aleks89 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Случайно по телеящику увидел про изнасилование некоей Шурыгиной в Ульяновске. Заинтересовался, полез искать, тут оказывается половина Ютуба гудит. Я конечно свечку не держал, но сдаётся мне, что эта _____________(подставьте слово, которое нравится) врёт. Скорее всего толку от петиции не будет, но тем не менее оставлю ссылку:https://democrator.ru/petition/20-letnego-parnya-nepravomerno-posadili-v-tyurmu-i/ И кстати, есть кто с Ульяновска? Что у вас про это говорят? 1 Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 сам виноват, нефиг со шмарами тусоваться. 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 сам виноват, нефиг со шмарами тусоваться. Правда??? Может я уже старею, но помню поговорку - пока сука не захочет, кобель не вскочит. Цитата
medvedka Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Туповатая поговорка. Она про животных, у людей посложнее. Но не у всех, конечно. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Туповатая поговорка. Она про животных, у людей посложнее. Но не у всех, конечно. Все в тему! А с животными вообще лучше не связываться ) Цитата
dtrubin Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 К сожалению телки такие бывают, и такое может произойти с каждым. Хорошо здесь сидеть и обсуждать. Виноваты оба. Он - что не разобрался сколько ей лет и пошел на поводу у своего хрена. Она виновата в том , что оказалась редкостной шмарой, хотя может мама направила на путь такой. Короче три года за такую херню многовато, максиму год, и то условно, потому что вопрос спорный. Ну и штраф там - 100 - 200 косарей. Бабе на новые мозги. У меня батя так по молодости чуть не сел, там вообще пальцем не трогал, а светило 2,5 года. Хорошо на мафон потом записали как она бапки вымогала, бабуля молодец - сообразила. Короче - держите хер в штанах в таких случаях. Цитата
medvedka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Все в тему! А с животными вообще лучше не связываться )Потому и не в тему, если с животными не связываться. У людей бывают разные варианты и я бы посмотрел, как бы вы жертве изнасилования эту тупость повторили. Вся подобная гоп-мудрость настолько категорична, что никак не может быть правдой. Цитата
FireChip Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Потому и не в тему, если с животными не связываться. У людей бывают разные варианты и я бы посмотрел, как бы вы жертве изнасилования эту тупость повторили. Вся подобная гоп-мудрость настолько категорична, что никак не может быть правдой. Еще скажи что шмару шмарой нельзя называть. А парнягу посадили правильно тоже - пусть посидит, подумает. Цитата
medvedka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Еще скажи что шмару шмарой нельзя называть. А парнягу посадили правильно тоже - пусть посидит, подумает. у Вас подозрительно работает логика. Нелинейно, скажем так. Я где-то написал, что кого-то как-то нельзя называть или высказался об этом событии каким-то образом? Цитата
FireChip Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 у Вас подозрительно работает логика. Нелинейно, скажем так. Я где-то написал, что кого-то как-то нельзя называть или высказался об этом событии каким-то образом? Если ты не высказываешься о событии обсуждаемом в теме то зачем ты здесь флудишь? На случай если тебе непонятно из контекста - то я конкретно об этом событии высказываюсь. А вообще, развели зверинец в телевизоре - тащут туда всякую сволочь. Много чести! Лучше бы приличных людей показывали. Цитата
medvedka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мне понятно, непонятно, почему ты высказываешься в ответ на мое сообщение. Флужу - потому что это раздел для общения. Цитата
геннадий Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 всё, что касается "лохматых сейфов" и их взлома, весьма расплывчато при разбирательстве. особенно когда один на один.. знаю пару оригинальных случаев по износу где "медвежатники" какбэ и не особо-то и виноваты. но... у нас по закону потерпевший говорит только правду, ничто кроме правды ибо находится под страхом привлечения к уголовной ответственности по ст.306-309 УК РФ, а подозреваемый/обвиняемый за ответственность о даче ложных заявлений/показаний не предупреждается!! и потому, скорее всего: -он вводит в заблуждение следствие и суд относительно своей невиновности в инкрименируемом ему деянии, пытаясь избежать наказания, и таким образом не осознал и не раскаялся в содеянном в связи с чем заслуживает строгого наказания (с) практически в каждой речи гособвинителя :) -жену достали пьянки мужа. после очередного загула ей надоело. ну есстесно она ему дала, когда он вернулся с гулянки, и пока спал, порвала свою одежду,нижнее бельё, ударилась пару раз головой о косяк и заявила в ментуру износ. заехал на 6лет. примерно середина 90х. -надоедливый опер, непонимающий жизни, мешал всем. сманили в сауны. там есстессно дефки. одна заявила износ и даже предоставила презерватив с остатками жизнедеятельности. не осудили, но почти 9 месяцев прокатался по сизо иркутским (лучшеб 10 лет на строгом :) ). конец 90х. -деревня. она мать 6х детей. все дети от разных отцов. отметился там каждый в деревне, у кого аппарат работал. он немного трудный по голове, 4 класса образования, пастух.. после гулянки она его на себя затащила. их спалил новый муж. чтоб отбелиться.заявила износ. мой клиент заехал на 4года. 2011. куча. куча таких случаев........ 1 Цитата
Andry Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По ТВ этот случай показывали,вообще интересно у нас правоохранительные органы работают,экспертиза ничего не показала,девка перепихнулась со вторым кексом на этой же вечеринке (уже по обоюдному согласию)...потом приехавший папашка втащил дочурке по ипалу,а списали на парня,деньги с него трясли что бы дело замять...100% разводняк на бабки,следаки ,похоже,в доле. Цитата
геннадий Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 с малолетками всегда косяк. она протаскается ночь, домой придёт бухущая ещё. мамашка спалила и ну по башке стучать. а ей лишьбы отмазаться,мозгито куринные ещё: ой, мамо, не ругайся!меня и так изнасиловали, пожалей дочу!! иииии понеслось.. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Всё такие пГавильные?)Автору - поддержи парня, а главное, расскажи как... Цитата
aleks89 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Всё такие пГавильные?)Автору - поддержи парня, а главное, расскажи как... В первом посте написано, как можно поддержать. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В первом посте написано, как можно поддержать. И? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.