FireChip Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 За стосорок будет кусок дерьма (за 240, скорее всего тоже), но для опыта можно. Если готов терпеть боль и унижения от уезженного остатка бмв, нет жены или подруги, во время поездки с которой эта телега закипит, а килограммы ржи, скруток и изоленты на замученном кузове не пугают-надо брать. Мы же любим не за, а вопреки... да да про боль унижение и изумление в глазах подруги которая узнала что эта машина на 5 лет старше её это всё знакомо недавно в автобусе на меня напала злая контролёрша, которая пыталась оскорбить, зацепив за эмоции называла лузером за то что ездию на скотобусе в котором она работает и не могу купить себе тачку, щёлкала зубами я смеялся ей в лицо, ведь в моей душе просто не было струн, на которых она пыталась сыграть они оборваны после опыта с бэхой, бесценный опыт 1 Цитата
FireChip Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 https://www.drive2.ru/l/478523129522553093/ я бы советовал искать вот что-то типа такого, хуже брать нет смысла. Но ты всё равно возьмешь я верю ) 1 Цитата
Python Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 да да про боль унижение и изумление в глазах подруги которая узнала что эта машина на 5 лет старше её это всё знакомо недавно в автобусе на меня напала злая контролёрша, которая пыталась оскорбить, зацепив за эмоции называла лузером за то что ездию на скотобусе в котором она работает и не могу купить себе тачку, щёлкала зубами я смеялся ей в лицо, ведь в моей душе просто не было струн, на которых она пыталась сыграть они оборваны после опыта с бэхой, бесценный опыт да, 34, как армия или срок - либо ты выйдешь закаленным циником, либо она окончательно растопчет в тебе мужчину, и ты будешь, покупая соплярис, сам себя успокаивать "зато новая и в нее не пердели быки в 95м", но мы-то знаем... Цитата
FireChip Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 да, 34, как армия или срок - либо ты выйдешь закаленным циником, либо она окончательно растопчет в тебе мужчину, и ты будешь, покупая соплярис, сам себя успокаивать "зато новая и в нее не пердели быки в 95м", но мы-то знаем... Я вторую тачку взял, ларгус, на нем очень удобно запчасти для бэхи возить. Кстати по городу он реально быстрей ездит, подвеска ёмкая - не боится кочек. И если шеснарь не стесняться крутить до 3-4 то относительно неплохо едет. Машина-невидимка - останавливаешься, гашишники сразу рукой машут, мол вали отседова. Было бы больше бабла взял бы тойоту хайлах или мицу тритон (л200). А про беху я считаю что под нее нужно сервис. Потому что либо сам будешь чинить (нужен гараж и инструменты), либо возить к механикам-вредителям (а это еще надо найти грамотных, все любят в основном колодки и подвески менять а сложные работы нет). Иначе боль. 1 Цитата
Python Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я вторую тачку взял, ларгус, на нем очень удобно запчасти для бэхи возить. Кстати по городу он реально быстрей ездит, подвеска ёмкая - не боится кочек. И если шеснарь не стесняться крутить до 3-4 то относительно неплохо едет. Машина-невидимка - останавливаешься, гашишники сразу рукой машут, мол вали отседова. Было бы больше бабла взял бы тойоту хайлах или мицу тритон (л200). А про беху я считаю что под нее нужно сервис. Потому что либо сам будешь чинить (нужен гараж и инструменты), либо возить к механикам-вредителям (а это еще надо найти грамотных, все любят в основном колодки и подвески менять а сложные работы нет). Иначе боль. Чип, ну ты-то уж точно "дед", тем более сам говоришь - "вторая")) что я имел в виду, я думаю, ты прекрасно понял) Блин, её мало "чинить", я бы назвал это "реставрацией", типа как на дискавери всякие Газманки и тд - с разбором, переваркой и тд. По мне, 34 за 120-140 это, к сожалению, такая реинкарнация классики ТАЗа, только немецкая. Если купишь хайлакс - аккуратнее с бородой, не отпускай слишком длинную Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Кстати, о птичках. Если топикстартера еще это интересует, вот тема - http://www.e34.su/forum/topic/93370-bmw-525-e34-1992-g-mekhanika/ Укладывается в его бюджет, после капиталки, похоже машина свапнутая (ранее стоял М20, поставили М50) и присутствует некоторый колхоз в виде газелевской помпы печки (то, что я вижу). Правда за ней придется в Ижевск ехать. Цитата
FireChip Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Кстати, о птичках. Если топикстартера еще это интересует, вот тема - http://www.e34.su/forum/topic/93370-bmw-525-e34-1992-g-mekhanika/ Укладывается в его бюджет, после капиталки, похоже машина свапнутая (ранее стоял М20, поставили М50) и присутствует некоторый колхоз в виде газелевской помпы печки (то, что я вижу). Правда за ней придется в Ижевск ехать. отличная некромашина - долгая дорога, боль, гемор, как раз как мы любим ))) Цитата
Menninger Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Кстати, о птичках. Если топикстартера еще это интересует, вот тема - http://www.e34.su/forum/topic/93370-bmw-525-e34-1992-g-mekhanika/ Укладывается в его бюджет, после капиталки, похоже машина свапнутая (ранее стоял М20, поставили М50) и присутствует некоторый колхоз в виде газелевской помпы печки (то, что я вижу). Правда за ней придется в Ижевск ехать. Я слежу за темой, много интересного пишут)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я слежу за темой, много интересного пишут)) Мотор там меняный, был М20, поставили М50. Но в этом даже свои плюсы есть: он понадежнее и посвежее М20, запчасти на него проще достать. Впрочем, позвони, спроси. Ехать и смотреть по-любому придется. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Нормальная е34 стоит минимум 200, и то надо быть готовым к вложениям, но самое главное, владея этой машиной, не общаться на этом форуме ни с кем, иначе вирус ништяко-оригинало зависимости передастся тебе и тогда пиши пропало, когда я брал туринга, для меня это была просто машина, а сейчас икона, в которую уже всунуто больше полляма, седан я брал уже осознавая свою неизлечимость и в него похоронено уже побольше, но он пока даже не близок к тому, чего я хочу. 1 Цитата
testo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 да, 34, как армия или срок - либо ты выйдешь закаленным циником, либо она окончательно растопчет в тебе мужчину, и ты будешь, покупая соплярис, сам себя успокаивать "зато новая и в нее не пердели быки в 95м", но мы-то знаем... в точку попал, сколько она сломала душ.:-P Цитата
testo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я ни кому не советую старый БМВ.поменять нужно будет все! Цитата
FireChip Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/92655-prodam-normalnuiu-e34-m50b20/ во тоже наманая Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/92655-prodam-normalnuiu-e34-m50b20/ во тоже наманая Не вписывается в бюджет, причем сильно. Хотя вариант вкусный. Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я ни кому не советую старый БМВ.поменять нужно будет все! а что посоветуешь? Цитата
testo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Посоветую новую из салона машину. А если хочется порева с некро, то можно купить за 100-150 е34.и рестоврировать ее годами. Но при условии еще одной рабочей машины 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 есть 140 тыщ, кредиты брать не хочу, посоветуй машину 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 а что посоветуешь? Daewoo Matiz. Или Nissan Micra K10 тех же лет, что и ранние Е34. Последняя особенно хороша в плане стоимости некоторых запчастей - радиатор охлаждения стоит порядка 12 тысяч, только оригинал, заменителей нет, под заказ ждать недели три... Да и первый тоже нехреновый - гена на нем летит раз в год, а менять его почти как на М60. Цитата
FireChip Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не вписывается в бюджет, причем сильно. Хотя вариант вкусный. Подозреваю что продавец будет готов подвинуться (увы), но и покупателю тоже придется подтянуться. есть 140 тыщ, кредиты брать не хочу, посоветуй машину Бери уже свою винтажную жигу, не пожалеешь Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Подозреваю что продавец будет готов подвинуться (увы), но и покупателю тоже придется подтянуться. Бери уже свою винтажную жигу, не пожалеешь я бы с радостью, да нет у меня свободных денег я бы и за 200 взял любой из вариантов 520й под жопу себе или на перестрой Цитата
FireChip Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 я бы с радостью, да нет у меня свободных денег я бы и за 200 взял любой из вариантов 520й под жопу себе или на перестрой Я себе рассматривал компактвен, пежо партнёр ситроен берлинго рено кангу. Относительно крепкие и главное ликвидные машины. Можно ездить, можно возить, когда сломается - можно использовать как гараж под коляску во дворе ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Х6 компакт вен быстро станет гаражом для коляски)) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Короче, лучшего варианта не найдешь, бери тот, что из Ижевска, вот что хозяин пишет - http://www.e34.su/forum/topic/93370-bmw-525-e34-1992-g-mekhanika/?p=1623587 Раз готов переоформить в присутствии покупателя - значит не все так плохо. Если конечно там днище не из шпакли пополам с газетами и монтажной пеной... Цитата
testo Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 есть 140 тыщ, кредиты брать не хочу, посоветуй машинугараж, прямые руки постоянный средний доход, отсутствие детей, и подруги которая косо на старые ведра смотрит. Наличие свободного времени, - если все это есть +огромное желание. То можно брать за 140 тыщь беху. Желательно еще поджопник иметь! Цитата
medvedka Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Из этого всего реально нужен только доход и желание. Остальное - байки венского леса ) Но при среднем доходе за 140 БНВ не берут, как мне кажется :) 1 Цитата
hopp Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я бы не рассматривал за 140 тысяч машину, если только под восстановление как вторая машина. Сейчас запчасти диких денег стоят. Я бы за эти деньги гольфа 3-4 взял бы. Цитата
FireChip Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я бы не рассматривал за 140 тысяч машину, если только под восстановление как вторая машина. Сейчас запчасти диких денег стоят. Я бы за эти деньги гольфа 3-4 взял бы. на запчасти чтоли Цитата
hopp Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 на запчасти чтоли у нас за 140 можно вменяемого 3его гольфа кутить ну и 4того чуть подуставшего, з/ч на них подъемных денег стоят. Цитата
*Valek* Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Помню как покупал на 2 гольфа ремкомплект кулисы за рубль и стартер за 3 рубля, 6 лет назад, не согласен что запчасти дешевле. Он, конечно, устроен попроще, но на третьем поколении еще стоит моновпрыск, который по мозгое...ству уделает м50 и м60. Можно е30 поискать, она хотя бы едет веселей. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Можно е30 поискать, она хотя бы едет веселей. Ты еще найди ее относительно живую - гнилья больше, чем среди 34-ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.