xxxBAVARxxx Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Саш у мну нармально все работает,ща тока попробую какое нить видео скинуть или фотку Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 не реально отлаживать что-то если не юзать Локаль и тестовые группы рулят ;) Мы так с двойки на тройку съезжали - три тестовых прогона было, а перед этим - на локали обкатывали... Спорить не собираюсь. Ну, если уж на то пошло, то спорить просто не о чем... Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 не реально отлаживать что-то если не юзать Локаль и тестовые группы рулят ;) Мы так с двойки на тройку съезжали - три тестовых прогона было, а перед этим - на локали обкатывали... Спорить не собираюсь. Ну, если уж на то пошло, то спорить просто не о чем... 3 ПХПББ накатил и все было гуд.... черт меня дернул.. на симплмашинс перехать.... причем там уже все обновил до 3.0.4 сразу как вышло Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нет предела совершенству. Даже к считающемуся чуть ли не идеальным vB хотчется руки приложить. Чо уж говорить о форумах, предлагающих менее богатый функционал... PS: Над старым форумом тоже неплохо поработать надо. БО полюбому надо, рюшечки всякие моднявые, чтобы пипл не скучал ;) Ну и определится с "корпоративными цветами" сайта. А то главная - синяя, форум - красный... Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Похорошему и главную надо переделывать, да и тема старого форума убогая. что до нового не меняли для тогог чтоб патчи и моды автоматом ставились. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 У меня всё отлично работает ! Тарик обрати внимание ! Куки е34.су ! почему phbb пЫ.Сы какой я наблюдательный ))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 При попытке скинуть видео,заглючило не плохо не смог зайти ни на какую тему Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 потому что пхпбб3 вы ща пользуете, наша смф которая пониже ) Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Как по мне, то моды надо ставить руками - контроль, однако. Да и не так часто что-то добавляется или меняется, чтобы парится по этому поводу. Да и вообще "автомод" - это позор админа... ИМХО конечно. Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Забавный ты человек, ставь руками! У меня если не ставится то я ставлю руками, зачем делать то что за тебя могут сделать другие? 0)) Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 зачем делать то что за тебя могут сделать другие? Затем, что это контроль. Ты точно знаешь какой кусок кода куда пихнул и чем это аукнется (если знаешь php и собственно сам двиг, который модишь). Про автоинсталл такого сказать нельзя - скприпт работающий по простейшим условиям не может считаться надежным. И повторю, всякие авто- изи- лайт-моды - это фактически ламерство, ибо создано для тех, кто в коде ни в зуб ногой и хочет все быстро и легко. Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Напиши себе операционку с нуля и сиди на ней, это бред ))) Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А , по вашему емэйлу все стало понятно ))))))))))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А , по вашему емэйлу все стало понятно ))))))))))) ты порнабарон ? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А , по вашему емэйлу все стало понятно ))))))))))) ты порнабарон ? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: бугага Цитата
TARiK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Мыло спрятал ! (Маф) А я то думаю че он такой противник смф )))))))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 это он нас парнухой засыпал !? :rolff: :rolff: :rolff: спасиба друх :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Напиши себе операционку с нуля и сиди на ней, это бред ))) Стадию быдлокодерства благополучно прошел лет так 10 назад ;) А , по вашему емэйлу все стало понятно ))))))))))) Тарик наконец-то раздуплился кто я и почему мне сказки про движки рассказывать не стоит. Ура :) А я то думаю че он такой противник смф )))))))) 1 - мыльник мой не свети, я тебе такого права не давал. 2 - я не противник smf. я противник бездумных решений, принятых на основе ошибочных данных. 3 - предупреждая вопросы: phpBB люблю, но не фанатствую - минусы знаю получше прочих. на хоумпаге, кстати, стоит и вовсе punBB :) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 я спрятал тваё мыло ))))) Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Спс, с меня пиво если что ;) А то и так от спама вою :( Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 так у нас тут что, ТАЙНОС АГЕНТОС??? :shoked: Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 1 - мыльник мой не свети, я тебе такого права не давал. Да его кто хочешь в твоем профиле посмотрит Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 АПОЖ! :( Заглянул в профиль гостем и дисительно - мыльник вещается на всю округу. Офигенно устроено. Полез искать настройку в профиле... Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 да и пхпгуру ресурс паганенький... так, что волноваться за это мыло не стоит Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Уф, исправил... Привык к phpBBшному оверврайту юзерских установок, расслабился... PS: А открытый мыльник - это дефолтная установка такая? Если да, то это сакс... Да и не секурно нифига. Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 ты сам ставишь галку показывать мыло или нет :kapp: Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Уф, исправил... Привык к phpBBшному оверврайту юзерских установок, расслабился... PS: А открытый мыльник - это дефолтная установка такая? Если да, то это сакс... Да и не секурно нифига. ваще при регестрации спрашивает, показывать мыло или нет ))) Цитата
Нарушитель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 *** вы сабачитесь, лучше форум настройте нормально......... ппц ***.. ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (1) - (с)DoCEnT Сообщение склеено: [time]1232604127[/time] за что предупреждение? вы че, все такие святые тут? вы бы лучше занялись настройкой а не ходили кнуты раздовали ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (2) (с) Antip Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 ты сам ставишь галку показывать мыло или нет это я "в трусах". только вот во всех виденных мною движках эта фича по умолчанию стоит в положении "не показывать" Сегодня на локали проверю smf на предмет оной настройки по дефолту. ваще при регестрации спрашивает, показывать мыло или нет ))) Хде? В smf? Может быть, но я регался в phpBB (а в phpBB у меня всегда одни и те же настройки и мыло не показывается). Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 *** вы сабачитесь, лучше форум настройте нормально......... ппц ***.. ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (1) - (с)DoCEnT Сообщение склеено: [time]1232604127[/time] за что предупреждение? вы че, все такие святые тут? вы бы лучше занялись настройкой а не ходили кнуты раздовали ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (2) (с) Antip чем мы сейчас и занимаемся.... Если кто замечает. то форум все лучше и лучше работает. появляется все больше и больше разных фич!!! возросла стабильность! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.