Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, в процессе свапа возникла такая проблема. Мотор, который мы ставим был не родным для донора, и я соответственно ищу запчасти по каталогам, и пару раз уже купил не то. Нужен как написано в шапке вин от машины с родным м50б25 безванос, чтобы я мог нормально заказывать запчасти. Заранее спасибо.

Опубликовано

а общий каталог использовать и заказывать по характеристикам снятых запчастей проще :)

Ну ни разу не проще.Как не придёшь в автомагаз,первое что вылетает из уст продавца,это - продиктуйте свой VIN

Опубликовано

Поэтому надо приходить с номерами нужных деталей

Научи человека откуда ему взять эти нужные номера деталей,когда ему неизвестен vin,год вып. того донорского М50В25(безванос,бош),вживленного вместо его стокового М50В20(ванос,сименс).По сути теперь его техпаспорт и яйца выеденного не стоит при заказе автозапчастей на его нынешний мотор и управление,следовательно невозможен и самостоятельный поиск нужных каталожных номеров,чтоб с ними приходить.Ну хз,может есть какие то хитромудрые лазейки,я лично не знаю,если честно..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...