DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 у кого какие проблемы ???? давайте решать!!! :mulet11: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 захожу в личные сообщения, нажимаю на входящее, а там исходящие?Сань, отправь мне в личку че нить. Цитата
saimon Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 У меня днем какие то лишние ветки форума появлялись с какой то белибердой. Щас все нормально Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ну короче я все удалил, теперь как надо, входящие как входящие, исходящие как исходящие Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Были обнулены права доступа - расставил, поидеи вам надо выйти закрыть браузер потом зайти на форум заного. Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я это, типа побубню, можно? ИМХО главная проблема форума теперь - это то, что он стал вторым клубом е30. На одно, блин, лицо... И если вид поменять недолго, то вот съезда на smf я никогда не понимал ни в одном из вариантов. Ну на кой ляд вам он сдался? Функционал остался в прошлом веке, выборки - лучше застрелиться, разграничение прав куцое (и хромое)... Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Тоесть лучше PhpBB написанный еще на 3м пхп, и ломаемый всеми и вся ))) Тема не отошла сильно от основной чтобы была возможность безпроблем патчить и ставить моды. вот и все. E34, BMWSTYLE , E30 все это посуди единый проект, так что слогично что они имеют минимум различий. А какой функционал вам нужен, говорите, мы готовы пойти на встречу ) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 у меня всё чин чинарём, очень удобный форум :kapp: пЫ.Сы Респект Досе, Тарику, ну и мне ))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 у многих НИ ФИГА НЕ РАБОТАЕТ вот кпримеру DoCEnTka даже писать не может нечем... нет кнопок... нина что ничего не реагирует Цитата
Zakidon Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 парни у мну вроде нет проблем, кроме того что паорль очень долго подбирал после того как форум стал синим..... а так все в поряде)))) да и поясните что это за непонятные слова тут тарик в очередной раз пишет.....????? Post Merge: [time]1232561491[/time] дося у мну куда то пропала моя аватарка с белочкой :kapp: как мне ее восстановить???? Цитата
Zakidon Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 дося огромное спасибо)))) а то как то с ктулху мне не очень весело было)))) Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Тоесть лучше PhpBB написанный еще на 3м пхп, и ломаемый всеми и вся ))) Этсамое, Тарик, не уподобляйся баранам, повторяющим глупость. По поводу "3-его" пхп - ага-ага. Написан phpBB2 (два, а тут стоял вообще три!) на классическом php4 с использованием (аж в двух местах!) legacy-кода для поддержки php3 РАННИМИ версиями phpBB2. Потом от этого кода и поддержки php3 отказались. И было это более 4-х лет назад. Что до ломаемости phpBB. Ну сломай мне любую из последних ПЯТИ минорных версий phpBB2. Это между прочим - версии с почти двухлетним возрастом. Что до взлома phpBB3, то я с радостью пронаблюдаю процесс взлома даже 3.0.0 (последняя версия на данный момент - 3.0.4). Поржу за одно... E34, BMWSTYLE , E30 все это посуди единый проект, так что слогично что они имеют минимум различий. Я сам не дизайнер, но и то знаю, что есть единый стиль и есть индивидуальность при наличии этого самого единого стиля... Тут же мы имеем ОДИН И ТОТ ЖЕ стиль, а это НЕ РАВНО единости стиля, увы... Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 посмотрим.. сейчас вообще что-то глючит БАЗА МИСКУЛЯ... написал провайдеру... посмотрим что выйдет из этого... обкатаем... и посмотрим.. я ПХПББ 3.0.4 не стерал.... ну потеряем 2 дня ну и что??? не страшно... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Сань, а надписи - член клуба, будут? Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 да щас все обкатываем.. все БУДЕТ!!! Цитата
Mr D Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 эх где ты Красный стиль...я тебя так лубил..(не вижу где смайлы поставить даже) Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А какой функционал вам нужен, говорите, мы готовы пойти на встречу ) Нормальный полноценный быстрый ответ с квиктегами и квикцитатой. Те же вложения с нормальным фейсом (инлайн в том числе). Адекватный трекинг прочитанных/непрочитанных (сегодня два раза слетала инфа об оных у меня), с подписками тоже непойми чего - то 2 темы подписано, то 11, то ни одной. Кстати, мыльников с извещениями сегодня не пришло ни одного... Ну и там попсу всякую можно - от спасибок и репы до блогов и прочей дряни ;) Ну и как бы стиль, от которого веет yabb образца 98-го - не айс имхо. PS: Если что - могу "собрать" троечку по своему вкусу - с наиболее востребованными модами (по статистике гуру) (за компанию вкорячу мод статей - небесполезная штука), индивидуальным дизом (ну насколько это возможно) и сео-оптимизацией (думаю важность оной никто не отрицает). В связи с загруженностью - сделаю не моментально, но попробовать можно. Если, конечно, есть интерес. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 эх где ты Красный стиль...я тебя так лубил..(не вижу где смайлы поставить даже) а ты попробуй при быстром ответе нажать "предварительный просмотр" :rogg: или пробуй сообщения через "Ответ" отправлять :rogg: Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ну потеряем 2 дня ну и что??? не страшно... Мне было бы обидно... А кто конкретно с базой не так? PS: А чем конверт делали? Ибо если с пароля понятно, то перекошенный ящик ЛС - ахтунг, неотконверченные смайлы и звания - аналогично. Цитата
Гость михалыч Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А какой функционал вам нужен, говорите, мы готовы пойти на встречу ) Нормальный полноценный быстрый ответ с квиктегами и квикцитатой. Те же вложения с нормальным фейсом (инлайн в том числе). Адекватный трекинг прочитанных/непрочитанных (сегодня два раза слетала инфа об оных у меня), с подписками тоже непойми чего - то 2 темы подписано, то 11, то ни одной. Кстати, мыльников с извещениями сегодня не пришло ни одного... Ну и там попсу всякую можно - от спасибок и репы до блогов и прочей дряни ;) Ну и как бы стиль, от которого веет yabb образца 98-го - не айс имхо. PS: Если что - могу "собрать" троечку по своему вкусу - с наиболее востребованными модами (по статистике гуру) (за компанию вкорячу мод статей - небесполезная штука), индивидуальным дизом (ну насколько это возможно) и сео-оптимизацией (думаю важность оной никто не отрицает). В связи с загруженностью - сделаю не моментально, но попробовать можно. Если, конечно, есть интерес. вот мощно задвинул...внушает! я по- фенечке так не трекаю... Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Блин, жесть. Это у меня траблы или глюки/техработы форума? любая ссылка в течении последнего получаса вела на главную... Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Блин, жесть. Это у меня траблы или глюки/техработы форума? любая ссылка в течении последнего получаса вела на главную... глючит и многих так... половина даже писать не может... вот разбираемся Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Не, ну у меня так было утром, потом попустило... И сейчас опять... Оно ж не барабашка, чтобы глючить случайно и "само собой", без системы... Я вот и подумал, что делаете что-то с форумом... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 может пока что на старом,а этот форум как наладится так и перейдем на него Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 не реально отлаживать что-то если не юзать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.