Илья24 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Помогите понять откуда и куда идут эти провода, понятно, что белые кидали на динамики, а остальные?Последние три из задней полки торчат, из района динамиков. А что за разъёмы торчат из места магнитолы? что за разъём точик из-под полки коробаса? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1. Провода в синей изоленте - похоже, на прикуриватель, судя по цвету. 2-3. 2-пиновый разъем - на датчик изъятия магнитолы скорее всего (используется при наличии штатной сигналки), 3-пиновый - не знаю, не могу сказать. 4-5. Первый раз вижу такой разъем - рядный 14-пиновый. Надо ЕТМ глянуть, может он чего прояснит. 6. Цвет проводов бы увидеть... 7. Какой-то непонятный провод, судя по виду - колхоз. 8. Цвет бы его увидеть. Может на плафон подсветки багажника со стороны кузова? Цитата
Илья24 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 1. Провода в синей изоленте - похоже, на прикуриватель, судя по цвету. 2-3. 2-пиновый разъем - на датчик изъятия магнитолы скорее всего (используется при наличии штатной сигналки), 3-пиновый - не знаю, не могу сказать. 4-5. Первый раз вижу такой разъем - рядный 14-пиновый. Надо ЕТМ глянуть, может он чего прояснит. 6. Цвет проводов бы увидеть... 7. Какой-то непонятный провод, судя по виду - колхоз. 8. Цвет бы его увидеть. Может на плафон подсветки багажника со стороны кузова? 7 это белые провода что идут от магнитолы, я так понимаю на динамики задумывалось их бросить. Сегодня-завтра забурюсь ещё отфотка с цветами проводов Цитата
bodylau Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Зелёный на селектор КПП скорее всего Цитата
Илья24 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Зелёный на селектор КПП скорее всего А зачем он на механике? машина вечно была на механике, и донор, с которого салон, тоже. Мотор и коробку донора видел, лежит в гараже у предыдущего владельца Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Зелёный на селектор КПП скорее всего Точно нет - туда идет 8-пиновый черный разъем. Цитата
bodylau Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Этот к приборке идет.на дисплей чик коробки автомата Цитата
Илья24 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 задам воспрос тут же, ибо тоже о проводке. нет подачи бензина. как прозвонить бензанасос и показометр? в багажнике разъём подключён, но реакции ноль, насос не жужжит, либо проводка, либо насос с показометром умерли. грешу на второе, но как прозвонить( по каким фишкам) и сколько должно быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 На насос идут более толстые провода: зелено-фиолетовый - плюс, коричневый - минус. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1. Первый раз вижу такой разъем - рядный 14-пиновый. Надо ЕТМ глянуть, может он чего прояснит. Разъем для дисплейчика, который показывает положение селектора АКПП на приборке LOW Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.