Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я понял, 46 здесь мало кому интересна. 

А вот я наоборот, после того как узнал что ты приобрел е46, да еще и 3.0 , изучил рынок этой модели))) И мне понравилась е46 туринг иксдрайв 2,5 или 3,0. 

Машина уже новго тысячелетия, Туринг, то что надо для моей большой семьи, полный привод для сельской местности ну и естественно БМВ. ТО что нужно)) Вот думаю-гадаю стоит ли игра свеч). 

Опубликовано

MIha_ru58 сказал(а) 01 Фев 2017 - 11:14:

Туринг, то что надо для моей большой семьи, полный привод для сельской местности ну и естественно БМВ. ТО что нужно)) Вот думаю-гадаю стоит ли игра свеч).

Тройка - это в принципе не то, что нужно для большой семьи. Например, в Е39 универсале есть и относительная вместительность, и комфорт (фишка БМВ, если кто не в курсе)), и отличная управляемость, то есть все то, чего нет в Е46)
Опубликовано

E39 тоже гавно!

Не соглашусь. Конструктивно - исключительно хороший автомобиль, внешний вид конечно не впечатляет, но это дело вкуса, лично я страшным его назвать не могу, он скорее невзрачный.
Опубликовано

Не соглашусь. Конструктивно - исключительно хороший автомобиль, внешний вид конечно не впечатляет, но это дело вкуса, лично я страшным его назвать не могу, он скорее невзрачный.

да гавно, я точно знаю! катался недавно фу-фу-фу

Опубликовано

Классика жанра)))

Ни кто и не говорил что е 46 для семьи,

И мне понравилась е46 Туринг, то что надо для моей большой семьи, полный привод для сельской местности ну и естественно БМВ. ТО что нужно)).

Как-то так)
Опубликовано

Мнение одного человека для его семьи имеет решающий фактор?

Для его семьи наверное решающий.

Человек написал, что рассматривал для своей семьи Е46, я посоветовал рассмотреть Е39, так как Е39 по любым параметрам в сравнении с Е46 подходит лучше.

Опубликовано

Человек написал, что рассматривал для своей семьи Е46, я посоветовал рассмотреть Е39, так как Е39 по любым параметрам в сравнении с Е46 подходит лучше.

Вот именно для своей.(Подчеркнуто)))

Опубликовано

Ему Xi надо

Что конкретно плохо в Е39?

Сарказм, Володь,  вот, что плохо в Е39. Мне она нравилась всегда и будет нравится. Не исключаю возможность покупки с М62TU.

Опубликовано

У брата была 46 Xd, ни одна 39 носом не сунется в те места, куда она заезжала.

Для заездов "в места" никакой седан не подходит) А полный привод портит в корне все удовольствие от седана.

Опубликовано

всех победил Луазик))

На УАЗбуке как-то проверяли. Не порвал :) Не каждое бревно даже переехать смог :)

Всех порвет каракат(как у меня на аватаре). А если не он, то только вертолет :)

З.Ы. Е46 гамно

З.З.Ы. Е39 гамно

З.З.З.Ы. Е34 - выбор разумного и адекватного человека, хорошо разбирающегося в автомобилях, с зашкаливающим уровнем интеллекта, безупречным вкусом и зашкаливающей скромностью.

З.З.З.З.Ы. А Ларгус из Японии можно притащить? Чудо, а не машина! Роскошная! Е46 рядом не валялась!

Для заездов "в места" никакой седан не подходит)

При некотором опыте приходит понимание, что внедорожник - тоже :)))

Опубликовано

вы не ездили на м3 с пилеными пружинами зимой))

вот тогда я освоил дзэн)

и научился ездить "по верхам" - рассчитывая заезжать колесами на верхние точки ландшафта - теперь вообще насрать на клиренс

Опубликовано

Для заездов "в места" никакой седан не подходит) А полный привод портит в корне все удовольствие от седана.

Это к тому, что X drive удобнее для зимней эксплуатации.

Опубликовано

Я как раз с полного привода пересел на БНВ - что-то не понял я, в чем проблема заднего привода. Езжу себе и езжу спокойно ) Кайф )

Отдельно отмечу, что живу в своем доме, в деревне. То есть у нас там не европаркинг )

Разве что с места полный быстрее. Это да. Но управлять им почти никто не умеет.

Опубликовано

Меня просто многие им пугали. И после W140 я его тоже боялся.
Потом погонял зимой на 944 Турбо s и как-то понял, что все совсем не однозначно :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...