bara6881 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 обкатки чего???? в наших тернатах, большинство утверждают что сцпу после замены нужно обкатать, чтоб диск притерся не сгорел, хз на скок правильоне утверждение Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 ищи видео работы сцепления - посмотри, а потом сделай выводы Цитата
bara6881 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 ищи видео работы сцепления - посмотри, а потом сделай выводы у меня есть представление, как оно работает понимаю, что обкатать сцепелние-звучит как дичь но почему некоторые производители пишут, что тип эт нгадо сделать? Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 в некоторых местах и мужикам можно замуж)) что надо притереть за несколько стартов притрет 1 Цитата
bara6881 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 в некоторых местах и мужикам можно замуж)) что надо притереть за несколько стартов притрет я тебя понял))) значит вечером будет мясо Цитата
ShproT++ Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 дворник просто на шлицах не плотно сидит, посади аккуратно поглубже молоточком да затяни потуже))) с маслом в коробки на бмв вообще какая-то жопа, наблюдал X3 у которого по вину одно масло должно быть а по факту совсем другое с завода было залито, они походу льют то что есть в наличии и не парятся)))) слей с коробки немножко масла, декстрон он обычной трансмиссионки прилично отличается, если повезет то даже по цвету заметишь))) В принципе можно залить и то и то, если климат не сильно жаркий))) Цитата
bara6881 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 дворник просто на шлицах не плотно сидит, посади аккуратно поглубже молоточком да затяни потуже))) с маслом в коробки на бмв вообще какая-то жопа, наблюдал X3 у которого по вину одно масло должно быть а по факту совсем другое с завода было залито, они походу льют то что есть в наличии и не парятся)))) слей с коробки немножко масла, декстрон он обычной трансмиссионки прилично отличается, если повезет то даже по цвету заметишь))) В принципе можно залить и то и то, если климат не сильно жаркий))) болт подтянул и все прошло масло-декстрон залил Цитата
bara6881 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 И появилась такая проблема, появилась давно, но чет забивал, а ща поднадоела.Когда сбрасываешь газ, обороты могут не сразу упасть, а сначала попроыгать в районе 1000-1500, в чем прикол?Дпдз или рхх? Цитата
ShproT++ Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 причин много, но как правило все решается поэтапным мытьем и проверкой всего и вся под капотом)))) Цитата
bara6881 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 И еще вопросик подъехал Перестал гореть левый задний габарит Куда копать, какие косы смотреть? Лампочка новая Цитата
bara6881 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Добрый день, появилась такая проблема с мотром. Выше писал, что при сбросе газа обороты не падаю ниже 1000, все прошло, как только написал))) Но появилась другая фигня- чтоб завести надо долго крутить, на горячую еще больше и в промежутке с 3.4 до 5 провал оромный, а после 5 опять нормальное едет. Дмрв говорит пока? Цитата
br@tishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Добрый день, появилась такая проблема с мотром. Выше писал, что при сбросе газа обороты не падаю ниже 1000, все прошло, как только написал))) Но появилась другая фигня- чтоб завести надо долго крутить, на горячую еще больше и в промежутке с 3.4 до 5 провал оромный, а после 5 опять нормальное едет. Дмрв говорит пока? а ты его отключи если ничего не изменится то да Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 И еще вопросик подъехал Перестал гореть левый задний габарит Куда копать, какие косы смотреть? Лампочка новая А контакт в патроне? А штекер на фонарь? А что с предом №5 (или 6 - точно не помню) Цитата
bara6881 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 А контакт в патроне? А штекер на фонарь? А что с предом №5 (или 6 - точно не помню)Поеду целые, менял их(сначала на них подумал)Контакт выглядит целым Штекер не смотрел, чот надо чекнуть, но что-то мне подсказывает, что с ним норм все, а обрыв в косе, в каком-нибудь больном месте, а где такое хз Цитата
bara6881 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 а ты его отключи если ничего не изменится то даНу когда его отключаешь, мотор практически глохнет(обороты прослеживаются практически до нуля) или глохнетБез него работает не ровно и обороты не набирает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поеду целые, менял их(сначала на них подумал) Контакт выглядит целым Штекер не смотрел, чот надо чекнуть, но что-то мне подсказывает, что с ним норм все, а обрыв в косе, в каком-нибудь больном месте, а где такое хз Есть такое место - желтый 30-пиновый разъем Х14 в ногах водителя, тебя должна интересовать его 1-я нога. Со стороны переключателя света туда подходит серо-фиолетовый провод, на фонарь идет серо-зелено-желтый. Цитата
bara6881 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Есть такое место - желтый 30-пиновый разъем Х14 в ногах водителя, тебя должна интересовать его 1-я нога. Со стороны переключателя света туда подходит серо-фиолетовый провод, на фонарь идет серо-зелено-желтый. В чем з%лючается проблема в этом месте? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 В чем з%лючается проблема в этом месте? Плохой контакт в самом разъеме. Выше есть, а ниже - уже нету. Проверяй. Цитата
bara6881 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Плохой контакт в самом разъеме. Выше есть, а ниже - уже нету. Проверяй. хм, окей, чекну, спасиб за инфу Цитата
bara6881 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Добрый деньПоявился в моей голове дурной вопрос, но сук интересно сталоА можно ли узнать степень сжатия, не разбирая мотор? Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 свечу выкрутить, в вмт залить масла, потом откачать шприцом, полученный объем вставить в формулу, включая заводские данные Цитата
drovolet Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 А можно ли узнать степень сжатия, не разбирая мотор? В книжке посмотреть?) 1 Цитата
bara6881 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 свечу выкрутить, в вмт залить масла, потом откачать шприцом, полученный объем вставить в формулу, включая заводские данные Прост бошка то шлифанута, а на сколько она стала ниже я не помню, поэтому и появился воарос такой Цитата
bara6881 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 И масло залить Это же м43, у него свеча сбоку и он под наклоном То есть всю камеру сгорания я не залью походу Цитата
alexkkk Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 И масло залить Это же м43, у него свеча сбоку и он под наклоном То есть всю камеру сгорания я не залью походу тачку задомкрать Цитата
FireChip Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Прост бошка то шлифанута, а на сколько она стала ниже я не помню, поэтому и появился воарос такой Ошибка при измерении будет больше чем могли повысить степень сжатия шлифовкой головки. По-моему это пренебрежимо мало. Вот если бы ты поршни нештатные поставил или головку, тогда да. Цитата
bara6881 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Ошибка при измерении будет больше чем могли повысить степень сжатия шлифовкой головки. По-моему это пренебрежимо мало. Вот если бы ты поршни нештатные поставил или головку, тогда да.В стоке было 9.7Я точно помню, что когда точил, не вышел за пределы разрешеные заводом То есть ща окодо 9.9 или меньше? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 В стоке было 9.7 Я точно помню, что когда точил, не вышел за пределы разрешеные заводом То есть ща окодо 9.9 или меньше? Скорее всего. Но даже если и 9.9 - это не сильно скажется на чем-то. Пол-единицы уже будут как-то заметны, а в твоем случае - забей и не парься. Цитата
bara6881 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Скорее всего. Но даже если и 9.9 - это не сильно скажется на чем-то. Пол-единицы уже будут как-то заметны, а в твоем случае - забей и не парься.Понятно, что если просто ездить, то ваще ровно сколько там сжатияНо в моей голове родилась мысль положить мотор с помощью турбины А степень хотел узнать, чтобы понимать скок надуть, чтоб он хоть чуть-чуть поездил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.