Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел мозги для m60b30 с чипом от Polong'а. Сами мозги стояли на машине с автоматом и завода не была оснащена катализаторами.

У меня m60b30 на механике и с катами. Естественно катам пришла хана и хочу поставить кастомные выхлоп без катов.

Вообще меняются мозги с машины с автоматом на машину на механике?

И если я поставлю мозги от безкатовой машины с завода, то смело могу выпиливать каты? Мозги все равно их не будут видеть?

Опубликовано

каты мозг итак не видит т.к. за ними сигнального датчика нет, только на японцах есть, так что тут проблем нет, можешь свои мозги оставить

А мозги с машины с автоматом на машину с механикой можно переставлять?

А как же тогда мозг чипуют для отключения катализаторов?

Опубликовано

А мозги с машины с автоматом на машину с механикой можно переставлять?

я не пробовал, но думаю будет ругаться на коробку в лучшем случае, придется заливать прошивку другую от механики. Это ты и в свой мозг можешь залить

Опубликовано

На м50б25 механника,ванос,413мозги.Ставил такие-же от автоматной вообще никакой разницы.И блок ссм стоит от 540го туринга автоматного тоже ни каких лишних ошибок не выдает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...