Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам скажу, так бывает даже на индивидуальной 540 с полным фаршем... :lol11:

Таких случаев полно-у меня синий салон, дерево, кондей, парктроник, автомат, но Ганс зажал дойчмарки на мотор и взял м43(((

Е28 у меня ещё есть-на всех пирогах-люк электростекло, есп, редуктор с Блоком, задняя шторка, коробка зеркалка, круиз, но на мотор тоже зажал и взял м30в28... Пришлось самому в35 ставить-исправлять, так сказать, ошибки фрица)))

Зато неоднократно встречал 535 на вёслах ))))

Опубликовано

я видел 520 на автоклимате, с кожей и деревом )

и вёслами)

я такую у знакомого видел)

так еще 88г, хай проводка,м20, люк,бк,кондер и весла)))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А куда м бампер задний дел?

Отстегнулась скорлупка в лесу на грунтовке и рассыпалась. Он уже, оказалось, ремонтировыный был. Собран на стеклопластик.

Опубликовано

А теперь вопрос: купил ремкомплект ваноса. Из сервиса звонят говорят не могут ванос разобрать. Слизало какой-то болт. Привариться тоже ни как. Могут поменять только тефлоновое кольцо.

Чё делать? Я хз

Опубликовано

Открутили. Все норм. Забрал машинку. Отремкомплектили ванос, поменяли масло-фильтра, поставили новые тормозные диски... перед зад, новые колодки... перед зад. Новая тормозуха (оригинал).

• Upvote 1
Опубликовано

Я наверное сейчас внесу нотку пессимизма... Но диски trw не крашенные, очень быстро превращаются в кусок ржавотины, колодки я бы такой фирмы даже на велосипед не поставил бы и самое главное не увидел пластинок пружинных на суппорте!

Опубликовано

Я наверное сейчас внесу нотку пессимизма... Но диски trw не крашенные, очень быстро превращаются в кусок ржавотины, колодки я бы такой фирмы даже на велосипед не поставил бы и самое главное не увидел пластинок пружинных на суппорте!

О спасибо. Я и внимания не обратил на пластинку прижимную. С одной стороны нет. Заказал обе, новые.

Опубликовано

Бомбанул всё антикором. Днище, скрытые полости, двери внутри, пороги, лонжероны, капот изнутри, крышку багажника...

8f38e1c64f1e.jpg

8c76eac8773b.jpg

69ff216c17f3.jpg

20af61156f6c.jpg

5b07115d100f.jpg

Опубликовано

Поставил пластинки.

114b7c68d15b.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...