Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем не спящим!!!! За правописание прошу прощения,обмывают покупку!!!!Сегодня стал обладателем Туринга, Е34 м50б20,11.1995г,АКПП,vin wbahg61000gb72388, авто с нового Уренгоя, в краснодарском крае случайно, мой близкий друг(он мне этого не простит) просит меня найти ему достойную Е34!!! Мониторы интернет!!! И вот удача!! На дроме обьява, за 115 тысчь продают туринг!!!??? Я общаюсь с продавцом, вполне адекватный, все косяки озвучивает,все на виду!!! Прошу выслать фото, 104 штук. Высылает! Момент замешательства и в путь!!!! Вот она мечта! Авто видело жизнь, но по всем ничтякам которые у нас на сайте стоят не хилых денег, она в порядке!!! АКПП ведёт себя только странно!? Падает в аварию при нагреве, но в моем автопарке есть донор м50б25 ванос на боге,МКПП и т.д, вообще комплектный. Парни!!! Доволен как слон!!! Есть вопросы по АКПП, буду просить вашего авторитетного совета и помощи!!! Хочу попробовать оставить автомат. Сегодня не в состоянии описывать симптомы. Во владении есть ещё седан м50б25 1991г.

Опубликовано

Пишу урывками,так как пьем!!! Продавец, ещё в цену положил новую помпу, четыре покрышки Кама четыре диска с колпаками(но походу они с е38) и новый радиатор охлаждения.корочече я в плюсе по любому!!!

Опубликовано

К стати,на нем стоит автономный котёл подогрева от 230 вольт с розеткой!? Если кому для севера нужен, отдам за символическую плату!

Опубликовано

С женой спор,она за АКПП со всеми вытекающими, а я за МКПП с малой кровью!!! На доноре все есть, балка сложная а на турике простая. Но расход на трассе с м50б20 ванос и АКПП, бортовик показал 8.1, реальность?

Опубликовано

В АКПП похоже, на подходе один из датчиков или электромагнитных клапанов (а может и не один). Как минимум, тестером проверить их сопротивление, можно не лазя под машину, прямо на разъеме, если есть доступ к диагностике - еще лучше. Такой вопрос - радиатор АКПП часом грязью не забит?

Опубликовано

Здарова всем не равнодушным!!!! Открыл глаза! Кузов в полном порядке, только правый порог чуть примят снизу и задний бампер под замену, фонарь задний правый и левый на крышке багажника тоже под замену. В первую очередь хочу поменять масло и фильтр в АКПП.

Опубликовано

Радиатор основной под замену, бывший хозяин отдал новый но он с подключением охлаждения АКПП, а сейчас стоит радик АКПП между основным и кондиционерным, маленький и плоский. А трубок к новому радику нету для того чтобы подключить его

Опубликовано

Никто не мешает воткнуть новый радик охлаждения (основной), не используя штуцера под автомат. Радик для акпп там и оставь как было. Автомат какой хоть?

Опубликовано

Радиатор основной под замену, бывший хозяин отдал новый но он с подключением охлаждения АКПП, а сейчас стоит радик АКПП между основным и кондиционерным, маленький и плоский. А трубок к новому радику нету для того чтобы подключить его

Оставь такой, который воздухом охлаждается - его эффективность выше. Тот, который встроен в основной радиатор охлаждения, шел до 09.1992, и представляет собой по сути, просто кусок трубы, встроенный в левый бачок радиатора.

Опубликовано

Кстати, а в том радиаторе случаем никакого термоклапана нет? А то может при нагреве масла он не закрывается, вот масло и идет через него, минуя охлаждающую решетку радиатора.

Опубликовано

Значит поставлю бехр без охлаждения АКПП, а тот на продажу. Ещё не знаю насчёт клапана, буду смотреть. Вчера на ней проехал 200 км все было гуд, остановился купить воды и перекусить, заглушил её, минут 40 она стояла, после завел, но коробка стала в аварию и оставшиеся 40 км до дома ехал на третей передаче. Сейчас вышел полюбоваться своим автопарком, завёл её попробовал тронуться, а она так и осталась в аварии, вот как её вернуть обратно, может АКБ отключить обнулить или есть какой ещё вариант реанимации?

Опубликовано

VIN WBAHG61000GB72388
Код HG61
Тип 520I (EUR)
Серия E34 (2)
Линия 5
Кузов Универсал
Руль Левый
Дверей 5
Мотор M50
Объем 2000 см3
Привод Задний
КПП Автомат
Цвет FJORDGRAU METALLIC (310)
Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)
Изготовлено 1995-11-24

Комплектация

L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

P740A Edition ZD
S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A НПБ переднего пассажира
S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн
S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S385A Dachträgersystem
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S413A Разделительная сетка багажника
S423A Ножные коврики Velours
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S481A Спортивное сиденье
S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A регулировка угла наклона фар
S520A фары противотуманные
S530A кондиционер
S540A система поддержания заданной скорости
S553A Бортовой компьютер IV с ДУ
S651A Радиоприемник BMW Reverse RDS
S731A Дополнительное издание
S773A Исполнение из ценных пород дерева

Мда, неплохо...

Опубликовано

Конечно!!! За символические 105 тыщь. Там ещё и телефон стоит сименс и две трубки к ниму, только вот в расшифровке вина его нету. Вышла коробка из аварии!!!

Опубликовано

Дайте совет, при переброске двигателя м50б25 ванос бош, вместо м50б20 ванос сименс, моторную проводку надо всю менять или можно оставить и если менять, то есть какие сложности по сращиванию её с салонной проводкой?

Опубликовано

Да, проводка хай на донора,это менять все вместе с предохранительный блоком? На м50б20 в пред.блоке в ряду не хватает 3-х предов, даже колодок нету, это Лоу проводка?

Опубликовано

Да, проводка хай на донора,это менять все вместе с предохранительный блоком? На м50б20 в пред.блоке в ряду не хватает 3-х предов, даже колодок нету, это Лоу проводка?

на 520 помоему на почти всех лоу. поправьте если ошибаюсь

Опубликовано

Тут ещё такой вопрос возникает, сейчас на туринге стоит автомат 5hp18, буду перебрасывать на МКПП вместе с мотором, карданом, задней балкой и редуктором, так вот, сейчас стоит приборка автоматная, она глючная, не показывает пробег, обороты завышенные, короче под замену, значит ли это что и салонную проводку перекидывать прейдется?

Опубликовано

Да, это лоу, на 520-х другой и не было.

Тут ещё такой вопрос возникает, сейчас на туринге стоит автомат 5hp18, буду перебрасывать на МКПП вместе с мотором, карданом, задней балкой и редуктором,

Я не понял - ты же автомат вроде хотел?

так вот, сейчас стоит приборка автоматная, она глючная, не показывает пробег, обороты завышенные, короче под замену, значит ли это что и салонную проводку перекидывать прейдется?

Не придется - на АКПП свой отдельный жгут идет. В приборке мог кодер накрыться, но его перешить можно.

Опубликовано

Я как прикинул сколько надо денег вкинуть,чтобы хоть чуть-чуть понимать, будет он жить или нет, так лучше я МКПП воткну и буду ездить а не мудохаться с ним, породам его. А на приборке ЖК экран потек и показывает только цвета жёлтый и зелёный. Хозяин говорил что прошивал чип приборки, а экранчик потек из-за морозов в новом уренгое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...