Михалыч. Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Люди, в процессе свапа возникла такая проблема. Мотор, который мы ставим был не родным для донора, и я соответственно ищу запчасти по каталогам, и пару раз уже купил не то. Нужен как написано в шапке вин от машины с родным м50б25 безванос, чтобы я мог нормально заказывать запчасти. Заранее спасибо. 1 Цитата
Dz0gba Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 а общий каталог использовать и заказывать по характеристикам снятых запчастей проще :) Цитата
Кила Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 а общий каталог использовать и заказывать по характеристикам снятых запчастей проще :) Ну ни разу не проще.Как не придёшь в автомагаз,первое что вылетает из уст продавца,это - продиктуйте свой VIN Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поэтому надо приходить с номерами нужных деталей 1 Цитата
Кила Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поэтому надо приходить с номерами нужных деталей Научи человека откуда ему взять эти нужные номера деталей,когда ему неизвестен vin,год вып. того донорского М50В25(безванос,бош),вживленного вместо его стокового М50В20(ванос,сименс).По сути теперь его техпаспорт и яйца выеденного не стоит при заказе автозапчастей на его нынешний мотор и управление,следовательно невозможен и самостоятельный поиск нужных каталожных номеров,чтоб с ними приходить.Ну хз,может есть какие то хитромудрые лазейки,я лично не знаю,если честно..) Цитата
SergoMorello Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 открываешь ЕТК выбираешь год месяц и ищешь то что нужно, элементарно же Цитата
Михалыч. Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Я не знаю год и месяц выпуска, по номеру двигателя он не определяется. Спасибо Andry, очень выручил. Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ЕТК за 20 лет немцы меняли хрен знает сколько раз, т.ч. ВИН особо не поможет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.