Abra Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет! Года 3-4 назад я "по совету друзей" (прочитав в интернетах) заменил родную сдохшую дополнительную электропомпу на bosch 0 392 020 034. Шли годы, и вот однажды наступили холода, и мне в пробке стало как-то прохладно. Оказалось, что помпа работает, только если по ней постучать. Вскрытие показало кончину щеток. Вопрос - на что их поменять? Может быть, кто-то уже менял? Размеры у них 5х5х12мм, хвостик сбоку. Утверждается, что можно купить щетки генератора от жигулей-классики, немного обработать напильником и придет счастье. Но, может быть, есть альтернативные варианты? А то щетки отдельно придется поискать по магазинам, сейчас, наверное, модно стало менять генератор целиком, я даже не знаю.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Покупаешь любые бОльшего размера и обтачиваешь до нужного. Всякие-разные щетки продаются много где: Южный порт, Митинский и Москворецкий рынки, в магазинах, торгующих электроинструментом и разными запчастями к нему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.