Bain Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый день, интересует вопрос на засыпку. Мне нужно поменять в своей е32 ( дорест ) ручку, замок и все тяги двери ( ПдПр ), новьем это всё уже, конечно же, не купить, номера с такими же деталями от е34 отличаются. А по факту кто- нибудь вертел в руках? Например недавно я посмотрел сервоприводы цз из дверей, и е32 и е34 отличаются... А именно от е32 искать- гемор страшный Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый день, интересует вопрос на засыпку. Мне нужно поменять в своей е32 ( дорест ) ручку, замок и все тяги двери ( ПдПр ), новьем это всё уже, конечно же, не купить, номера с такими же деталями от е34 отличаются. А по факту кто- нибудь вертел в руках? Например недавно я посмотрел сервоприводы цз из дверей, и е32 и е34 отличаются... А именно от е32 искать- гемор страшный Насчет сервоприводов и ручек ты не прав - они одинаковые, но есть дорестайл, есть рестайл, также различаются для передних/задних дверей. А чего ты тяги вдруг собрался менять? Там ломаться нечему, они машину переживут. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 заодно, может мои кривые и нет, сервоприводы разные, вот, оба дорест: слева е32, справа е34 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ничего подобного - слева передний, справа задний, по каталогу у них разные номера, а ставились и на Е34 и на Е32. У переднего похоже, выгорел внутренний концевик, 90% что из-за колхозно установленной сигналки. Насчет того, что тяги кривые - это прекрасно правится молотком на наковальне. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 а я не знал...но всё равно, у меня от цз не открывается дверь, тяга очень туго ходит, смазка не помогает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Может сам замок заедает? Я бы его снял, целиком погрузил в бензин (он неразборный), отмочил-расшевелил бы там и напихал бы внутрь свежей смазки типа литола. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Может сам замок заедает? Я бы его снял, целиком погрузил в бензин (он неразборный), отмочил-расшевелил бы там и напихал бы внутрь свежей смазки типа литола. Пытался, правда не погружал в бензин, да и не охота туда по 10 раз лазить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.