bara6881 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 сименсный анусай так нет же, бош Цитата
bara6881 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день, такая херня появилась. Еще до нг тачка перестала заводится на горячую с ключа, я подумал на втягивающее и после нг его заменил. Заводил всегда, но с утра это было очень вяло, появившиеся вспышка в моторе могла его остановить,на горячую становилось все норм. Если замыкать все крутило. В один прекрасный вечер я приехал, заглушил и после этого перестала заводиться с ключа вааще. То есть поворачиваешь, втягивающее щелкает и ничего дальше, замыкаешь все норм, куда смотреть?(контактную другую подкидывал, не сработало) Цитата
storozch Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ну мож пора ребуилднуть стуртер? Цитата
bara6881 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 ну мож пора ребуилднуть стуртер? как вариант, но почему он с отвертки хуярит, а с ключа хер? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня такое было. Причина - на втягивающем реле лопнула перемычка между клеммой 50h и силовым болтом, который ближе к мотору стартера, итог - перестала срабатывать втягивающая обмотка. Цитата
bara6881 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 На данный момент моя жопа находится в районе марса. Что было сделано- новые щетки, новое реле втягивающее( еще раз купил новое), новый провод от аккума до стартера(кг16), новая контактная группа, убрана сига. Как итог, на холодную переодически крутит, на горячую не крутит, ну я имею ввиду с ключа, с отвертки все кашерно)0)0). Куда лезть, что смотреть? Цитата
storozch Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 берешь провод для прикуривания. на горячую. кидаешь его с минуса акб прямо вот на стартер или совсем рядом. если начинает крутить-масса на моторе явно траблит. если не поможет-проще стартер сменить Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Объясните ему, что Техничка в другом разделе и там тоже можно создавать темы. Цитата
dinar2013 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Combat в своём репертуаре... не хочу не буду..объясните ему "холопы"))) Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Просто с телефона писал. http://www.e34.su/forum/forum/12-remont-i-obsluzhivanie/ Цитата
HARTGE Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 берешь провод для прикуривания. на горячую. кидаешь его с минуса акб прямо вот на стартер или совсем рядом. если начинает крутить-масса на моторе явно траблит. если не поможет-проще стартер сменить Я ему это советовал-говорит в одеяле Цитата
bara6881 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Я ему это советовал-говорит в одеяле проблема найдена, проблема в управляющем, на него ток приходит через раз, точнее нужной величины через раз Цитата
storozch Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 проблема найдена, проблема в управляющем, на него ток приходит через раз, точнее нужной величины через раз это что-то с машиной Цитата
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 это что-то с машинойМля, Вась-это пять)))))"Дяденька-а я знаю что у вас сломалось-машина!!" :) Цитата
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 проблема найдена, проблема в управляющем, на него ток приходит через раз, точнее нужной величины через раз Там релюха есть какая-то по дороге? (Я х.з просто) Цитата
bara6881 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 это что-то с машиной так баян жи, очевидно что машина Цитата
bara6881 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Там релюха есть какая-то по дороге? (Я х.з просто) неа, там прямая линия от замка, точнее есть евс, он если на прямую соединить, ничего не меняется нужно кинуть релюху, прямой + от аккума на стартер, а управляющий от замка включает эту релюху, но эт тип быстрый способ решения этой проблемы Цитата
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 неа, там прямая линия от замка, точнее есть евс, он если на прямую соединить, ничего не меняется нужно кинуть релюху, прямой + от аккума на стартер, а управляющий от замка включает эту релюху, но эт тип быстрый способ решения этой проблемы Херрасе-на 518 евс!?!! Ояебу... У меня вроде ни на одной нет...А может лучше косяк найти, чем реле кидать. почему плюс слпбый? Зелень где-то? Цитата
bara6881 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Херрасе-на 518 евс!?!! Ояебу... У меня вроде ни на одной нет... А может лучше косяк найти, чем реле кидать. почему плюс слпбый? Зелень где-то? После 95 года пошли ставить на все, я слишком слаб в электрике, а в городе нормального электрика который бы знал куда и чо, нет.( точнее по тазам дохера, по бнв ноль) и чтоб разобраться нужно все все раздербанить, а такой возможности нет. Так что временно реле будет, а что временно обычно постоянно)) Цитата
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Просто управление реле все равно по этому мутному проводу происходит... А если он совсем отгниет-и реле тоже перестанет работать Цитата
bara6881 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Просто управление реле все равно по этому мутному проводу происходит... А если он совсем отгниет-и реле тоже перестанет работать Реле нужно гораздо меньше, чем стартеру, а ток который приходит всегда хватает на ввыдвинуть втягивающее, так что на реле точно хватит. А если что-то с реле или проводом то всегда есть отвертка, отвертка-решает все проблемы)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.