Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

захожу в личные сообщения, нажимаю на входящее, а там исходящие?Сань, отправь мне в личку че нить.

Опубликовано

ну короче я все удалил, теперь как надо, входящие как входящие, исходящие как исходящие

Опубликовано

Я это, типа побубню, можно?

ИМХО главная проблема форума теперь - это то, что он стал вторым клубом е30. На одно, блин, лицо...

И если вид поменять недолго, то вот съезда на smf я никогда не понимал ни в одном из вариантов. Ну на кой ляд вам он сдался? Функционал остался в прошлом веке, выборки - лучше застрелиться, разграничение прав куцое (и хромое)...

Опубликовано

Тоесть лучше PhpBB написанный еще на 3м пхп, и ломаемый всеми и вся )))

Тема не отошла сильно от основной чтобы была возможность безпроблем патчить и ставить моды. вот и все.

E34, BMWSTYLE , E30 все это посуди единый проект, так что слогично что они имеют минимум различий.

А какой функционал вам нужен, говорите, мы готовы пойти на встречу )

Опубликовано

у меня всё чин чинарём, очень удобный форум :kapp:

пЫ.Сы Респект Досе, Тарику, ну и мне )))))

Опубликовано

парни у мну вроде нет проблем, кроме того что паорль очень долго подбирал после того как форум стал синим..... а так все в поряде)))) да и поясните что это за непонятные слова тут тарик в очередной раз пишет.....?????

Post Merge: [time]1232561491[/time]

дося у мну куда то пропала моя аватарка с белочкой  :kapp: как мне ее восстановить????

Опубликовано

Тоесть лучше PhpBB написанный еще на 3м пхп, и ломаемый всеми и вся )))

Этсамое, Тарик, не уподобляйся баранам, повторяющим глупость.

По поводу "3-его" пхп - ага-ага. Написан phpBB2 (два, а тут стоял вообще три!) на классическом php4 с использованием (аж в двух местах!) legacy-кода для поддержки php3 РАННИМИ версиями phpBB2. Потом от этого кода и поддержки php3 отказались. И было это более 4-х лет назад.

Что до ломаемости phpBB. Ну сломай мне любую из последних ПЯТИ минорных версий phpBB2. Это между прочим - версии с почти двухлетним возрастом.

Что до взлома phpBB3, то я с радостью пронаблюдаю процесс взлома даже 3.0.0 (последняя версия на данный момент - 3.0.4). Поржу за одно...

E34, BMWSTYLE , E30 все это посуди единый проект, так что слогично что они имеют минимум различий.

Я сам не дизайнер, но и то знаю, что есть единый стиль и есть индивидуальность при наличии этого самого единого стиля...

Тут же мы имеем ОДИН И ТОТ ЖЕ стиль, а это НЕ РАВНО единости стиля, увы...

Опубликовано

посмотрим..  сейчас вообще что-то глючит БАЗА МИСКУЛЯ... написал провайдеру...  посмотрим что выйдет из этого...

обкатаем... и посмотрим.. я ПХПББ    3.0.4  не стерал....

ну потеряем 2 дня ну и что???  не страшно...

Опубликовано

Нормальный полноценный быстрый ответ с квиктегами и квикцитатой. Те же вложения с нормальным фейсом (инлайн в том числе). Адекватный трекинг прочитанных/непрочитанных (сегодня два раза слетала инфа об оных у меня), с подписками тоже непойми чего - то 2 темы подписано, то 11, то ни одной. Кстати, мыльников с извещениями сегодня не пришло ни одного...

Ну и там попсу всякую можно - от спасибок и репы до блогов и прочей дряни ;)

Ну и как бы стиль, от которого веет yabb образца 98-го - не айс имхо.

PS:

Если что - могу "собрать" троечку по своему вкусу - с наиболее востребованными модами (по статистике гуру) (за компанию вкорячу мод статей - небесполезная штука), индивидуальным дизом (ну насколько это возможно) и сео-оптимизацией (думаю важность оной никто не отрицает). В связи с загруженностью - сделаю не моментально, но попробовать можно. Если, конечно, есть интерес.

Опубликовано

эх где ты Красный стиль...я тебя так лубил..(не вижу где смайлы поставить даже)

а ты попробуй при быстром ответе нажать "предварительный просмотр"  :rogg: или пробуй сообщения через "Ответ" отправлять  :rogg:

Опубликовано

ну потеряем 2 дня ну и что???  не страшно...

Мне было бы обидно...

А кто конкретно с базой не так?

PS:

А чем конверт делали? Ибо если с пароля понятно, то перекошенный ящик ЛС - ахтунг, неотконверченные смайлы и звания - аналогично.

Опубликовано

Нормальный полноценный быстрый ответ с квиктегами и квикцитатой. Те же вложения с нормальным фейсом (инлайн в том числе). Адекватный трекинг прочитанных/непрочитанных (сегодня два раза слетала инфа об оных у меня), с подписками тоже непойми чего - то 2 темы подписано, то 11, то ни одной. Кстати, мыльников с извещениями сегодня не пришло ни одного...

Ну и там попсу всякую можно - от спасибок и репы до блогов и прочей дряни ;)

Ну и как бы стиль, от которого веет yabb образца 98-го - не айс имхо.

PS:

Если что - могу "собрать" троечку по своему вкусу - с наиболее востребованными модами (по статистике гуру) (за компанию вкорячу мод статей - небесполезная штука), индивидуальным дизом (ну насколько это возможно) и сео-оптимизацией (думаю важность оной никто не отрицает). В связи с загруженностью - сделаю не моментально, но попробовать можно. Если, конечно, есть интерес.

вот мощно задвинул...внушает! я по- фенечке так  не трекаю...

Опубликовано

Блин, жесть. Это у меня траблы или глюки/техработы форума? любая ссылка в течении последнего получаса вела на главную...

глючит и многих так...  половина даже писать не может...  вот разбираемся 

Опубликовано

Не, ну у меня так было утром, потом попустило... И сейчас опять... Оно ж не барабашка, чтобы глючить случайно и "само собой", без системы... Я вот и подумал, что делаете что-то с форумом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...