Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, интересует вопрос на засыпку.

Мне нужно поменять в своей е32 ( дорест ) ручку, замок и все тяги двери ( ПдПр ), новьем это всё уже, конечно же, не купить, номера с такими же деталями от е34 отличаются. А по факту кто- нибудь вертел в руках?

Например недавно я посмотрел сервоприводы цз из дверей, и е32 и е34 отличаются...

А именно от е32 искать- гемор страшный

Опубликовано

Добрый день, интересует вопрос на засыпку.

Мне нужно поменять в своей е32 ( дорест ) ручку, замок и все тяги двери ( ПдПр ), новьем это всё уже, конечно же, не купить, номера с такими же деталями от е34 отличаются. А по факту кто- нибудь вертел в руках?

Например недавно я посмотрел сервоприводы цз из дверей, и е32 и е34 отличаются...

А именно от е32 искать- гемор страшный

Насчет сервоприводов и ручек ты не прав - они одинаковые, но есть дорестайл, есть рестайл, также различаются для передних/задних дверей. А чего ты тяги вдруг собрался менять? Там ломаться нечему, они машину переживут.

Опубликовано

Ничего подобного - слева передний, справа задний, по каталогу у них разные номера, а ставились и на Е34 и на Е32. У переднего похоже, выгорел внутренний концевик, 90% что из-за колхозно установленной сигналки.

Насчет того, что тяги кривые - это прекрасно правится молотком на наковальне.

Опубликовано

Может сам замок заедает? Я бы его снял, целиком погрузил в бензин (он неразборный), отмочил-расшевелил бы там и напихал бы внутрь свежей смазки типа литола.

Опубликовано

Может сам замок заедает? Я бы его снял, целиком погрузил в бензин (он неразборный), отмочил-расшевелил бы там и напихал бы внутрь свежей смазки типа литола.

Пытался, правда не погружал в бензин, да и не охота туда по 10 раз лазить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...