Leksas Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Всем доброго. В связи с тем, что я купил себе после дтп авто и это стал не е34 - продаю свою подбитую 34ку на запчасти. Разбирать я ничего не буду. Только целиком. Авто транспортабельно, если снять привода(это сделаю), т.к отломало крепление редуктора.Авто всегда находилось в Ленинградской области(Кириши), сюда было привезено и тут ездило, в кругу друзей. C 11.10.2013 по 14.10.2016(я ее купил, после трех-месячных уговоров ) авто не стояло на учете, хранилось в гараже и ездило только по гаражам пару раз в месяц, что бы не ссохлись прокладки и сальники. Машина обливалась и обрабатывались пороги. Ничего НЕ ВАРИЛОСЬ, все родное. Гнили по кузову нет, ржавчины тоже. Пороги от стоянки на сырости начинают уставать моментально. ПОРОГИ родные. пробег 182тысячи и он реальный. МОТОР в идеале. Из того, что сделал я за 2месяца владения: замена всех прокладок и резинок на моторе, замена вискомуфты, замена масла 2раза, хотел поменять всю топливную систему(боялся что после такого простоя будет влага и т.д - купил бак, рампу в сборе), заменил ДПДЗ(старый был рабочий, но мне не понравился внешним видом- окислился.)Салон говно - тряпколин, комплектация барабан. Повреждения все видно на фото. Капот съехал после удара(почему так случилось - не понимаю, повреждений жестянки впереди нет. ПРЕУКРАШИВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ - выкладываю как есть По цене не знаю - предлагайте.
Leksas Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Остальные фото скинуть могу архивом
Black_Carbon Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 неудачные последствия валилова боком?
Leksas Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 неудачные последствия валилова боком? на 2ух литровом моторе? Найн, тетенька торопилась на работу. Да так торопилась, что на 100+ на красный пролететь решила.
Leksas Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 для любителей придумывать версии ДТП скидываю справку
Wowa535 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 печальная история...Восстанавливать смысла нет... И разбирать....тоже смсла нет. Нечего в не брать, мотор 2.0 нафиг никому не нужен,опций нет.. 2
Leksas Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 печальная история...Восстанавливать смысла нет... И разбирать....тоже смсла нет. Нечего в не брать, мотор 2.0 нафиг никому не нужен,опций нет.. команды "комментировать" не было
ShproT++ Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 хороший вариант-донор для тех у кого тоже двухлитрушка, либо для рукастого жестянщика, так то и не такое восстанавливают люди. Весь вопрос в цене машины))) опций нет, но много хорошей кузовщины можно с нее взять, мотор и кпп для нуждающихся. Оптика, молдинги, подвеска, непродавленные сидения... Была бы в Волгограде я бы присмотрелся по ближе, а так ... далековато) 1
Timofeuses Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Прошу прощения, но выпиленные дырки под динамики - это ДИЧЬ... не верю я в пробег низкий такой. Оптика спереди родная? 30 ценник? 1
Leksas Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Прошу прощения, но выпиленные дырки под динамики - это ДИЧЬ... не верю я в пробег низкий такой. Оптика спереди родная? 30 ценник? Если ты ее за 30 приедешь и заберешь - приезжай.С дырок тоже поржал, этот чел щас ездит на теане с такими же дырками)) Родная, китайский колхозный ксенон выкинут
Leksas Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Ну в пробег верить не заставляю, прокладки менял - мотор видел. У меня qg18 с пробегом в 700тысяч явно не так в нутрях выглядел ))) Да и седла родные - дыр нет пердельных
hEater Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Если разбираться будет, мне б рулевой редуктор с сошкой, если оно без люфтов
Leksas Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Если разбираться будет, мне б рулевой редуктор с сошкой, если оно без люфтов Без люфтов, даже кулиса не делана и не болтается))
Рекомендуемые сообщения