Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

По Вашим просьбам, открываю отдельный "бортовой журнал" на данный автомобиль!

Вот и еще одно пополнение в семье машин (заниматься я всем буду) 23 марта купили девочке машину, конечно же BMW )))))))))

5d00c43e6ff9.jpg

Сведения об автомобиле:

Модель: X3 2.5SI (RUS)

Кузов: E83 (MUE)

Мотор: N52K - 2500 см3

Привод: Полный

Автомат

Цвет - ALPINWEISS 3 (300)

Обивка - LEDER NEVADA/SCHWARZ (LUSW)

Изготовлено: 2009-07-31

Комплектация:

N302A – Система охранной сигнализации

N386A – Dachträgersystem

P7MDA – Edition Lifestyle

P891A – Отделка Executiv

S205A – Автоматическая коробка передач

S216A – Гидроусилитель руля - Сервотроник

S248A – Система обогрева рулевого колеса

S249A – Многофункциональное рулевое колесо

S2KXA - Л/c диск BMW с V-образными спицами дизайн 279

S2PAA – Секретные колесные болты

S302A – Система сигнализации

S321A – Наружное дополнительное оборудование в цвет кузова

S386A – Леер

S428A – Знак аварийной остановки и аптечка

S441A – Комплект для курящих

S473A – Подлокотник Передний

S494A – Система обогрева сидений водителя/переднего пассажира

S4CFA – Декоративные планки space-grau металлик

S502A – Система омывателей фар

S508A – Сигнализация аварийного сближения при парковке (PDC)

S520A – Фары противотуманные

S521A – Regensensor

S522A – Ксеноновая фара

S534A – Автоматическая система кондиционирования

S548A – Спидометр

S550A – Бортовой компьютер

S662A – Радиоприемник BMW Business CD

S710A – Кожаное рулевое колесо в M-стиле с обогревом

S842A – Исполнение для стран с холодным климатом

S853A – Надпись для панели приборов, английские

S863A – Список дилеров Европа

S891A – Бортовая документация, русский

S993A – Код года выпуска в идентификационном номере

99140a70e77f.jpg

e40b8d36100f.jpg

db238bd458fe.jpg

9960be9a183f.jpg

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Перед покупкой, была произведена диагностика в сервисе:

- Внешний пыльник переднего правого шруса (порван)

- Прокладка клапанной крышки (сопли)

- Прокладка теплообменника масляного стакана (сопли)

- Задний сальник коленчатого вала (сопли)

Также выявлено мной:

- мертвые щетки (все)

- трещина на отражателе (катафоте) заднего бампера

- не работает обогрев правого зеркала

- не всегда можно открыть багажник с ручки (болезнь этих авто)  

В итоге, накатал уже почти 1.500 км, новых проблем не выявлено и заказал ВСЕ, что нужно, все масла, фильтра, щетки, ну вы поняли )))

В целом мне машина понравилась, хорошая обзорность, хороша в управлении (собранная), руль М просто класс (толстый). Двигатель тянет нормально, ей за глаза такого хватит ))) Расход по трассе до 110 км\ч составил 9.2 литра, в городе выходит 10.4 (все по борт-компьютеру) потом посчитаю по топливу. Пока есть один минус - гремит салон (((

Да и для города она и не большая и не маленькая. Цены на запчасти и расходники вменяемые, я потом выложу с ценами, как придет все! 

Опубликовано

подпишусь. интересно, у него такие же болячки с карданом, как у предыдущей будки?

Вот в этой, как раз они все устранили и в сервисе сказали, проблем почти нет с ходовой частью (все надежно), а у первого поколения, да, там они были! Второе поколение, считается самой надежной.

Опубликовано

Перед покупкой, была произведена диагностика в сервисе:

- Внешний пыльник переднего правого шруса (порван)

- Прокладка клапанной крышки (сопли)

- Прокладка теплообменника масляного стакана (сопли)

- Задний сальник коленчатого вала (сопли)

Также выявлено мной:

- мертвые щетки (все)

- трещина на отражателе (катафоте) заднего бампера

- не работает обогрев правого зеркала

- не всегда можно открыть багажник с ручки (болезнь этих авто)  

В итоге, накатал уже почти 1.500 км, новых проблем не выявлено и заказал ВСЕ, что нужно, все масла, фильтра, щетки, ну вы поняли )))

Пока есть один минус - гремит салон (((

...понеслааааааааась)))

Опубликовано

F25 тоже у сервисменов считается надежной по подвеске. Правда чего не скажешь про рулевую рейку. Это какая-то просто болезнь всех машин третьей серии и иксов с тройкой. Я свою 2 раза по гарантии менял. Вот последняя вроде не стучит.

Опубликовано

F25 тоже у сервисменов считается надежной по подвеске. Правда чего не скажешь про рулевую рейку. Это какая-то просто болезнь всех машин третьей серии и иксов с тройкой. Я свою 2 раза по гарантии менял. Вот последняя вроде не стучит.

Ее мы чательно проверяли, стуков, люфтов нет, масло хозяин менял в конце того года (чистое), и сухая, надеюсь, что еще походит.

Опубликовано

Денис, может, название темы ПОЛНОСТЬЮ написать на русском?) BMW ХЗ не у всех ассоциируется с икс три))) Например, у меня)))))

))) да можно, но с планшета не знаю, как это сделать...

Опубликовано

Денис, может, название темы ПОЛНОСТЬЮ написать на русском?) BMW ХЗ не у всех ассоциируется с икс три))) Например, у меня)))))

И у меня.. "БМВ Х*Й Знает машина для девушки" ))

Опубликовано

Молодец Денис, поздравляю с еще одной бмв, и да х3 исключительно для девочек.

Какое-то безапелляционное мнение прямо :)

Ерунда это всё.

Опубликовано

а Зетка прям для мальчиков))))))))

зэтку не тронь) для души она. для пацана норм самое оно. главное не вдвоём с другим пацаном

Опубликовано

а Зетка прям для мальчиков))))))))

зэтку не тронь) для души она. для пацана норм самое оно. главное не вдвоём с другим пацаном

Улыбнулся. Вспомнил про свой golf mk1 cabrio)

Опубликовано

X третий не щюпал, а вот на x первом дизельном прохватывал оч ничего ! Н52 и именно 2,5 считался одним из самых надёжных двигателей на первой серии Бмв, в отличии от ушлёпанного н46 , который мне выносил мозг на протяжении шести лет. Поздравляю с приобретением Денис !

Опубликовано

Ну зэтка совсем не для девочек, а вот на х3 я бы не сел. Но у каждого свое мнение.

Это да. Но вот, например, с движком N57D30 "девчачий" Х3 берет первую сотку за 6 сек. Как то вполне себе для мальчиков. Мне иногда страшновато как в спорт режиме ко мне машины впереди едущие приближаются, а ты говоришь для девочек.Так что всё это предрассудки. Как сядешь за руль, сразу забудешь для кого там считал эту машину

Опубликовано

Я имел в виду внешний вид, да и вообще среди современных машин нет нормальных пацановских, а разгоном меня не удивишь, я на мотиках всю молодость проездил и хыжер мой за 3 секунды до сотни разгонялся.

Опубликовано

Я имел в виду внешний вид, да и вообще среди современных машин нет нормальных пацановских, а разгоном меня не удивишь, я на мотиках всю молодость проездил и хыжер мой за 3 секунды до сотни разгонялся.

УАЗ Патриот, брутальный вид для настоящих пацанов. Только ручки отваливаются. На вкус и цвет...

Опубликовано

Ну моты вообще из другой области. На хзшке тоже шить можно. Х5 попацанистее будет и попрактичнее кстати. Но новый на мульт дороже, да и подвеска на новых слабовата. Из личных впечатлений (катал подменку 3.5 две недели) объективно лучше икс третьего всем кроме движка :) Но это были особенности конкретного экземпляра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...