Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил в Питере у перекупа, молодой был, зелёный. Хорошего в ней оказалось только кузов, - не варил. Остальное сделал все за 3 года, и-то не завершил до конца)

Кузов это существенная деталь. Печально было бы приобрести кусок ржавчины. Впрочем, судя по всему, шансы на это более чем высоки. В целом, на е34 существует серьёзный спрос, который заставляет шевелится перекупов?

Опубликовано

Кузов это существенная деталь. Печально было бы приобрести кусок ржавчины. Впрочем, судя по всему, шансы на это более чем высоки. В целом, на е34 существует серьёзный спрос, который заставляет шевелится перекупов?

Этих бизнесменов все заставляет шевелиться, где можно денег срубить. Плохо брать у тех, кто делает "на продажу". Думаю, пока последняя 34 не уедет под пресс, их будут искать живых)

Опубликовано

Нету уже такого большого спроса, нерентабельная она. Я их в городе не так часто вижу. Они уже сами по себе хлам.

Опубликовано

Нету уже такого большого спроса, нерентабельная она. Я их в городе не так часто вижу. Они уже сами по себе хлам.

Поэтому и интересно, чего перекупы пытаются перепродавать их, а не современные машины. Товар то специфичный.

Опубликовано

Под дорейсталом понимаются машины относительно до 1992 года выпуска?

До порогов и широкой морды, то есть и 93. Вообще накладки на пороги с завода это не очень хорошо.
Опубликовано

недавно глянул рынок местных 34. это ппц за 100к передвигающийся самостоятельно экземпляр с мертвым кузовом. все что ниже - стуканутые моторы, перегретые и проч. 150-200 все одинаковое, подуставший кузов, полуживая подвеска, без ништяков. до 250 все тоже самое, с парой ништяков.

нормальных машин в продаже нет(

мы в марте девушке купили е30 купе. нашли в ставрополе, за 122к забрали, 10 два билета на самолет туда, 8к на бенз. машина 84 года, в отличном состоянии. есть пара косяков, но не критичные. родные!!!!! негнилые пороги. у нас самый живой кузов продавался за 200к. и то под перекрас.

в сл году хочу обновить свою 34, поеду на юга за ней

Опубликовано

Я в своё время купил за 50 525ю с живым мотором и кпп, и без проблем с проводкой. махнул масло и свечи и летал. ну и тормоза.. а сейчас за 50 можно купить разбитый труп...

Опубликовано

Да уж, предложения, если смотреть в рамках 300 км от города - какие-то совсем уж печальные-с.

говорю - смотри южные регионы. нижний, ставрополь, ростов. чечню и подобное не знаю, кузова там хорошие, но вот с доками и в целом могут быть проблемы. если только через знакомых.

Опубликовано

говорю - смотри южные регионы. нижний, ставрополь, ростов. чечню и подобное не знаю, кузова там хорошие, но вот с доками и в целом могут быть проблемы. если только через знакомых.

Спасибо, расширю радиус поисков. Лето - время отпусков, может действительно, куда то смотаюсь за хорошим вариантом.

Опубликовано

На юге очень много перебитого по номерам.. и там по знакомству тебе что угодно оформят... так что надо ехать чуть ли не с экспертом-криминалистом)) 

Опубликовано

недавно глянул рынок местных 34. это ппц за 100к передвигающийся самостоятельно экземпляр с мертвым кузовом. все что ниже - стуканутые моторы, перегретые и проч. 150-200 все одинаковое, подуставший кузов, полуживая подвеска, без ништяков. до 250 все тоже самое, с парой ништяков.

нормальных машин в продаже нет(

мы в марте девушке купили е30 купе. нашли в ставрополе, за 122к забрали, 10 два билета на самолет туда, 8к на бенз. машина 84 года, в отличном состоянии. есть пара косяков, но не критичные. родные!!!!! негнилые пороги. у нас самый живой кузов продавался за 200к. и то под перекрас.

в сл году хочу обновить свою 34, поеду на юга за ней

А что, за 200-250 будет нормальная 34ка? 7-8 лет назад еще видел такие машины за такие деньги. Их даже за 300-400 еще поискать. Вот интересно, чем руководствуются нынешние соискатели Е34? Купить по дешевле или нормальную машину, но за нормальные деньги? Второй вариант ведь более приемлем, не так ли. Но все чаще к сожалению встречается первый. Денег на содержание нужно нормально, особенно если прикручивать хорошие запчасти, а потом еще захочется ништяки поставить... Это старая машина, за ней нужен соответствующий уход и обслуживание. Думаете купите в идеале и не будете ничего делать? Ага, щас... В регионах встречаются хорошие машины. но колхоза будет много, а уж если успели колхозно еще сделать кузовной ремонт и при просмотре его не узрели...

Я в своё время купил за 50 525ю с живым мотором и кпп, и без проблем с проводкой. махнул масло и свечи и летал. ну и тормоза.. а сейчас за 50 можно купить разбитый труп...

Такую же гнилуху можно купить и сейчас, ничего не изменилось. Зачем она? :) Это машина по цене мотора :)

Опубликовано

По-моему, лучший вариант- это дождаться продажи форумской машины. Во-первых знатоки своё мнение выскажут, ну обосрут как водится, ну и может тачка будет с историей местной.

Я вот на форуме покупал у супер педантичного человека. Машиной пользуюсь 5 лет и до сих пор ему хочу спасибо сказать за состояние тачки.

Опубликовано

Вот вот), тем более скоро будет продаваться такая машина, клубная, с историей и бортовое впридачу...)

Ну, если надумаете продавать ближе к середине июня - пишите, пообщаемся.

Опубликовано

Всем Привет

Пару слов о моей ситуации, являюсь эстетическим фанатом Е34 лет с 20ти, периодами на меня находили чертовски желанные мысли купить Е34 и копаться в ней, но либо я понимал что просто угроблю ее потому что не хватит финансов, ибо студент, потом времени пока выстраивал карьеру, и вот сейчас на 26м году, мысль о крайне, экономически нецелесообразном приобретении Е34, но чертовски желанной душе,все чаще не дает мне покоя...Сам езжу на бюджетной иномарке с которой не знаю бед уже не мало лет,но каждую Е34 проезжающую мимо, не могу не проводить взглядом, увы за рулем ее ни разу не сидел, вообще у меня были идея договориться с продавцом, хотя бы просто почувствовать какого это управлять мечтой своего детства, ибо не исключаю ситуации что сорвет башню и куплю как вторую, но потом мне подсказали что в Петербурге проходят сходки вашего клуба, где мне как раз могут помочь, что скажите? С меня пиво)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...