Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, такая херня появилась. Еще до нг тачка перестала заводится на горячую с ключа, я подумал на втягивающее и после нг его заменил. Заводил всегда, но с утра это было очень вяло, появившиеся вспышка в моторе могла его остановить,на горячую становилось все норм. Если замыкать все крутило. В один прекрасный вечер я приехал, заглушил и после этого перестала заводиться с ключа вааще. То есть поворачиваешь, втягивающее щелкает и ничего дальше, замыкаешь все норм, куда смотреть?(контактную другую подкидывал, не сработало)

Опубликовано

У меня такое было. Причина - на втягивающем реле лопнула перемычка между клеммой 50h и силовым болтом, который ближе к мотору стартера, итог - перестала срабатывать втягивающая обмотка.

Опубликовано

На данный момент моя жопа находится в районе марса. Что было сделано- новые щетки, новое реле втягивающее( еще раз купил новое), новый провод от аккума до стартера(кг16), новая контактная группа, убрана сига. Как итог, на холодную переодически крутит, на горячую не крутит, ну я имею ввиду с ключа, с отвертки все кашерно)0)0). Куда лезть, что смотреть?

Опубликовано

берешь провод для прикуривания. на горячую. кидаешь его с минуса акб прямо вот на стартер или совсем рядом. если начинает крутить-масса на моторе явно траблит. если не поможет-проще стартер сменить

Опубликовано

берешь провод для прикуривания. на горячую. кидаешь его с минуса акб прямо вот на стартер или совсем рядом. если начинает крутить-масса на моторе явно траблит. если не поможет-проще стартер сменить

Я ему это советовал-говорит в одеяле

Опубликовано

Я ему это советовал-говорит в одеяле

проблема найдена, проблема в управляющем, на него ток приходит через раз, точнее нужной величины через раз 

Опубликовано

проблема найдена, проблема в управляющем, на него ток приходит через раз, точнее нужной величины через раз

Там релюха есть какая-то по дороге? (Я х.з просто)

Опубликовано

Там релюха есть какая-то по дороге? (Я х.з просто)

неа, там прямая линия от замка, точнее есть евс, он если на прямую соединить, ничего не меняется

нужно кинуть релюху, прямой + от аккума на стартер, а управляющий от замка включает эту релюху, но эт тип быстрый способ решения этой проблемы

Опубликовано

неа, там прямая линия от замка, точнее есть евс, он если на прямую соединить, ничего не меняется

нужно кинуть релюху, прямой + от аккума на стартер, а управляющий от замка включает эту релюху, но эт тип быстрый способ решения этой проблемы

Херрасе-на 518 евс!?!! Ояебу... У меня вроде ни на одной нет...

А может лучше косяк найти, чем реле кидать. почему плюс слпбый? Зелень где-то?

Опубликовано

Херрасе-на 518 евс!?!! Ояебу... У меня вроде ни на одной нет...

А может лучше косяк найти, чем реле кидать. почему плюс слпбый? Зелень где-то?

После 95 года пошли ставить на все, я слишком слаб в электрике, а в городе нормального электрика который бы знал куда и чо, нет.( точнее по тазам дохера, по бнв ноль) и чтоб разобраться нужно все все раздербанить, а такой возможности нет. Так что временно реле будет, а что временно обычно постоянно))
Опубликовано

Просто управление реле все равно по этому мутному проводу происходит... А если он совсем отгниет-и реле тоже перестанет работать

Опубликовано

Просто управление реле все равно по этому мутному проводу происходит... А если он совсем отгниет-и реле тоже перестанет работать

Реле нужно гораздо меньше, чем стартеру, а ток который приходит всегда хватает на ввыдвинуть втягивающее, так что на реле точно хватит. А если что-то с реле или проводом то всегда есть отвертка, отвертка-решает все проблемы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...