wolf540 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет! По Вашим просьбам, открываю отдельный "бортовой журнал" на данный автомобиль! Вот и еще одно пополнение в семье машин (заниматься я всем буду) 23 марта купили девочке машину, конечно же BMW ))))))))) Сведения об автомобиле: Модель: X3 2.5SI (RUS) Кузов: E83 (MUE) Мотор: N52K - 2500 см3 Привод: Полный Автомат Цвет - ALPINWEISS 3 (300) Обивка - LEDER NEVADA/SCHWARZ (LUSW) Изготовлено: 2009-07-31 Комплектация: N302A – Система охранной сигнализации N386A – Dachträgersystem P7MDA – Edition Lifestyle P891A – Отделка Executiv S205A – Автоматическая коробка передач S216A – Гидроусилитель руля - Сервотроник S248A – Система обогрева рулевого колеса S249A – Многофункциональное рулевое колесо S2KXA - Л/c диск BMW с V-образными спицами дизайн 279 S2PAA – Секретные колесные болты S302A – Система сигнализации S321A – Наружное дополнительное оборудование в цвет кузова S386A – Леер S428A – Знак аварийной остановки и аптечка S441A – Комплект для курящих S473A – Подлокотник Передний S494A – Система обогрева сидений водителя/переднего пассажира S4CFA – Декоративные планки space-grau металлик S502A – Система омывателей фар S508A – Сигнализация аварийного сближения при парковке (PDC) S520A – Фары противотуманные S521A – Regensensor S522A – Ксеноновая фара S534A – Автоматическая система кондиционирования S548A – Спидометр S550A – Бортовой компьютер S662A – Радиоприемник BMW Business CD S710A – Кожаное рулевое колесо в M-стиле с обогревом S842A – Исполнение для стран с холодным климатом S853A – Надпись для панели приборов, английские S863A – Список дилеров Европа S891A – Бортовая документация, русский S993A – Код года выпуска в идентификационном номере 3 1 Цитата
storozch Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 подпишусь. интересно, у него такие же болячки с карданом, как у предыдущей будки? 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Перед покупкой, была произведена диагностика в сервисе: - Внешний пыльник переднего правого шруса (порван) - Прокладка клапанной крышки (сопли) - Прокладка теплообменника масляного стакана (сопли) - Задний сальник коленчатого вала (сопли) Также выявлено мной: - мертвые щетки (все) - трещина на отражателе (катафоте) заднего бампера - не работает обогрев правого зеркала - не всегда можно открыть багажник с ручки (болезнь этих авто) В итоге, накатал уже почти 1.500 км, новых проблем не выявлено и заказал ВСЕ, что нужно, все масла, фильтра, щетки, ну вы поняли ))) В целом мне машина понравилась, хорошая обзорность, хороша в управлении (собранная), руль М просто класс (толстый). Двигатель тянет нормально, ей за глаза такого хватит ))) Расход по трассе до 110 км\ч составил 9.2 литра, в городе выходит 10.4 (все по борт-компьютеру) потом посчитаю по топливу. Пока есть один минус - гремит салон ((( Да и для города она и не большая и не маленькая. Цены на запчасти и расходники вменяемые, я потом выложу с ценами, как придет все! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Ммм, принглз. Нямка :) Спасибо, мне она тоже нравится ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 подпишусь. интересно, у него такие же болячки с карданом, как у предыдущей будки? Вот в этой, как раз они все устранили и в сервисе сказали, проблем почти нет с ходовой частью (все надежно), а у первого поколения, да, там они были! Второе поколение, считается самой надежной. Цитата
Buster Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Перед покупкой, была произведена диагностика в сервисе: - Внешний пыльник переднего правого шруса (порван) - Прокладка клапанной крышки (сопли) - Прокладка теплообменника масляного стакана (сопли) - Задний сальник коленчатого вала (сопли) Также выявлено мной: - мертвые щетки (все) - трещина на отражателе (катафоте) заднего бампера - не работает обогрев правого зеркала - не всегда можно открыть багажник с ручки (болезнь этих авто) В итоге, накатал уже почти 1.500 км, новых проблем не выявлено и заказал ВСЕ, что нужно, все масла, фильтра, щетки, ну вы поняли ))) Пока есть один минус - гремит салон ((( ...понеслааааааааась))) Цитата
wolf540 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 ...понеслааааааааась))) Да нет, это всего - БОЛЬШОЕ КОМПЛЕКСНОЕ ТО ))))))))))) Цитата
Can Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 F25 тоже у сервисменов считается надежной по подвеске. Правда чего не скажешь про рулевую рейку. Это какая-то просто болезнь всех машин третьей серии и иксов с тройкой. Я свою 2 раза по гарантии менял. Вот последняя вроде не стучит. Цитата
Buster Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Денис, может, название темы ПОЛНОСТЬЮ написать на русском?) BMW ХЗ не у всех ассоциируется с икс три))) Например, у меня))))) Цитата
wolf540 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 F25 тоже у сервисменов считается надежной по подвеске. Правда чего не скажешь про рулевую рейку. Это какая-то просто болезнь всех машин третьей серии и иксов с тройкой. Я свою 2 раза по гарантии менял. Вот последняя вроде не стучит. Ее мы чательно проверяли, стуков, люфтов нет, масло хозяин менял в конце того года (чистое), и сухая, надеюсь, что еще походит. Цитата
wolf540 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Денис, может, название темы ПОЛНОСТЬЮ написать на русском?) BMW ХЗ не у всех ассоциируется с икс три))) Например, у меня))))) ))) да можно, но с планшета не знаю, как это сделать... Цитата
vadik82 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Денис, может, название темы ПОЛНОСТЬЮ написать на русском?) BMW ХЗ не у всех ассоциируется с икс три))) Например, у меня))))) И у меня.. "БМВ Х*Й Знает машина для девушки" )) Цитата
Can Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 И у меня.. "БМВ Х*Й Знает машина для девушки" )) Это эксплуатация покажет. Х его З или Икс Три Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Да, есть приколы с этим матором...катаю такой уже 3 года. А так машина хороша, особенно управляемость. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Молодец Денис, поздравляю с еще одной бмв, и да х3 исключительно для девочек. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 у соседа х5 с н52 вроде 3л говорит там ванос уже бессмертный Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 у соседа х5 с н52 вроде 3л говорит там ванос уже бессмертный речь именно про 2,5 в 3,0 только вульва проблема Цитата
Can Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Молодец Денис, поздравляю с еще одной бмв, и да х3 исключительно для девочек.Какое-то безапелляционное мнение прямо :)Ерунда это всё. Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 а Зетка прям для мальчиков)))))))) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 а Зетка прям для мальчиков)))))))) Зайчиков)) Цитата
Alco Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 а Зетка прям для мальчиков)))))))) зэтку не тронь) для души она. для пацана норм самое оно. главное не вдвоём с другим пацаном Цитата
Benecke Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 а Зетка прям для мальчиков)))))))) зэтку не тронь) для души она. для пацана норм самое оно. главное не вдвоём с другим пацаном Улыбнулся. Вспомнил про свой golf mk1 cabrio) Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну зэтка совсем не для девочек, а вот на х3 я бы не сел. Но у каждого свое мнение. Цитата
strikov81 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 X третий не щюпал, а вот на x первом дизельном прохватывал оч ничего ! Н52 и именно 2,5 считался одним из самых надёжных двигателей на первой серии Бмв, в отличии от ушлёпанного н46 , который мне выносил мозг на протяжении шести лет. Поздравляю с приобретением Денис ! Цитата
Can Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну зэтка совсем не для девочек, а вот на х3 я бы не сел. Но у каждого свое мнение. Это да. Но вот, например, с движком N57D30 "девчачий" Х3 берет первую сотку за 6 сек. Как то вполне себе для мальчиков. Мне иногда страшновато как в спорт режиме ко мне машины впереди едущие приближаются, а ты говоришь для девочек.Так что всё это предрассудки. Как сядешь за руль, сразу забудешь для кого там считал эту машину Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я имел в виду внешний вид, да и вообще среди современных машин нет нормальных пацановских, а разгоном меня не удивишь, я на мотиках всю молодость проездил и хыжер мой за 3 секунды до сотни разгонялся. Цитата
Rust22 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я имел в виду внешний вид, да и вообще среди современных машин нет нормальных пацановских, а разгоном меня не удивишь, я на мотиках всю молодость проездил и хыжер мой за 3 секунды до сотни разгонялся. УАЗ Патриот, брутальный вид для настоящих пацанов. Только ручки отваливаются. На вкус и цвет... Цитата
Can Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я имел в виду внешний вид, да и вообще среди современных машин нет нормальных пацановских, а разгоном меня не удивишь, я на мотиках всю молодость проездил и хыжер мой за 3 секунды до сотни разгонялся. Ну моты вообще из другой области. На хзшке тоже шить можно. Х5 попацанистее будет и попрактичнее кстати. Но новый на мульт дороже, да и подвеска на новых слабовата. Из личных впечатлений (катал подменку 3.5 две недели) объективно лучше икс третьего всем кроме движка :) Но это были особенности конкретного экземпляра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.