hopp Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Блиц вопрос На машине стоит вентелятор с калины и датчик включения 94-99 Раньше(2 неделм назад) я хз какой по температуре стоял термостат, но вент включался, работал и выключался Сейчас поставил новый термостат на 95 Темперь вентелятор всегда работает, но при этом радиатор еле теплый, большой круг открыт и еле телпый, малый теплее Печка дует огнем Стрелка чуть не доходит до 12 Вопрос-почему он перестал отключаться? Датчик сказал пока? Датчик стоит в верхнем патрубке Скорее всего скорее всего датчик Цитата
hlsunny Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Датчик надо в нижней патрубок он у него вроде 94-99 ,а термостат поставил на 95 градусов вот и фигачит постоянно Цитата
bara6881 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Датчик надо в нижней патрубок он у него вроде 94-99 ,а термостат поставил на 95 градусов вот и фигачит постоянно Ну раньше в верхнем и стоял и все у него было хорошо, но хз какой был термостат по температуре Цитата
hopp Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Датчик надо в нижней патрубок он у него вроде 94-99 ,а термостат поставил на 95 градусов вот и фигачит постоянно Я сомневаюсь, что при выходе из радиатора температура 95. Вот в малом круге да и на нижнем патрубке. Цитата
hlsunny Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Я сомневаюсь, что при выходе из радиатора температура 95. Вот в малом круге да и на нижнем патрубке. заводской датчик стоит после радиатора уже и тоже температура сработывания такая же где-то точно не помню Цитата
bara6881 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 заводской датчик стоит после радиатора уже и тоже температура сработывания такая же где-то точно не помню заводской стоит в радиаторе, но заводской на кондей а тут колхозкастомс....кхм....продуманное улучшение Цитата
hlsunny Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 заводской стоит в радиаторе, но заводской на кондей а тут колхозкастомс....кхм....продуманное улучшение заводской включается не только с кондеем,он и при повышении температуры срабатывает Цитата
HARTGE Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну вообще да-в случае как у автора надо датчик в нижний патрубок ставить Цитата
*Valek* Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В радиатор поставьте датчик от четырехгоршковых е36 с кондеем, он на 80/88. Цитата
Demon 520 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Либо датчик от Х5. У меня такой стоит. Цитата
bara6881 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 В радиатор поставьте датчик от четырехгоршковых е36 с кондеем, он на 80/88. и термостат никогда не откроется, а вентелятор никогда не выключится Цитата
*Valek* Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Что же на е36 все нормально работало с термосом на 95 градусов? Штатная схема. На самом деле этот датчик стоит так, что жидкость мимо него проходит уже отдав часть тепла. Поэтому если после охлаждения она до сих пор имеет высокую температуру - включаем вспомогательные средства. И да, термостату то какое дело, даже работающий вентилятор не помешает мотору на малом круге охлаждения прогреться. А в радиатор жидкость не поступает, соответственно потока там нет и из него ничего в основную систему охлаждения не возвращается. С такой схемой можно вообще вискомуфту снять даже на пятерке, у меня даже в саму жару вторая скорость ни разу не включилась и стрелка никуда не двигалась. Цитата
bara6881 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый день Какая-то дичь творится с абс Едешь все збс, набираешь 170, загорается Глушишь/заводишь все норм Диагностику методом 5 раз нажать на тормоз не срабатывает, тл есть 5 раз жмешь и ничего не происходит Цитата
bara6881 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 В чем прикол, куда копать? Цитата
bara6881 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 А ты езди помедленнее:)Не, нууу, эммм, даНеплохая тактика Но все же, в чем может юыть причина? Цитата
White_Bear Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Датчики проверял, блок абс? Есть ещё один прикол: зубчатый венец на каком-то из колёс. Цитата
bara6881 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Добрый день/ночь/вечер(нужное подчеркнуть) Машина ездила и не доставляла проблем, заливай бенз да ехай, ноооооо я бы не я, если бы у меня шило в жопе не загорелось... Начал с простого, печка то зимрй не работала, а летом даже с крутилками на холод жарила, решил исправить. Скинул торпеду, печку, все проверил, все заслонкт закрываются, все вроде норм, собрал обратно. Перестал включаться компрессор кондера, точнее фишку с мозггов скинешь, вставишь обратно, лампочка на 1 минуту загорается и тухнет, при этом сам он не включается( конбер заправлен и ечли кинуть провод от аккума на прямую можно преврать тачку в холодильник) и рецерккляуия перестала включаться. На это потратил два дня и это успех номер раз. Дальше надо было поменять масло, но прокладки сопливили, хотя мотор проехал 15к, ну да ладно. Разобрал все, помыл, собрал все на ноаые прокладки и герметик нормальный, профит, больше ничего не течет, но когда собрал, ключ на старт иии втягивающее щелкает а не крутит, убил на это еще 5 часов, крутил вертел стартер, а потом как умный человек понял, что плюс с аккума не кинул то. Успех номер два. Это заняло два дня. Ах да. Выехал из гаража проехался, хотел обратно в гараж заехать, закрыть, переодеться, а она заглохлаьна подъезде и ноль эмоций. Дотащили до гаража, лег спать. В 3 ночи встал, провода пошевилил, завелась.Поехал домой. Успех номер три. На след день решил заехать панели по низу дособрать. Заглушил у гаража, собрал, не завелась. Час прыгал ничего не происходило. Открытил дпкв и прикрутил обратно, завелась и поехала. Успех номер четыре. Ездил целый день. Нет. Даже полтора. Печка греда и холодила, мотор работал тихо и валил(на удивление уехала от 2.3 124 мерина на автомате, думаю автомат сыграл главную роль в моей победе, ну да ладно) Проездил, с утра встал поехал по делам приезжаю к магазу и слышу такой четкий тук-тук-тук. Ну дамаю все пиздос,до гаража два квартала, поехал в гараж. Приехвл, а стука нет а есть какое стучки во впуске. Снял крышеу на вупске и ссказал - да я ебал это чудесное немецкое изобретение. Ось дисы сломалась ровно по нижнему болту и болв улетел куда, правильно, в горшок. Когда клапаном его зажало тогда стук и пропал. Успех номер пять. Хоетл достаь его магнитом, болт и магнитв горшке. Тупая идея, но мотор раскидывать ваще не хотелось. Успех номер шесть. Перед вамт яеловек который будет 4 раз за год скидывать бошку. Кайф П.С.- сорь за ошибки, с мобилы набирал П.С.С.-везде забыл поставить кавычки у слова успкх, с мобилы в пдалу переделыватт П.С.С.С.-не зря я успешный человек, и да, моей жопой можно заменить солнце... Цитата
bara6881 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 И да, абс может теперь загореться и на 120, сзади слева что-то трет, хотя колодки и все механизм ручника вырезал как факт, звук трущеггося металла, не колодки по диску. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Пилять-предыдущий мотор на моих жмурках был ушатан дисой... 3-й горшок в очко.... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Сзади может кожух-пыльник тормозного диска поржавел и стал о диск тереться? Цитата
bara6881 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Пилять-предыдущий мотор на моих жмурках был ушатан дисой... 3-й горшок в очко.... Я вот знал есть такая проблема, проверял, было вме окНадеюсь что дырки в поргне нет, а побитость меня не пуггает Делать этот мотор у меня нет желания от словааа ваааааааще, но и денегнг в данный момент тоже, как на зло в отпуск ушел, отдахнуть хотел, ангга, наивный.... Цитата
bara6881 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Сзади может кожух-пыльник тормозного диска поржавел и стал о диск тереться? Да вроде цел, когнда ручник снимал там был цел Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 По поводу того, что печка жарит вовсю - смотри клапана ее и их питание - скорее всего там косяк. Цитата
Макс62 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Извиняюсь за может дурацкий вопрос, а что за "диса"? Цитата
bara6881 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Извиняюсь за может дурацкий вопрос, а что за "диса"? Заслонка в впускном коллекторе, которая меняет его длину Цитата
Макс62 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А на каких моторах применимо к е34 стоит такая система? Цитата
Макс62 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А, это дизеля, все понялЮ вопрос сниматся Цитата
bara6881 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 А, это дизеля, все понялЮ вопрос сниматсяМ43 моторНа 54 вроде есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.