Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите понять откуда и куда идут эти провода, понятно, что белые кидали на динамики, а остальные?
Последние три из задней полки торчат, из района динамиков. А что за разъёмы торчат из места магнитолы? что за разъём точик из-под полки коробаса?

3c3a0ff92f62.jpg

5edd813682ce.jpg

ca0c368e3e41.jpg

e72ed7a52525.jpg

fde262a0aeff.jpg

2fa535cf885b.jpg

6b3a7ea36b3f.jpg

1841f8ea8294.jpg

Опубликовано

1. Провода в синей изоленте - похоже, на прикуриватель, судя по цвету.

2-3. 2-пиновый разъем - на датчик изъятия магнитолы скорее всего (используется при наличии штатной сигналки), 3-пиновый - не знаю, не могу сказать.

4-5. Первый раз вижу такой разъем - рядный 14-пиновый. Надо ЕТМ глянуть, может он чего прояснит.

6. Цвет проводов бы увидеть...

7. Какой-то непонятный провод, судя по виду - колхоз.

8. Цвет бы его увидеть. Может на плафон подсветки багажника со стороны кузова?

Опубликовано

1. Провода в синей изоленте - похоже, на прикуриватель, судя по цвету.

2-3. 2-пиновый разъем - на датчик изъятия магнитолы скорее всего (используется при наличии штатной сигналки), 3-пиновый - не знаю, не могу сказать.

4-5. Первый раз вижу такой разъем - рядный 14-пиновый. Надо ЕТМ глянуть, может он чего прояснит.

6. Цвет проводов бы увидеть...

7. Какой-то непонятный провод, судя по виду - колхоз.

8. Цвет бы его увидеть. Может на плафон подсветки багажника со стороны кузова?

7 это белые провода что идут от магнитолы, я так понимаю на динамики задумывалось их бросить.

Сегодня-завтра забурюсь ещё отфотка с цветами проводов

Опубликовано

Зелёный на селектор КПП скорее всего

А зачем он на механике? машина вечно была на механике, и донор, с которого салон, тоже. Мотор и коробку донора видел, лежит в гараже у предыдущего владельца

Опубликовано

задам воспрос тут же, ибо тоже о проводке. нет подачи бензина. как прозвонить бензанасос и показометр? в багажнике разъём подключён, но реакции ноль, насос не жужжит, либо проводка, либо насос с показометром умерли. грешу на второе, но как прозвонить( по каким фишкам) и сколько должно быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Первый раз вижу такой разъем - рядный 14-пиновый. Надо ЕТМ глянуть, может он чего прояснит.

Разъем для дисплейчика, который показывает положение селектора АКПП на приборке LOW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...