцепление медленно, но верно говорит прощай и самое печальное, это херня происходящая с печкой. Раньше она дула только справа теплым. Теперь дует теплым в лобовик и ноги справа, все остальное дубак адцкий. Все патрубки огонь, что входящие, что исходящие. Я понимаю, что это какая-то шляпа с заслонками, но в моей буйно голове мысль появилась. До того, как я снял фильтр салонный, грело везде. А когда снял, перестало. Когда снимал трогал мозги печки. Отсюда вопрос, может быть, что-то с мозгами печки, почему заслонки не закрываются?( я понимаю, что надо разбирать салон, но на улице минус 20 и чот грустно это делать, в гараже не оч с отоплением)И еще вопросик, какая нужна головка, чтоб снять патрубок от печки в ногах пассажира?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хелло, тут подходит дело менять сцепу, а если мое зрение мне не изменяет(оно не оч, может), то болты на коробке под торкс, а какой номер?

И все не отпускает меня вопрос с печкой, я четко понимаю что проблема в заслонках, ибо когда рециркуляцию включаешь начинает дуть ташкент, но вопрос, какие, сука, заслонки не закрываются. Это же явно не центральные. Вот.

Опубликовано

какая собственно разница? нормально печку без снятия не проревизировать, а в мороз все равно этого делать не будешь. Еще бывает что заслонки просто тупо замерзают, а потом покатаешься, салон отогреется, и дует как надо и куда надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

берешь 2 литра того чего написано на КПП, обычно ATF 

проблемка в том, что на ней ничего не написанно

заправочный два? или там тип лей пока не вытекает?

Опубликовано

и что-то мне подсказывает, что если залить не том масло, ни чем хорошим не закончиться 

я считаю, что пофигу))

но многие с этим не согласные

ради эксперимента лил 75w-140 Kroon, что для редкутора в КПП - живая пока

Опубликовано

я считаю, что пофигу))

но многие с этим не согласные

ради эксперимента лил 75w-140 Kroon, что для редкутора в КПП - живая пока

оптимистично))

Опубликовано

оптимистично))

так если на самом заводе льют то то, то это и понять не могут))

а по факту там шестеренки и подшипнички, которым масло надо да, но ведь пофигу какое))

Опубликовано

так если на самом заводе льют то то, то это и понять не могут))

а по факту там шестеренки и подшипнички, которым масло надо да, но ведь пофигу какое))

ну что им нужно масло, это факт неосопримыйй, но по ощущению его тма либо уже нет, либо только половина( и то никогда не менялось)

Опубликовано

Еще вопрос подъехал- как открутиь корзину. Я понимаю, что взять ключ и открутить, но тут есть наебалово. Ключ начианет сварачивать головку шестигранника, но при этом болт стоит на месте. Что сделать, чтоб открутить?

Опубликовано

Еще вопрос подъехал- как открутиь корзину. Я понимаю, что взять ключ и открутить, но тут есть наебалово. Ключ начианет сварачивать головку шестигранника, но при этом болт стоит на месте. Что сделать, чтоб открутить?

привариваться, резать болгаркой, вбивать торкс

Опубликовано

Поменял сцепу, начались долгие и мучительные километры обкатки
Выехал из гаража, ничего не предвещало беды, но тут подстава-дворники...
Водительский сначала стал оставлять больше полосу ( слева, вертикальную, куда все сгребает) и периодически не двигаться, когда правый начинает двигаться. Что смотреть, куда лезть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...