Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.

Рад присоединиться к клубу со своим турингом.

В общем тема от предыдущего владельца тут -> http://www.e34.su/forum/topic/59930-ia-povelitel-touring-v8-30/

На драйве так же можно найти туринг.

Сейчас туринг в гараже с разобранной мордой)

Все плавно идет к разбору мотора.

Интересует мнение людей которые ставили впуск от M60B40 и M62b44 (без ваносный), и решение проблем с КВКГ. Я больше склоняюсь к  M62b44 (без ваносный) и рабочий КВКГ.

Опубликовано

Всех приветствую.

Рад присоединиться к клубу со своим турингом.

В общем тема от предыдущего владельца тут -> http://www.e34.su/forum/topic/59930-ia-povelitel-touring-v8-30/

На драйве так же можно найти туринг.

Сейчас туринг в гараже с разобранной мордой)

Все плавно идет к разбору мотора.

Интересует мнение людей которые ставили впуск от M60B40 и M62b44 (без ваносный), и решение проблем с КВКГ. Я больше склоняюсь к M62b44 (без ваносный) и рабочий КВКГ.

Впуск от м62 лучше не ставить т.к. он меньшего объема, задушишь мотор. Единственное че будет эластичнее работать на всех режимах. Если ставить впуск то только от 4.6 мотора, который с е53.

Лучше купи кастомный маслоотделитель ( масломойку). Или просто в атмосферу выведи КГ

Опубликовано

Лучше купи кастомный маслоотделитель ( масломойку). Или просто в атмосферу выведи КГ

А есть опыт долговременного использования? Что с запахом кг в салоне во время отжигов? Достаточный ли диаметр штатного выхода кг, рассчитанного на активную вентиляцию (кг всасываются впуском, где давление ниже атмосферного) на пассивную (кг самотеком выходит в атмосферу)?

Опубликовано

vadik82 , Ростик спасибо!

Впуск от м62 лучше не ставить т.к. он меньшего объема, задушишь мотор. Единственное че будет эластичнее работать на всех режимах. Если ставить впуск то только от 4.6 мотора, который с е53.

Спасибо. Да впуск расчитывал от b40, но клапан  с рубкой от M62, а крепление трубки в районе дросселя как-то колхозить.

Так же интересует мнение тех кто перешел с M60B30 на M60B40. Мучаюсь мыслями, ибо, что так мой мотор разбирать, что разбирать b40 (которого нет правда). Но стоит ли? Можно же ограничиться переходом на впуск от b40.

Опубликовано

А есть опыт долговременного использования? Что с запахом кг в салоне во время отжигов? Достаточный ли диаметр штатного выхода кг, рассчитанного на активную вентиляцию (кг всасываются впуском, где давление ниже атмосферного) на пассивную (кг самотеком выходит в атмосферу)?

Года 2.5 уже просто трубка выведена в фильтр от компрессора.

Насчет запаха не скажу т.к. никаких запахов вообще не чувствую с рождения.

Штатной трубки вполне достаточно

Опубликовано

vadik82 , Ростик спасибо!

Спасибо. Да впуск расчитывал от b40, но клапан с рубкой от M62, а крепление трубки в районе дросселя как-то колхозить.

Так же интересует мнение тех кто перешел с M60B30 на M60B40. Мучаюсь мыслями, ибо, что так мой мотор разбирать, что разбирать b40 (которого нет правда). Но стоит ли? Можно же ограничиться переходом на впуск от b40.

Если у тебя в30 то можно ставить впуск от м62.

Я переходил с в30 на в40 и м62в44, разница ощутима, особенно на мкпп.

Замена впуска по сути практически ничего не даст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...