Anton_EK Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 из-за цвета? изза воспоминаний жопоочучений) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Как я понял, 46 здесь мало кому интересна. А вот я наоборот, после того как узнал что ты приобрел е46, да еще и 3.0 , изучил рынок этой модели))) И мне понравилась е46 туринг иксдрайв 2,5 или 3,0. Машина уже новго тысячелетия, Туринг, то что надо для моей большой семьи, полный привод для сельской местности ну и естественно БМВ. ТО что нужно)) Вот думаю-гадаю стоит ли игра свеч). 2 Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 И мне понравилась е46 туринг иксдрайв 2,5 или 3,0. Да ты что?! Не бери это гавно!)))) 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да ты что?! Не бери это гавно!)))) Надо ломать систему)) Не всем же на Лада иксрей ездить)) Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 MIha_ru58 сказал(а) 01 Фев 2017 - 11:14: Туринг, то что надо для моей большой семьи, полный привод для сельской местности ну и естественно БМВ. ТО что нужно)) Вот думаю-гадаю стоит ли игра свеч). Тройка - это в принципе не то, что нужно для большой семьи. Например, в Е39 универсале есть и относительная вместительность, и комфорт (фишка БМВ, если кто не в курсе)), и отличная управляемость, то есть все то, чего нет в Е46) Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 E39 тоже гавно!Не соглашусь. Конструктивно - исключительно хороший автомобиль, внешний вид конечно не впечатляет, но это дело вкуса, лично я страшным его назвать не могу, он скорее невзрачный. Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не соглашусь. Конструктивно - исключительно хороший автомобиль, внешний вид конечно не впечатляет, но это дело вкуса, лично я страшным его назвать не могу, он скорее невзрачный. да гавно, я точно знаю! катался недавно фу-фу-фу 1 Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Классика жанра))) Ни кто и не говорил что е 46 для семьи, как и е 39 даже универсал не совсем подходит для такого определения. Какие еще фишки БМВ поведаете? 1 Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Классика жанра))) Ни кто и не говорил что е 46 для семьи, И мне понравилась е46 Туринг, то что надо для моей большой семьи, полный привод для сельской местности ну и естественно БМВ. ТО что нужно)).Как-то так) Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Как-то так) Мнение одного человека для его семьи имеет решающий фактор? Что тут подчеркнуть? Цитата
*Valek* Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот если бы е38 универсал, да на полном приводе, отличный семейный авто))))) Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Мнение одного человека для его семьи имеет решающий фактор? Для его семьи наверное решающий. Человек написал, что рассматривал для своей семьи Е46, я посоветовал рассмотреть Е39, так как Е39 по любым параметрам в сравнении с Е46 подходит лучше. Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 да гавно, я точно знаю! катался недавно фу-фу-фу Что конкретно плохо в Е39? Цитата
*Valek* Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жаль полного привода там нет, но по идее есть е53. Хотя иногда за 330xi просят как за е60, а там уже и пятерка, и все дела... Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Для его семьи наверное решающий. Человек написал, что рассматривал для своей семьи Е46, я посоветовал рассмотреть Е39, так как Е39 по любым параметрам в сравнении с Е46 подходит лучше. Вот именно для своей.(Подчеркнуто))) Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да и при чем тут вообще автомобиль для семьи, что е46 , что е 39. Щас про шкоду вспомнить еще.)) Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Для его семьи наверное решающий. Человек написал, что рассматривал для своей семьи Е46, я посоветовал рассмотреть Е39, так как Е39 по любым параметрам в сравнении с Е46 подходит лучше. Ему Xi надо Что конкретно плохо в Е39? Сарказм, Володь, вот, что плохо в Е39. Мне она нравилась всегда и будет нравится. Не исключаю возможность покупки с М62TU. Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот именно для своей.(Подчеркнуто))) Но если он рассмотрит Е39 вместо Е46, то 99% возьмет Е39) Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Но если он рассмотрит Е39 вместо Е46, то 99% возьмет Е39) У брата была 46 Xd, ни одна 39 носом не сунется в те места, куда она заезжала. Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Но всех победил уазик с палаткой в багажнике)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Но всех победил уазик с палаткой в багажнике)) всех победил Луазик)) Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 всех победил Луазик)) Луиза перегрелась на первом же подъеме)) 2 Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 У брата была 46 Xd, ни одна 39 носом не сунется в те места, куда она заезжала. Для заездов "в места" никакой седан не подходит) А полный привод портит в корне все удовольствие от седана. Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 всех победил Луазик)) На УАЗбуке как-то проверяли. Не порвал :) Не каждое бревно даже переехать смог :) Всех порвет каракат(как у меня на аватаре). А если не он, то только вертолет :) З.Ы. Е46 гамно З.З.Ы. Е39 гамно З.З.З.Ы. Е34 - выбор разумного и адекватного человека, хорошо разбирающегося в автомобилях, с зашкаливающим уровнем интеллекта, безупречным вкусом и зашкаливающей скромностью. З.З.З.З.Ы. А Ларгус из Японии можно притащить? Чудо, а не машина! Роскошная! Е46 рядом не валялась! Для заездов "в места" никакой седан не подходит) При некотором опыте приходит понимание, что внедорожник - тоже :))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 вы не ездили на м3 с пилеными пружинами зимой)) вот тогда я освоил дзэн) и научился ездить "по верхам" - рассчитывая заезжать колесами на верхние точки ландшафта - теперь вообще насрать на клиренс Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Для заездов "в места" никакой седан не подходит) А полный привод портит в корне все удовольствие от седана. Это к тому, что X drive удобнее для зимней эксплуатации. Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я как раз с полного привода пересел на БНВ - что-то не понял я, в чем проблема заднего привода. Езжу себе и езжу спокойно ) Кайф ) Отдельно отмечу, что живу в своем доме, в деревне. То есть у нас там не европаркинг ) Разве что с места полный быстрее. Это да. Но управлять им почти никто не умеет. Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да никаких проблем, всю жизнь ездил на заднем приводе и надеюсь, что буду ездить. Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Меня просто многие им пугали. И после W140 я его тоже боялся.Потом погонял зимой на 944 Турбо s и как-то понял, что все совсем не однозначно :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.