Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно по телеящику увидел про изнасилование некоей Шурыгиной в Ульяновске. Заинтересовался, полез искать, тут оказывается половина Ютуба гудит. Я конечно свечку не держал, но сдаётся мне, что эта _____________(подставьте слово, которое нравится) врёт. 

Скорее всего толку от петиции не будет, но тем не менее оставлю ссылку:https://democrator.ru/petition/20-letnego-parnya-nepravomerno-posadili-v-tyurmu-i/

И кстати, есть кто с Ульяновска? Что у вас про это говорят?

Опубликовано

Туповатая поговорка.

Она про животных, у людей посложнее. Но не у всех, конечно.

Все в тему! А с животными вообще лучше не связываться )

Опубликовано

К сожалению телки такие бывают, и такое может произойти с каждым. Хорошо здесь сидеть и обсуждать. Виноваты оба. Он - что не разобрался сколько ей лет и пошел на поводу у своего хрена. Она виновата в том , что оказалась редкостной шмарой, хотя может мама направила на путь такой. Короче три года за такую херню многовато, максиму год, и то условно, потому что вопрос спорный. Ну и штраф там - 100 - 200 косарей. Бабе на новые мозги. У меня батя так по молодости чуть не сел, там вообще пальцем не трогал, а светило 2,5 года. Хорошо на мафон потом записали как она бапки вымогала, бабуля молодец - сообразила. Короче - держите хер в штанах в таких случаях.

Опубликовано

Все в тему! А с животными вообще лучше не связываться )

Потому и не в тему, если с животными не связываться.

У людей бывают разные варианты и я бы посмотрел, как бы вы жертве изнасилования эту тупость повторили.

Вся подобная гоп-мудрость настолько категорична, что никак не может быть правдой.

Опубликовано

Потому и не в тему, если с животными не связываться.

У людей бывают разные варианты и я бы посмотрел, как бы вы жертве изнасилования эту тупость повторили.

Вся подобная гоп-мудрость настолько категорична, что никак не может быть правдой.

Еще скажи что шмару шмарой нельзя называть.

А парнягу посадили правильно тоже - пусть посидит, подумает.

Опубликовано

Еще скажи что шмару шмарой нельзя называть.

А парнягу посадили правильно тоже - пусть посидит, подумает.

у Вас подозрительно работает логика. Нелинейно, скажем так.

Я где-то написал, что кого-то как-то нельзя называть или высказался об этом событии каким-то образом?

Опубликовано

у Вас подозрительно работает логика. Нелинейно, скажем так.

Я где-то написал, что кого-то как-то нельзя называть или высказался об этом событии каким-то образом?

Если ты не высказываешься о событии обсуждаемом в теме то зачем ты здесь флудишь? На случай если тебе непонятно из контекста - то я конкретно об этом событии высказываюсь.

А вообще, развели зверинец в телевизоре - тащут туда всякую сволочь. Много чести! Лучше бы приличных людей показывали.

Опубликовано

всё, что касается "лохматых сейфов" и их  взлома, весьма расплывчато при разбирательстве. особенно когда один на один..

знаю пару оригинальных случаев по износу где "медвежатники" какбэ и не особо-то и виноваты. но...

у нас по закону потерпевший говорит только правду, ничто кроме правды ибо находится под страхом привлечения к уголовной ответственности по ст.306-309 УК РФ, а подозреваемый/обвиняемый за ответственность о  даче ложных заявлений/показаний не предупреждается!!

и потому, скорее всего:

н вводит в заблуждение следствие и суд  относительно своей невиновности в инкрименируемом ему деянии, пытаясь избежать наказания, и таким образом не осознал и не раскаялся  в содеянном в связи с чем заслуживает строгого наказания (с)

практически в каждой речи гособвинителя :)

-жену достали пьянки мужа. после очередного загула ей надоело. ну есстесно она ему  дала, когда он вернулся с гулянки, и пока спал, порвала свою одежду,нижнее бельё, ударилась пару раз головой о косяк и заявила в ментуру износ. заехал на 6лет. примерно середина 90х.

-надоедливый опер, непонимающий жизни, мешал всем. сманили в сауны. там есстессно дефки. одна заявила износ и даже предоставила презерватив с остатками жизнедеятельности. не осудили, но почти 9 месяцев прокатался по сизо иркутским (лучшеб 10 лет на строгом :) ). конец 90х.

-деревня. она мать 6х детей. все дети от разных отцов. отметился там каждый в деревне, у кого аппарат работал.

он немного трудный по голове, 4 класса образования, пастух..

после гулянки она его на себя затащила. их спалил новый муж. чтоб отбелиться.заявила износ. мой клиент заехал на 4года. 2011.

куча. куча таких случаев........

Опубликовано

По ТВ этот случай показывали,вообще интересно у нас правоохранительные органы работают,экспертиза ничего не показала,девка перепихнулась со вторым кексом на этой же вечеринке (уже по обоюдному согласию)...потом приехавший папашка втащил дочурке по ипалу,а списали на парня,деньги с него трясли что бы дело замять...100% разводняк на бабки,следаки ,похоже,в доле. 

Опубликовано

с малолетками всегда косяк. она протаскается ночь, домой придёт бухущая ещё.

мамашка спалила и ну по башке стучать. а ей лишьбы отмазаться,мозгито куринные ещё: ой, мамо, не ругайся!меня  и так изнасиловали, пожалей дочу!!

иииии понеслось..

Опубликовано

Всё такие пГавильные?)Автору - поддержи парня, а главное, расскажи как...

В первом посте написано, как можно поддержать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...