Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сколько стоили услуги ООО "ГИБДД"? ;)

Имею пропуск в мир скидок

Сообщение склеено: [time]1239789968[/time]

Ну хз,у меня ещё вдобавок кони спорт стоят(подвеска жёсткая),ехал 225 км/чв промежутке от горской в сторону энгельса,на тот момент (летом 2008) меня дорога устроила на все 100!!!

Неужели Саратовские дороги привели в порядок ???

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1239786368[/time]Неужели Саратовские дороги привели в порядок ???

причем тут саратов?

Опубликовано

)))проспект Энгельса)))

А я уж хотел порадоваться !

А я родился в Энгельсе , папа там служил на ТУ-95 )))

По теме - 200 с хвостиком по Семферопальке

А вот предыдуший эксперемент , на той же Семферопальке и то же 200

i-30.jpg

i-32.jpg

i-252.jpg

i-253.jpg

Колено поцарапал ...

Опубликовано

до капиталки двигателя разгонялся 210 км/ч - дальше дороги уже не хватило. тормоза на такой скорости никакие.. после капиталки максимум 140 км/ч.. дальше жалко!

Опубликовано

НУ вы маньяки!!! я больше 160 боюсь ехать !!!! машине то 18 лет ..... был бы новый бумер рескнул бы ....

Хочу  подчеркнуть ты  вот говаришь машине 18 лет боюсь больше 160 ехать,  это всё  зависит не от возраста,а  от састояния  её, если у машины нормальное састоянии подвеска в норме  и все качество, то тебе нажать не страшно будет, а если ты не уверен в  ней ну там малли то сё то и не нажимаешь.

Так что возраст ни при чём.

Опубликовано

1. 520 с м20 - 215 дул - не под отсечку...

2. 525 с м50 с чипом 235 дул - думаю 250 предел больше не пойдет... полет бы прерван мусорами...

3. на 318i (1983 года по ТП)... проверял отсечки неделю назад... 4ю до 170 прошелся... 5ю не успел - снова полет был прерван мусорами...

Скажу так... на 3йке скорость ощущется гораздо больше... х1,5 :)... особенно когда в повороты она подпрыгивая входит...

м20 - на разгон медленноват конечно...

Сообщение склеено: [time]1240125768[/time]

А на ролике не е39 а е39 м5...

Опубликовано

///одни лётчики.....

да посмотрите в глаза реальности.

ведь машина 15-20 лет на 150-190- это страшно!!!!

Опубликовано

///одни лётчики.....

да посмотрите в глаза реальности.

ведь машина 15-20 лет на 150-190- это страшно!!!!

Если следить за машиной то ничего страшного !!!

Опубликовано

Дело не в возрасте - а в состоянии... если мне вибростол показывает что у меня все ОК в ходовой и тормозной по каждой части контура... если у меня хорошая скоросная пирелли на 225... и    Рулевой редуктор без люфтов... то дело безопастности уже зависит от меня и от покрытия дороги...

Что может быть опастным при высокой скороти - кроме явных типа "дорожной ситуации" итп ИМХО:

1. Резина! Если шишковатая, потертая резинка, с индексом скорости в 190 - то конечно суши лапти и тихо бойся...

2. рулевое - если люфты руля исправляются подтягом из-за которого может "закусить" редко но быть может...

3. плохо реставрированая ходовая... бывали случаи... не хорошие...

Опубликовано

М30В34 Отрезок МКАДа внутреннее кольцо, от минки и до рублёвки! Помню ехал домой было 4,30 утра)) Решил попробовать что может малышка, в общем 249 еле-еле)) но всё же, кстати автомат)) Раньше была такая же только механика, там только 245 (прямая до Шереметьево-1)

Опубликовано

*  Хотя сам при дальняках по трассе дую 100-120... зависит от покрытия времени расстояния итп... Устаешь меньше... нет смысла дуть 160 когда в переди еще км 800 ехать... "В гости к богу - не бывает опазданий"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...