virazr Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Нашел мозги для m60b30 с чипом от Polong'а. Сами мозги стояли на машине с автоматом и завода не была оснащена катализаторами. У меня m60b30 на механике и с катами. Естественно катам пришла хана и хочу поставить кастомные выхлоп без катов. Вообще меняются мозги с машины с автоматом на машину на механике? И если я поставлю мозги от безкатовой машины с завода, то смело могу выпиливать каты? Мозги все равно их не будут видеть? Цитата
ShproT++ Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 каты мозг итак не видит т.к. за ними сигнального датчика нет, только на японцах есть, так что тут проблем нет, можешь свои мозги оставить Цитата
virazr Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 каты мозг итак не видит т.к. за ними сигнального датчика нет, только на японцах есть, так что тут проблем нет, можешь свои мозги оставить А мозги с машины с автоматом на машину с механикой можно переставлять? А как же тогда мозг чипуют для отключения катализаторов? Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 как чипуют... если сказать просто - дай денег еба не дадут же)) а мозг от лямбд отшивают..... Цитата
ShproT++ Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А мозги с машины с автоматом на машину с механикой можно переставлять? я не пробовал, но думаю будет ругаться на коробку в лучшем случае, придется заливать прошивку другую от механики. Это ты и в свой мозг можешь залить Цитата
Sam0delkin Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 На м50б25 механника,ванос,413мозги.Ставил такие-же от автоматной вообще никакой разницы.И блок ссм стоит от 540го туринга автоматного тоже ни каких лишних ошибок не выдает. Цитата
kvak530 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 оставить автоматные мозги можно, просто будут обороты подзависать при переключениях... 1 Цитата
Dz0gba Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 оставить автоматные мозги можно, просто будут обороты подзависать при переключениях... Плюсану,так и есть. Цитата
Amateur Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 И на холостых расход будет выше, мозги будут думать что коробка в драйве по умолчанию. Так что лучше от механики мозг ставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.