Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я полностью согласен про уважение к другим участникам дорожного движения, а самое главное надо себя уважать. Но когда разные наглые пылесосы типа "Приора" в наглую сталкивает с дороги, подрезает, притормаживает, начинаешь спокойно обгонять - не дают. Да было М50В20, редуктор 3,64 разгонялась не сильно быстро. Шли почти на ровне (видимо ограничитель был снят на пылесосе) ... до 215. Когда стрелка показала 225, в зеркале не видел даже его фар. Страшновато было после 210, наверно потому-что первый раз. И последний!!!  После этого больше 160 не ехаю. Страшно за себя и за семью.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ваз 2110 4 пьяных и трезвый водила 190 = ощущение ппц, даже видео есть (Мурманск- Никель)

инфини ФХ 35 240 км/ч опаздывал на банкет (Мурманск по городу но на нижней пустой дороге)

м50 2.0 по новой Софийке СПБ 190 по навигатору, ппц когда узнал что там ограничение 60 последовал приступ адреналина

Опубликовано

220!на м50б20.тахом был на пределе!из москвы в орел и обратно.скажу честно тогда не ощущал страх,да и машина живее была,сейчас вроде успокоился,больше 140 не езжу и то редко,с каждым годом жить все больше хочется.а вдруг колесо оторвется?!по мкаду вообще страшно стало ездить,колеи огромные!

Опубликовано

220!на м50б20.тахом был на пределе!из москвы в орел и обратно.скажу честно тогда не ощущал страх,да и машина живее была,сейчас вроде успокоился,больше 140 не езжу и то редко,с каждым годом жить все больше хочется.а вдруг колесо оторвется?!по мкаду вообще страшно стало ездить,колеи огромные!

Вот и я о том же постоянно думаю.

Опубликовано

М50 В20

зимой дорога покрыта льдом полная машина 140 км/ч на летних мишлен, но тормозил я очень и очень долго потом.

на одной волнообразной дороге 160 км/ч не знаю передние колеса оторвались или нет но на одном из трамплинов передние аморты полностью вытянул (удар вытяжки слышен был)

а так 205 км/ч больше состояние дороги не позволило.

у кого нибудь в движении шины лопались и на какой скорости?

Опубликовано

Дизель M51 на автомате

когда в Минск гонял у них там дорога очень хорошая по Беларуси, ехал 200 по спидометру, без напряга и запас еще был. В машине было 4 человека и немного багажа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал, как только купил - участок КАД от пулковки до таллинки, его тогда только открыли и дорога позволяла ехать быстро. на скорости 250 сработал ограничитель, то есть ещё было куда кутиться, тыщща до красной точно была. Больше такой фигни не делал - жить охота.

Опубликовано

На своей 210 ехал на газу,новая Тойта камри 2.4 после 170 очень быстро потерялась,  тахометр 5600 показывал и по моему в автомате была 4-я включена, адреналина не было просто мысли что быстрее я никогда не ездил а так несколько раз до 200 доводил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...