Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая любопытная тенденция - матерые любители некробмв советуют купить тазик )))

Не ну нах, человек хочет е34, пусть купит е34! Понятное дело, что без опыта живую за такие деньги не найти, но ведь всегда есть какой-то душевный компромисс, пусть тут с гнильцой, зато с деревом в салоне )) Надо купить, годик чинить/ломать/катать, а потом уже придет понимание того, хочется дальше с этим возиться или лучше новый солярис.

Я вот давно пытаюсь соскочить с этой темы, но когда при поиске новой брички пытаешься посмотреть в сторону других марок, а в итоге всеравно покупаешь бмв, то как-то сразу отпускает и хорошо на душе )) Кстати года три ищу живую е34 за 120-250, но увы, в большинстве объявлений по фотографиям понятно, что машина труп.

Опубликовано

Регион- Москва-область

Бюджет - 140 ка

Хотелок каких то нет. так как понимаю за такой бюджет будет сложно. хочется покататься подольше) знаю что придётся вкладываться в ремонт

Содержать старую Е 34 не дёшево,если ковыряться в гараже с авто -твоё хобби,то бери,Переберёшь ходовку,тормоза,сцепу,КПП,редуктор,ДВС,подшаманишь кузов,салон и будешь с улыбкой гонять на ней лет 5 точно.Если нет,то лучший вариант найти авто после фаната,который перебрал в ней всё,но такие авто редкость и ценник далеко за 140.

Опубликовано

Ну лично меня напрягает, когда человек спрашивает про такую машину с таким бюджетом.

И при этом как бы просьба помочь с выбором намекает, что опыта не слишком много, а значит есть немалая вероятность попасть на развод по всем фронтам.

Ничего страшного в 34 нет, но сервисы могут разводить на большие деньги, нервы и время.

Вопрос - зачем?

А если человек хочет именно некроБНВ, он ее берет и не задает вопросы.

Понимая, что он берет.

Либо не понимая. И тогда лучше подсказать )

А еще мне становится понятно, что если на покупку машины всего 140, то на ее обслуживание потратить 20 будет дико, скорее всего.

И как на ней ездить, если комплект тормозов примерно столько стоит?)

Опубликовано

Да уж, машина 140 + страховка 10-15, на учет поставить 2, а потом резина понадобится 20-30, масло сменить 5-6....  вот и получается уже под 180+

Просто купить и кататься не получится.

Опубликовано

Купить, гонять по дкп на лысой резине, масло не менять, через два месяца на авито за стописят "хорошее состояние, бережная эксплуатация"

Опубликовано

Если без шуток, то 34ку или брать хорошую, или не брать вовсе. С полумертвым экземпляром намучаешься, ввалишь денег и разочарушься. И будешь оставшуюся жизнь проклинать бмв и называть ломучими ведрами.

Опубликовано

Если без шуток, то 34ку или брать хорошую, или не брать вовсе. С полумертвым экземпляром намучаешься, ввалишь денег и разочарушься. И будешь оставшуюся жизнь проклинать бмв и называть ломучими ведрами.

она и хорошая сосет баблишко нехило))

Опубликовано

Какая любопытная тенденция - матерые любители некробмв советуют купить тазик )))

Не ну нах, человек хочет е34, пусть купит е34! Понятное дело, что без опыта живую за такие деньги не найти, но ведь всегда есть какой-то душевный компромисс, пусть тут с гнильцой, зато с деревом в салоне )) Надо купить, годик чинить/ломать/катать, а потом уже придет понимание того, хочется дальше с этим возиться или лучше новый солярис.

Я вот давно пытаюсь соскочить с этой темы, но когда при поиске новой брички пытаешься посмотреть в сторону других марок, а в итоге всеравно покупаешь бмв, то как-то сразу отпускает и хорошо на душе )) Кстати года три ищу живую е34 за 120-250, но увы, в большинстве объявлений по фотографиям понятно, что машина труп.

за года 3 можно было скопить 200-300к и не страдать...ну ты понял

Опубликовано

У меня за 140.000 км МОЕГО пробега ничего особо не высосала. Все поломки только по моей вине.

Или замена расходников. И то несвоевременная, потому что времени нет, каждый день куда-то катается бедолага.

А вот 535 сожрала столько бабла, что можно было еще пару-тройку купить. Только криворукая покраска вышла в 140.000 рублей. Больше, чем ее покупка.

И можно продолжить, но смысла не вижу.

Нормальная 34 - очень хороший и беспроблемный авто. Только денег она стоит. Не 140. И даже не 240, ага.

А купить себе дрова - либо от любви к творчество ( ака гаражный дроч), либо просто расстраиваться каждый день и сложить неверное впечатление о марке в целом и о модели в частности. ИМХО.

Лично я выдохнул, когда взял 530. Тупо езжу и балдею. Сейчас много мелочевки набралось, но за этот пробег новая Шкода Октавия в помойку уезжает. Так что не страшно :) А если вспомнить, что общий пробег уже 350, то вообще проникаешься уважением к этому бегемоту.

Опубликовано

Можно еще попробовать 9-ку и прочие.

Но не 34. ИМХО.

Это так, в качестве доброго совета :)

привод у 9ок неправильный

Опубликовано

Я набиваю цену на тачило в хорошем сохране! Не, реально гранта веселей - на ней по рельсам жаришь не притормаживая и хоть бы хны. А на бехе разок так проедешь и яйца вдребезги, иди меняй ато скрипеть будут. Я про те что в задней подвеске!

за 140 можно купить жигу, классику, положить в нее 200 и иметь лыбу во весь лобач

За 140 это огого какая жига будет вот в таком вот сохране. А 2ки, 3ки, 6ки щас начинают ценить - винтаж, мать его.

Опубликовано

Я набиваю цену на тачило в хорошем сохране! Не, реально гранта веселей - на ней по рельсам жаришь не притормаживая и хоть бы хны. А на бехе разок так проедешь и яйца вдребезги, иди меняй ато скрипеть будут. Я про те что в задней подвеске!

За 140 это огого какая жига будет вот в таком вот сохране. А 2ки, 3ки, 6ки щас начинают ценить - винтаж, мать его.

ага я увидел одну, спать не могу))

универсал с пробегом 17000

Опубликовано

Бери старого японца! У меня Галант 6-й куплен за неадекватные 120тыр. Езжу улыбаюсь-бэхи отдыхают в гаражах и не ломаются))))

Опубликовано

За стосорок будет кусок дерьма (за 240, скорее всего тоже), но для опыта можно. Если готов терпеть боль и унижения от уезженного остатка бмв, нет жены или подруги, во время поездки с которой эта телега закипит, а килограммы ржи, скруток и изоленты на замученном кузове не пугают-надо брать.

Мы же любим не за, а вопреки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...